PDA

Просмотр полной версии : Крепкая машина VW Passat

more
21.04.2007, 18:04
Две недели назад стал счастливым обладателем нового VW Passat B6 highline .
Но счастье длилось не долго :( . Сегодна спокойно двигаясь по городу получил в лоб удар от ехавшего на встречу автомобиля Ваз 21099 , в котором сидело 3 обкуреных наркомана ( их скорость была около 90-100 км/ч ) Я двигалса во 2 ряду из 3. Был пристегнут. В машине был один. Сработали обе подушки безапасности и ремни, в ремнях видимо тоже чтото стоит, после аварии они перестали вытягиватся и уходить обратно. У моей машины разбился только весь передок, машина с трудом но смогла доехать сама до стаянки. Ваз 21099 разбилась в хлам , полностью снесло двигатель, смяло переднее кресло и помята крыша, востановление невозможно. Я отделался шоком, ребята те что ехали в 99 в больнице, у одного открытая черепно мозговая травма. На форуме я читал разные отзывы , но в трудную минуту я понял что VW Passat это настоящий друг. Очень надежная и крепкая машина

Андрей С.
21.04.2007, 18:09
Печален Ваш рассказ.Сочувствую!
Надеюсь, авто было застраховано...

Vl@d
21.04.2007, 18:10
Жесть! Сочувствую и в то же время радуюсь, что машина выполнила на 100% свои защитные функции.

more
21.04.2007, 18:13
Да застрахована. Если интересно то могу вылаж. фото. Я сам не ожидал такой надежной защиты от VW Passat .

FSI2.0
21.04.2007, 18:19
Да застрахована. Если интересно то могу вылаж. фото. Я сам не ожидал такой надежной защиты от VW Passat .
Да как-то и без фото грустно!
Очень неприятный случай!
Сочувствую!

Wlad
21.04.2007, 18:33
Сочуствую!
Хорошо, что застрахована!

crv
21.04.2007, 19:17
Комрад, ты откуда? Сочувствую и поздравляю, что легко отделася. Правильно сделал, что пристегнулся.

Vikis
21.04.2007, 19:27

Давай фото - интересно!

По сабжу:
Хорошо что все в порядке со здоровьем и жизнью в целом....:wave:

А.Петров
21.04.2007, 19:31
Главное - здоровье в порядке !
Ради таких случаев и надо страховаться !
Расскажите потом, как у Вас все сложится со страховой и с ремонтом машины.
Желаю всего наилучшего !

Vano
21.04.2007, 20:29
Очень сочувствую и желаю наискорейшего восстановления машины и своего морального состояния.:beer:
Что же касается повреждений, неужели даже радиатор не потёк :1eek: , раз смогли сами доехать до стоянки?

more
21.04.2007, 20:41
фото

Wlad
21.04.2007, 20:44
Ндааааа.
А что там за авто на заднем плане?

Vano
21.04.2007, 20:47
Просто кошмар!!!
Можно ещё и фото Пассата для сравнения.

Artusha
21.04.2007, 21:02
Да, ужас. Поздравляю, что счачтливо отделался в плане здоровья и сочувствую по машинке. Еще один большой плюс в пользу пристегивающихся ремнем.

Vista
21.04.2007, 21:04
даа, с днем рождения

more
21.04.2007, 21:11
фото 2
На заднем плане авто которое он зацепил по касателной перед влетом в меня.

Wlad
21.04.2007, 21:17
Действительно.Крепкая машина VW Passat.
Главное, что с самим все в порядке.

Vano
21.04.2007, 22:24
фото 2

Но я так понимаю, что основной удар пришёлся в ваш автомобиль?

Lawyer
21.04.2007, 22:28
Радует одно - те кто из 99 надеюсь поумнеют (жаль что в следующей жизни)

Aztek
21.04.2007, 22:46
сочуствую, а вагену респект!

Vikis
21.04.2007, 22:53
Радует одно - те кто из 99 надеюсь поумнеют (жаль что в следующей жизни)

они же вроде как пока в больнице :shock:

Gosha
21.04.2007, 23:30
Сочувствую и Поздравляю с тем что пользуясь хорошей машиной не забыли про свою безопасность.
Пассажир не пострадал?
Насчет 90-100 мне кажется вы погорячились, ибо я видел что бывает при 60+60 с Ладами так что 90+30? Было бы значительно страшнее.
По поводу ремней так и должно быть - сработали пиропатроны, что бы притянуть пассажиров к сидению и после сразу отпустили для облегчения выхода из поврежденного авто. Ремни на выброс, как и подушки...
Со страховой, думаю проблем не будет - вполне тривиальный случай с явным ответчиком (жаль что алегофреном обкуреным).
Жаль только, что от таких дебилов страдают нормальные люди - небось, что бы получить 31 (или как её) форму надо будет ждать пока наркота в ГАЙ на разбор явиться сможет :(

advocate
21.04.2007, 23:50
C днем рождения!Я знал что машина крепкая!:beer:

olmega
22.04.2007, 00:42
Сочувствую и Поздравляю с тем что пользуясь хорошей машиной не забыли про свою безопасность.
Пассажир не пострадал?
Насчет 90-100 мне кажется вы погорячились, ибо я видел что бывает при 60+60 с Ладами так что 90+30? Было бы значительно страшнее.
По поводу ремней так и должно быть - сработали пиропатроны, что бы притянуть пассажиров к сидению и после сразу отпустили для облегчения выхода из поврежденного авто. Ремни на выброс, как и подушки...
Со страховой, думаю проблем не будет - вполне тривиальный случай с явным ответчиком (жаль что алегофреном обкуреным).
Жаль только, что от таких дебилов страдают нормальные люди - небось, что бы получить 31 (или как её) форму надо будет ждать пока наркота в ГАЙ на разбор явиться сможет :(

31 форму отменили, теперь форма 725, она универсальная

B.B.Flint
22.04.2007, 00:54
Слава Богу, что все обошлось. Пассу ЗАЧОТ!

Vano
22.04.2007, 00:57
Пассажир не пострадал? :(

В машине был один водитель

Tandem
22.04.2007, 01:04
Автору сабжа огромный респект за пристёгнутые ремни, всем кто постил гневные каменты насчёт тех ребят которые сидели в тазу: не стыдно Вам а? да возможно не правы, да обкуренные, да пестец как подставили камрада, но.......дети ж наверняка не старше 25ти лет, никто когда был подростком не курил траву???? или тут все отличники из плешки????? тьфу, противно читать, у кого то жизнь заканчивает не успев начаться, а вы злорадствуете... нехорошо, помните: сегодня вы клеймите кого то *******, завтра заклеймят Вас...серьёзней надо быть. Ещё раз респект автору, за страховку, за ремни, и за сдержанные каменты.

Nick_Shl
22.04.2007, 01:37
Автору сабжа огромный респект за пристёгнутые ремни, всем кто постил гневные каменты насчёт тех ребят которые сидели в тазу: не стыдно Вам а? да возможно не правы, да обкуренные, да пестец как подставили камрада, но.......дети ж наверняка не старше 25ти лет, никто когда был подростком не курил траву???? или тут все отличники из плешки????? тьфу, противно читать, у кого то жизнь заканчивает не успев начаться, а вы злорадствуете... нехорошо, помните: сегодня вы клеймите кого то ******, завтра заклеймят Вас...серьёзней надо быть. Ещё раз респект автору, за страховку, за ремни, и за сдержанные каменты.А если бы на 150? А если бы комрад не был пристегнут? А если бы на остановку в толпу? Тоже ничего? Дети, ну подумаешь грохнули бы n-ое количество человек, ну дык дети ведь! Правильно?
Да таким сразу уголовщину давать надо. Обкурился? Выпил? Нехрен за руль садится! Но к сожалению дали бы только начиная с телесных средней тяжести(по заявлению) или тяжких телесных и более...

P.S. 90-100 - преувеличение. Гляньте что с пассом делается при краштесте, а там скорость всего 64 и в деформируемое припятствие...

Aztek
22.04.2007, 02:44
Автору сабжа огромный респект за пристёгнутые ремни, всем кто постил гневные каменты насчёт тех ребят которые сидели в тазу: не стыдно Вам а? да возможно не правы, да обкуренные, да пестец как подставили камрада, но.......дети ж наверняка не старше 25ти лет, никто когда был подростком не курил траву???? или тут все отличники из плешки????? тьфу, противно читать, у кого то жизнь заканчивает не успев начаться, а вы злорадствуете... нехорошо, помните: сегодня вы клеймите кого то ******, завтра заклеймят Вас...серьёзней надо быть. Ещё раз респект автору, за страховку, за ремни, и за сдержанные каменты.

Очень надеюсь, здесь мало таких кто накурился и за руль....чтобы этого не делать не надо быть отличником, а достаточно быть не просто не придурком.

Может в данном случае они и не виноваты и т.д. и т.п. всем здоровья и пр.
Но в принципе бухие и обкуренные за рулем это зло и нет этому прощения, на всю жизнь надо прав лишать, даже если ничего не совершили!!!!!!!!, я никогда в жизни пьный за руль не садился и не собираюсь, полно и без меня таких...и нет им опрадания, столько жизней погубили и своих и чужих! примеров масса.
почитаешь.....просто шик , молодой, далеко не отличник, далеко не из плешки, нажрался, накурился за руль , тачку разипал - вот она настоящая молодость, так оказывается, а и не мог себе такого представить, да и не только я, вот она крута! курит траву и создавть опасность на дороге разные вещи
чето я не понимаю, Сергей, как так? надо наоборот клеймить таких, если они наркоманы и по встречке!!!

PROFI
22.04.2007, 08:37
тандем сам видать курнул, вот и проникся, опасайтесь его. афтору-сочуствую и рад за него .

Vikis
22.04.2007, 09:16
Автору сабжа огромный респект за пристёгнутые ремни, всем кто постил гневные каменты насчёт тех ребят которые сидели в тазу: не стыдно Вам а? да возможно не правы, да обкуренные, да пестец как подставили камрада, но.......дети ж наверняка не старше 25ти лет, никто когда был подростком не курил траву???? или тут все отличники из плешки????? тьфу, противно читать, у кого то жизнь заканчивает не успев начаться, а вы злорадствуете... нехорошо, помните: сегодня вы клеймите кого то *******, завтра заклеймят Вас...серьёзней надо быть. Ещё раз респект автору, за страховку, за ремни, и за сдержанные каменты.

Помоему после 18 лет уже не подростки :cool:

.....и нет им опрадания, столько жизней погубили и своих и чужих! примеров масса.
почитаешь.....просто шик , молодой, далеко не отличник, далеко не из плешки, нажрался, накурился за руль , тачку разипал - вот она настоящая молодость, так оказывается, а и не мог себе такого представить, да и не только я, вот она крута! курит траву и создавть опасность на дороге разные вещи
чето я не понимаю, Сергей, как так? надо наоборот клеймить таких, если они наркоманы и по встречке!!!

Поддерживаю на все 100!

А.Петров
22.04.2007, 09:48
тандем сам видать курнул, вот и проникся, опасайтесь его. афтору-сочуствую и рад за него .

- в теме о столковении г-на 3Wards с Камазом почему-то многие обьявляли о своей готовности 18-летнего солдата с нулевым опытом вождения побить-изуродовать-убить за то, что выехал на дорогу, не посмотрев в зеркало заднего вида (а может и посмотрел, но с учетом соотношения скоростей "Пасса" и Камаза "Пасс" мог быть еще не виден. А здесь наркоманы, по 25 лет - СВЯТЫЕ люди, их надо жалеть, им теперь еще надо обязательно наладить доставку в больничку шприцов и таблеточек, социально близкие они тут похоже для некоторых... Притом между 18 и 25 годами - пропасть, а наркоманы на героине живут (как я слышал) 2-3 года с начала активного приема гадости. Какая науйх у них жизнь НАЧИНАЕТСЯ ? У них жизнь закончилась, ВСЕ, это не люди, в окно !
Недавно я брал мед.справку на оружие, врач внимательно изучала вены на предмет наличия следов от шприцов. Если бы с медсправками на вождение все было пожестче, мрази на дорогах, убивающей ни в чем не повинных людей, было бы меньше.

Tandem
22.04.2007, 10:24
Парни, не хочу вступать в полемику о том что наркоманы это мразь и не люди, это галимый фашизм.
Ни разу не оправдываю употребление наркотиков или езду по встречке, безусловно это большое зло.
Просто подумалось, каково будет прочитать такие каменты, например маме этого пацана, а если у вас сын вырастет и угораздит его попасть в такой замес? что будите желать ему смерти и обсирать в кругу своих знакомых? Пейте йад!

зыж Андрей, по поводу плешки это не про тебя лично.
ззыж камазиста я вроде тоже призывал не гнобить

Vikis
22.04.2007, 10:32
.... а если у вас сын вырастет и угораздит его попасть в такой замес? что будите желать ему смерти и обсирать в кругу своих знакомых?
Это конечно не дай Бог!
Но мое ИМХО, процесс становления ребенка и дальнейшее его поведение в будующем зависит в первую очередь от воспитания родителей!

...но бывают и исключения...:kos:

Wlad
22.04.2007, 10:56
А если бы комрад не был пристегнут? А если бы на остановку в толпу? Тоже ничего? Дети, ну подумаешь грохнули бы n-ое количество человек, ну дык дети ведь! Правильно?
Да таким сразу уголовщину давать надо. Обкурился? Выпил? Нехрен за руль садиться!

Согласен полностью!!!

cAndyman
22.04.2007, 11:01
фото 2

:vah03: Ничего себе разница в повреждениях... слава Богу что сам не пострадал.
ЗЫ. А 31 справку можно и на месте получить - вина 99 не вызывает сомнения, главное с гиббонами договориться.

Lawyer
22.04.2007, 11:18
они же вроде как пока в больнице :shock:

Так и я про то, что вряд ли они поменяют свое поведение за рулем, не смотря на этот случай
я в этом не уверен как то

А.Петров
22.04.2007, 11:35
Парни, не хочу вступать в полемику о том что наркоманы это мразь и не люди, это галимый фашизм.
Ни разу не оправдываю употребление наркотиков или езду по встречке, безусловно это большое зло.
Просто подумалось, каково будет прочитать такие каменты, например маме этого пацана, а если у вас сын вырастет и угораздит его попасть в такой замес? что будите желать ему смерти и обсирать в кругу своих знакомых? Пейте йад!

на месте родителей этих подонков пусть остаются их собственные родители. Как правило, соблюдается "бурьян породил бурьян", в детях обычно получает развитие все то, что уже было в их родителях. Наши старшие сыновья уже давно за рулем, и в подобных ситуациях они могут оказаться ТОЛЬКО в роли пострадавших, потому что не употребляют не только дряни, но и спиртного крепче пива (да и то в пределах одной бутылки). И я уверен, что и мелкий наш парень будет не хуже старших. А чем будет меньше подонков-наркоманов на дороге, да и на свете, тем больше останется в живых ЛЮДЕЙ.

Tandem
22.04.2007, 12:47
Это конечно не дай Бог!
Но мое ИМХО, процесс становления ребенка и дальнейшее его поведение в будующем зависит в первую очередь от воспитания родителей!

Саш, безусловно ты прав, я продолжу эту простую мысль: То, что обкуренная молодёжь катается по встречке - виновата сама молодёжь, в том что они такие нехорошие - виноваты родители, ну а в том что родители растят таких детей - виновато общество.
А общество у нас, судя даже по этой ветке, гнилое настолько, что становится непосебе.

Tandem
22.04.2007, 12:49
Наши старшие сыновья уже давно за рулем, и в подобных ситуациях они могут оказаться ТОЛЬКО в роли пострадавших, потому что не употребляют не только дряни, но и спиртного крепче пива (да и то в пределах одной бутылки).

Блажен кто верует

Lawyer
22.04.2007, 14:21
Саш, безусловно ты прав, я продолжу эту простую мысль: То, что обкуренная молодёжь катается по встречке - виновата сама молодёжь, в том что они такие нехорошие - виноваты родители, ну а в том что родители растят таких детей - виновато общество.
А общество у нас, судя даже по этой ветке, гнилое настолько, что становится непосебе.

МАЛОВАТО ФАКТОВ ДЛЯ ТАКИХ ОБОБЩЕНИЙ

Tandem
22.04.2007, 14:30
МАЛОВАТО ФАКТОВ ДЛЯ ТАКИХ ОБОБЩЕНИЙ

каких фактов? чтобы сделать такие выводы, достаточно эмоциональной направленности, и смыслового вектора:) некоторых(большинства) постов.

novell
22.04.2007, 15:31
главное, что это ваше субьективное мнение, которое, не дай Бог, повлияет на окружающих

FSI2.0
22.04.2007, 16:07
Это конечно не дай Бог!

Полностью потдерживаю!
Всеже родоки служат эталоном для детей!
Со мной особо родители не нянчались, у них бизнес был на первом месте!
Но я стремился стать как они!
До 7 лет родоки, а главное, бабуля, сумели объяснить что такое хорошо, а что такое плохо! А дальше я уже сам знал, что нужно, а что нет!

Не курящий траву бывший двойшник из Плешки! :wave:

Aztek
22.04.2007, 17:31

мне пох до наркош и их родителей, сами виноваты, может мне еще переживать за тех наркош которые в прошлом году до смерти за телефон забили тридцатилетнего парня на остановке автобусной, скорее всего у него тоже дети были....., хорошо что их поймали , убили несколько человек....
я за детей переживаю что б такого не было
Нет тут фашизма, есть наркоманы а есть преступники, надо это разделять, курить траву это не значит, что надо хватать топпор и бежать с ним на улицу, с утра расплакался, раскаялся, свободен...... То что он наркоман можно его пожалеть...но это не оправдывает его за совешенные преступления.
А в данном случае им повезло, что они никого не угробили, не врезались в автобусную остановку, не сбили никого. Надеюсь это им послужит уроком. Опять же такие если они наркоманы и по встречке.......

Aztek
22.04.2007, 17:35
Полностью потдерживаю!
Всеже родоки служат эталоном для детей!
Со мной особо родители не нянчались, у них бизнес был на первом месте!
Но я стремился стать как они!
До 7 лет родоки, а главное, бабуля, сумели объяснить что такое хорошо, а что такое плохо! А дальше я уже сам знал, что нужно, а что нет!

Не курящий траву бывший двойшник из Плешки! :wave:

чесно говря я там отличников то и не помню, туда поступил, а потом можно не учиться, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вылетишь, если тока из-зи физкультуры...., у нас один чтоб не отчислили бегал все лето :lol: :lol: :lol: по стадиону, а так напрягаться не надо было, полный расслабон, тройек достаточно.

FSI2.0
22.04.2007, 17:49
чесно говря я там отличников то и не помню, туда поступил, а потом можно не учиться, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вылетишь, если тока из-зи физкультуры...., у нас один чтоб не отчислили бегал все лето :lol: :lol: :lol: по стадиону, а так напрягаться не надо было, полный расслабон, тройек достаточно.
Да в таком возрасте кто про учебу думает! :ladysman: :git: :super:

EugeneEx
22.04.2007, 18:29
Сочувствую!

Машинка классно отработала, просто на 5.
А 3.14доров этих наркоманских на кол палюбэ.

Шмаль курил раз в жизни (темнокожие мулаточки в одном из ночных клубов Парижа угощали), нах не нужное развлечение. Лучше оббухаться до беспамятства качественным спиртным :)

Павел31
23.04.2007, 11:35
[QUOTE=Gosha;141429]Сочувствую и Поздравляю с тем что пользуясь хорошей машиной не забыли про свою безопасность.
Пассажир не пострадал?
:nod:
Скорость не более 60.
Сам ранее попадал на 99 в аварию, лоб в лоб, успел оттормозиться до 40 + встречный примерно так же, повреждения были немногим меньше.
Passat я понимаю мало участвовал в принятие удара на себя. Так как безопасность авто достигается за счет большой жесткости салона (жизненного пространства) и хорошо сминаемого передка с целью лучшего поглощения энергии.

olegus
23.04.2007, 11:48
Сочувствую камрад!!

Karo
23.04.2007, 13:01
Слава Богу жив!! Нариков в топку...

John
23.04.2007, 13:24
Сочувствую!

Машинка классно отработала, просто на 5.
А 3.14доров этих наркоманских на кол палюбэ.

Шмаль курил раз в жизни (темнокожие мулаточки в одном из ночных клубов Парижа угощали), нах не нужное развлечение. Лучше оббухаться до беспамятства качественным спиртным :)

+ 1 000 000 :znaika:

John
23.04.2007, 13:25
Я думаю, что это исчо один урок для всех нас вместе взятых :)

3Dwardas
23.04.2007, 20:16
Мои сочувствия комрад!!!
Поменьше бы таких постов!!!;) а то какая-то тэнденция нехорошая складывается!!! :cool:
Машина и дейстыительно отработала по полной !!!:thumbup:
Главное что сам здоров и надюсь пасажир тоже.
А по сабжу, сложную очень тему затронули.
моего камазиста кстати особо не хаяли (так, пару постов) я сам, в начале хотел конечно приложить но пока дошел, взял себя в руки. А в конце даже успокаивал.
А к этим нарикам отношение конечно негативное. но не так чтобы накол.
Я с годами стал более менее так сказать милосерден, перед тем как кричать сжечь сук всех нах, я пару раз подумаю а есть ли за что. Просто нельзя всех под одну гребенку, да уроды и все такое . но все живы. страховка все сделает и ну хорошо, жизненная ситуация. А Серега у нас камрад эмоцыональный, и по себе знаю. что на его посты лучше отвечать чуть погодя!:znaika: И его коменты по поводу общества на данном форуме думою были не со зла, и сильно обобщены!!!
Это все эмоции, а эмоции нужно держать при себе!!!:znaika:

-s-s-
24.04.2007, 00:24
Мне 17того въехала волга 2410 на минке в зад. Фонарь крыло и бампер. Замена только фары молдинга и фартука бампера. 18того оформил в страховой и в тот же день на ремонт.
19того в турцию приеду машина готова будет, был сегодня в салоне vw passat 1.6 fsi comfort tip велюр ксенон стоит 47к долл.
Кью 7 3тди 125к евро

Так что не всё так плохо.

А нарки вобщем виноваты но не тем что нарки а тем что лохи ездить просто совсем не умеет.

Я раньше курил и ездил и никогда по накуре в дтп не попадал.
Был более осторожен и не более 160ти.

А вот попадал в дтп по трезваку так как думал *** я трезв ***** не притопить. Тут и попадался.

Опасаться стоит тех кто ведёт себя как опытный, но без опыта.

deflep
24.04.2007, 00:30
уменяжопыта больше... Давно не было слышно главного экстримала Пассад-клуба

Nick_Shl
24.04.2007, 00:32
А к этим нарикам отношение конечно негативное. но не так чтобы накол.
Я с годами стал более менее так сказать милосерден, перед тем как кричать сжечь сук всех нах, я пару раз подумаю а есть ли за что.Никто не говорит, что наркотов надо на кол... На кол(фигурально выражаясь) надо наркотов, садящихся за руль!
Хотя рассказывали историю, как остановили пъяного, а у него у пассажира рука бензопилой отхвачена(по той же пъяни). Тут уж или за руль, или в гроб(дело где-то в глуши было). Тогда есть о чем подумать. Иначе - никак!

MartKot
24.04.2007, 07:16
Я раньше курил и ездил и никогда по накуре в дтп не попадал.
Был более осторожен и не более 160ти.

А вот попадал в дтп по трезваку так как думал *** я трезв ***** не притопить. Тут и попадался.

Опасаться стоит тех кто ведёт себя как опытный, но без опыта.

Никого себе!!! 160 - осторожно? А на каких же скоростях попадал в ДТП трезвый?? 250? И жив-здоров???

MartKot
24.04.2007, 07:53
Только что в подтверждение моих слов 2 канал ТВ показал ДТП на Севастопольском: Мерс на скорости около 200 въехал в припаркованный грузовик. Водитель - труп на месте. Спасатели еле вытащили его останки из обомков...

ExDriver
24.04.2007, 14:40
Да уж... совсем грустное происшествие через две недели после покупки авто, но когда уже все произошло, и можешь самостоятельно без посторонней помощи оценить последствия - это уже огромный плюс. Машинка сработала хорошо. Этот факт еще раз подверждает мысль, что для снижения смертности на дорогах не надо вбухивать миллиарды из стаб фонда в пропаганду ПДД, не надо пытаться пересадить людей на "Кал Лины" и прочее маленькое и легкое... надо дать возможность более широким слоям населения покупать нормальные машины.
Относительно всего остального... так тут все правы по-своему. Не думаю, что найдется много людей, кто сможет оказавшись на месте комрада More, искренне пожелать этим наркам скорейшего выздоровления.
И проблема не в том, что клеймят нарков, а в том, что эти нарки сделали... И что им ничего за это не будет. Если сами одумаются, то хорошо, а если нет, то либо докатаютсядо катафалка либо до воронка милецейского. Не может наше общество воздействовать на таких людей, да и некому этого делать.