Просмотр полной версии : Discover Pro firmware
Господа, у кого Discover Pro - какая версия софта вас установлена?
У меня: железо H41 а ПО 0199. и выглядит это так:
http://www.pixic.ru/i/g091W2q9d7E5e068.jpg
Немчики пишут, что мол в марте новая версия вышла но офицалы мне говорят, что нет у них сведений.
_Sergey_
13.09.2016, 18:32
У меня написано на русском.
ПО (Software - это у Вас) 0687.
0153 - это относится к навигационной системе, у меня аналогично, машина выпуска июня.
На сайте VW лежит более старая версия.
У меня написано на русском.
ПО (Software - это у Вас) 0687.
0153 - это относится к навигационной системе, у меня аналогично, машина выпуска июня.
На сайте VW лежит более старая версия.
Мне еще ее не русифицировали - жду, когда VW Калуга получит нужный файл обновления. А где видно версию 0687?
И действительно - нет на этом экране у меня версии ПО. Посмотрел на другом - 0199 версия. Но вот откуда у вас 0687 версия мне не понятно, немцы пишут, что актуальная версия 0376
http://www.pixic.ru/i/y0I1x2A9R70550o9.jpg
_Sergey_
15.09.2016, 10:22
У меня все надписи на русском, может это зависит от страны куда машина поставляется. Машина выпуска май- июнь 2016. В Россию пришла в июле.
Я оказывается не правильно написал в первом посте (Хотя на фото все есть) о просто версии ПО. Надо указывать версию программы и железа. Для каждого железа - свои версии и они не подходят друг к другу. В моем случае это: железо H41 а ПО 0199.
Поэтому прошу указывать эти обе вещи в постах.
_Sergey_
22.09.2016, 22:06
У меня Н51 ПО 0687
Ситуация следущая , в первых версиях ( как и в инструкции по эксплуатации) указана возможность просмотра подробной информации по проложенному маршруту , в нали4ии DP HW 41 FW199 эта возможность отсутствует , имеется только кратокое описание маршрута , то4ки назна4ения , длительности , подробного описания , пошагово , где и сколько мертов (км) проехать, нет
Представители VW утверждают ,4то эта возможность пала жертвой 2016 го модельного года , вот только модельный год у меня 2015, ибо дата производства январь 2015
Вопрос ,возможно ли "приу4ить" DP как и положенно показывать данную информацию ? (downgrade , patch, любые другие способы)
Заранее спасибо
P.S. фото того , что отсутствует :)
Pro100S3M
26.10.2018, 13:47
Не знаю уместно ли это здесь, но более подходящей темы для вопроса не нашел.
Подскажите как обновить прошивку Discover Pro? Как бы функция в настройках есть, либо с носителя либо по сети, но по сети почему то не хочет работать. Тогда вопрос где в ручную достать обновление?
либо с носителя либо по сети, но по сети почему то не хочет работать. Тогда вопрос где в ручную достать обновление?
Обновлять с карты. В свободном доступе как правило нет, хотя при желании все ищется. Обновлять МИБ только ради обновления не имея проблем с ним, та ещё "умность")
Pro100S3M
26.10.2018, 14:59
Обновлять с карты. В свободном доступе как правило нет, хотя при желании все ищется. Обновлять МИБ только ради обновления не имея проблем с ним, та ещё "умность")
Ну я привык всегда обновлять софт до последней версии, каждый новый смартфон, пк, и т.д. я сразу обновляю поскольку обновления несут в себе исправления ошибок и улучшения. Вот купив машину задался тем же вопросом, но вижу тут все значительно сложнее, не знаю стоит ли игра свеч