Просмотр полной версии : (Москва) 17-ые оригинальные диски продам
nesmeshno
05.09.2016, 17:18
продано)))
всем тем кто кричал дорого...б/у дешевле...
есть понимающие люди...
Petroveech
31.10.2016, 22:34
На В6 и В7 подойдут 100% . За 17" дорого, 30-35 реальная цена к сожалению!
Тем не менее продаю...
И откровенно не соглашусь, для оригинала нового норм цена.
Но желающих будет немного. Если вообще будут
Тем не менее продаю...
Цена то может и норм, но полно предложений не нового, но в идеальном состоянии, в комплекте с резиной (а бывает еще и с датчиками) и по цене в полтора-два раза дешевле. Тем не менее желаю Вам найти своего покупателя! Новых дисков, действительно, меньше в продаже, чем Б/У
Норм прейскурант.
А Бу за тридцак с резиной и даже датчиками ещё и в идеале - это лотерея с известным концом))
Petroveech
14.11.2016, 16:41
Тем не менее продаю...
Весной купил у вас 3 диска Мичиган, новые в коробочках! Один ещё новый в коробочке купил на авито. Получилось 30тр за комплект новых дисков. +резина и датчики. Все вместе вышло за комплект 66тр.
Кому нужны именно новые и оригинальные, тот купит!
Получилось 30тр за комплект новых дисков.
Кому нужны именно новые и оригинальные, тот купит!
30 - очень адекватная цена! Я бы купил за 30 этот комплект. Но кто б продал ;)
Так чего, не ушли пока дисочки?
..ап
Новый диск стоит 20 тр и это даже не у дилера. Потому по 35 за 4, как тут предлагают, - это как-то не алло совсем))
Поднимем тему. Просто потому, что нравятся мне фениксы... ;)
AC/DC!!!
30.05.2017, 00:40
Очень дорого! На Авито можно найти например новые Аспены (оригинал) Р16 за 24 тыс. И таких предложений не одно. А Р17 что? Сразу в два раза в цене вырос? Наверняка на Авито и Р17 оригиналы чуть дороже будут чем 24 тыс. Просто не смотрел, интересуюсь Р16. Так что очень очень очень дорого! Не знаю какой сумасшедший их может купить. :)