Просмотр полной версии : Итоги продаж Volkswagen за 1-й квартал 2007 года
http://www.autosphere.ru/2007-04-13/21/:super:
Андрей С.
22.04.2007, 21:06
Вот как действует магическое слово "скидка"...
EugeneEx
22.04.2007, 21:48
У соседнего дома сегодня встретил ГольфПлюс на транзитах :)
Берут машинки-то! :)
А.Петров
22.04.2007, 22:40
У соседнего дома сегодня встретил ГольфПлюс на транзитах :)
Берут машинки-то! :)
- мне очень симпатичен "Гольф плюс", по размерам салона он не уступает "Пассу", а по высоте - выше на 10 см. Моторы и коробки - примерно все как у "Пасса". Проблем с парковкой меньше, маневрировать легче, посадка выше... И мало их, тоже плюс. Присматриваюсь. Правда, цена - как у В6...
- мне очень симпатичен "Гольф плюс", по размерам салона он не уступает "Пассу", а по высоте - выше на 10 см. Моторы и коробки - примерно все как у "Пасса". Проблем с парковкой меньше, маневрировать легче, посадка выше... И мало их, тоже плюс. Присматриваюсь. Правда, цена - как у В6...
а как клиренс? такой же :shock:
а как клиренс? такой же :shock:
А нах он нужон! :lol: :lol: :lol:
sheff777
22.04.2007, 23:32
ИМХО гольф плюс - некрасив. жалко многих владельцев туарегов - многие не вылезают с сервиса, то коробка, то пневмоподвеска, то электрика......
Г.плюс - горбатый выпердыш гольфкласса от фафагена, атвет Форду с иво С-Максом.
ИМХО гольф плюс - некрасив. жалко многих владельцев туарегов - многие не вылезают с сервиса, то коробка, то пневмоподвеска, то электрика......
Правильно, будем ждать другого поколения Туарега!!!:beer: :beer: :beer:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=76
Пока фашысты на новый туарег разрадяцо народ уже оканчательно переползёт на крузак во всех иво ипостасях типа прады и т.д.
Паджарики апять же ж ай как харашы!
Пока фашысты на новый туарег разрадяцо народ уже оканчательно переползёт на крузак во всех иво ипостасях типа прады и т.д.
это ты про какие паджерики, про новые? да на них же без слез не взглянешь:shock:
Мыло лучше - в выходные тестил - зачОт па фсем статьям :nod:
+1, мылко просто отличное авто, месяц назад где то катался, просто мечта :wave:
EugeneEx
23.04.2007, 11:26
Када будут фотки я не понял?! :shock: :nod:
это ты про какие паджерики, про новые? да на них же без слез не взглянешь:shock:
А ты на ценничег сматрел, камрад?
Мущины, Мылы, Гелики или как их там теперь - ГээЛы, всё супер но цены мля....
А ты на ценничег сматрел, камрад?
смотрел, но все равно не куплю, автомобиль настолько же плохо выглядит, насколько плохо выглядел прошлый поджерик по отношению к старым. они совсем перевборщили:wave:
Даже спорить не буду - но! Ты же не на ценнике ездишь, а на авто :)
о ценах никто не говорит, на мыло вообще заоблачный ценник, не стоит она этих денег:wave:
:lol:
я ни буду ездеть на сотке зелени.
это маё убеждение.
И ваще, думаю что на фоне остальных афтопроизвадителей, асобенно GM, Ford и ипонцеф, наш дарагой Фафаген курит в старане.