PDA

Просмотр полной версии : Нахождение владельца а/м в ремзоне ОД во время ремонта

saleon
08.09.2016, 23:15
исправил текс.
Спасибо...вот теперь понятно ))) извините за глупый вопрос, но все же, а разве пускают в ремзону? и как нужно проситься? )))))

jogan001
09.09.2016, 17:33
Спасибо...вот теперь понятно ))) извините за глупый вопрос, но все же, а разве пускают в ремзону? и как нужно проситься? )))))

Находиться в ремзоне имеете полное право, не пускают - требуйте, обязаны пустить. Я в Уручье и в Вильнюсе находился там, без споров.

bobz
09.09.2016, 17:58
Находиться в ремзоне имеете полное право
Имеют полное право НЕ ПУСТИТЬ. СТБ-1175-2011, если в правилах внутреннего распорядка прописано- не пустят, или только кратковременно, в присутствии мастера. Но обычно повыёживаются и пускают...клиент важнее Правил.

Evaks
09.09.2016, 22:34
пустить пустят, но обязаны перед пропуском провести ТБ, выдать каску. очки и халат(куртку) . В Смоленске (на Николаева) на я так заходил в ремзону, а при мне клиенты ходили в каске.
в Могилеве тоже так гуляю по ремзоне. в Москве мозг выносили с мастером и чтоб не лез под машину

jogan001
10.09.2016, 09:57
Имеют полное право НЕ ПУСТИТЬ. СТБ-1175-2011, если в правилах внутреннего распорядка прописано- не пустят, или только кратковременно, в присутствии мастера. Но обычно повыёживаются и пускают...клиент важнее Правил.
Есть ещё гражданское зак-во, повыше СТБ.

NVB
10.09.2016, 12:55
Офф)

Имеют полное право НЕ ПУСТИТЬ.

Бряхня)))

Имеем полное ПРАВО присутствовать->по желанию клиента!

tdm
10.09.2016, 13:59
Офф)

Бряхня)))

Имеем полное ПРАВО присутствовать->по желанию клиента!

100500 всегда пускали. Но делают все ооочень меееедленно, машину оставил и есть другие дела.

jogan001
11.09.2016, 18:48
Во первых я о БелоруссииЯ тоже.

Есть ещё гражданское зак-во, повыше СТБ.

скорпион17
08.12.2016, 17:19
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290:
Пункт 31: Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

Так что при отказе пускать Вас к своему автомобилю покажите им это Постановление. Никакие окна и камеры, в которые порой ничего толком не видно, не катят, так как с помощью этих окон и камер трудно проверять качество оказания услуг. Требуйте возможности нахождения в производственном помещении (в непосредственной близости со своим автомобилем), естественно с соблюдением требований безопасности.