Просмотр полной версии : гостеприимная питерская парадная :)
начну темку про Питер, а вы подключайтесь!!!
пока времени мало, но постараюсь выложить все фотки!!! :)
А.Петров
23.04.2007, 22:32
начну темку про Питер, а вы подключайтесь!!!
пока времени мало, но постараюсь выложить все фотки!!! :)
Питер - это тот город, который на Неве ? Откуда к нам приехали наши любимые руководители ?
:shock:
EugeneEx
23.04.2007, 22:35
Питер - это тот город, который на Неве ? Откуда к нам приехали наши любимые руководители ?
Дядь, ты не в теме, иди спать :D
вот парадная отеля Пио на моховой :D
4519
4520
4521
дорога питер-мск
4523
4524
надо наших Питерских соклубников подбивать, у них наверняка фотки интересные есть, но они молчат, потому как для них это обыденно ))))
была Дедавская тема с фотоотчётом из Питера
2Artem, vot-vot pravil'no! :) y menya mnogo fotok,no ix prixoditsya ymen'shat',4tob na sait vilojit'. Vot v4era ska4ala spec. progy,mojt delo poidet bistree :)
O, Piter podtyagivaetsya! Molodcom!
Kto znaet, pochemy v pitere porebrik,a y nas bordur? :)
Потому что палатка и ларек :znaika: :lol:
3Dwardas
24.04.2007, 16:23
скачай прогу для уменьшения фоток и будет тебе счастье!!!http://www.izone.ru/graphics/utilities/vso-image-resizer-download.htm
а по теме, летом собираемся на концерт ролингов. уже билеты заказали, инфе по поводу гостиннц буду очень рад.
Из той же оперы, что у нас мобильный, а у них трубка.
у нас курица у них кура:)
прикиньте, у нас ПРЕВЕД, а у них - ПРиВЕт:D
у нас курица у них кура:)
если вы о "кура-гриль", то это не у нас а у чурок которые ее продают
если вы о "кура-гриль", то это не у нас а у чурок которые ее продают
у вас, у вас:nod: :nod: у наших чурок "курица - гриль":)
у вас, у вас:nod: :nod: у наших чурок "курица - гриль":)
так и получается, что разница не в нас а в чурках :lol:
:)да нет камрад, тема про курица - кура, была задолго до размножения чурок:)
эээээ!!! у вас в меню в ресторанах тоже написано "салат с КУРОЙ" !!!! :D и отмазки про то, что ресторан держат чурки не прокатят!!! :D :D :D
3Dwardas
24.04.2007, 22:00
А панорамные где????
3Dwardas
24.04.2007, 22:06
вот здесь полистай http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=6353
камрад(ша) зачетные пикчеры делала, тебе думаю будет интересно
ща все будет!!! =)
это вот фотки с летней практике в питере.
потом надо будет еще с этой поезди выложить =)
вам понравились хоть какие-нибудь???...
4607
4608
4609
4610
4611
вот эти фотки я еще на цифромыльницу снимала.
теперь купила каноновскую зеркалку....))) изучаю!!!
3Dwardas
24.04.2007, 22:09
Чтож не дождалась пока этот дядька с последней не уйдет???? он там не в кассу!
Чтож не дождалась пока этот дядька с последней не уйдет???? он там не в кассу!
это ты про фотку на мосту?? мы на машине мимо ехали. Это ж репортажная съемка!!! =))
3Dwardas
24.04.2007, 22:19
на фотографии не написано какая это съемка :lol: :lol:
дворик на Литейном очень впечатлил!!!
4622
4623
В Киеве не бордюр, а бровка )):) :wave:
эээээ!!! у вас в меню в ресторанах тоже написано "салат с КУРОЙ" !!!! :D и отмазки про то, что ресторан держат чурки не прокатят!!! :D :D :D
и где вы такое находите? :shock:
я кроме как в ларьках не видел
Fate, я сам родился в Питере, у меня там много родственников, так они в принципе не могут произнести слово "курица", только "кура". Соответственно подъед - парадное, маршрутка - тэшка (да простят меня автолюбители :)) А вообще могу сказать как человек, который достаточно часто бывает как в Москве, так и в Питере - полярно разные города, и какой лучше - так до сих пор и не решил
и где вы такое находите? :shock:
я кроме как в ларьках не видел
кафе "си бемоль" на петроградке. очень хорошее место! очень понравилось! небольшое, уютное!
Fate, я сам родился в Питере, у меня там много родственников, так они в принципе не могут произнести слово "курица", только "кура". Соответственно подъед - парадное, маршрутка - тэшка (да простят меня автолюбители :)) А вообще могу сказать как человек, который достаточно часто бывает как в Москве, так и в Питере - полярно разные города, и какой лучше - так до сих пор и не решил
да в каждом городе есть что-то свое. в зависимости от настроения, что-то тебе там нравиться или нет... каждый раз, когда приезжаю в питер, нахожу там что-то новое, что-то похожее на москву, что-то координально противоположное :) :)
sheff777
25.04.2007, 22:03
это питер?:eek: :eek: :eek:
емое, где я живу, т.е где мои глаза? :lol: :lol: :lol:
Соответственно подъед - парадное, маршрутка - тэшка (да простят меня автолюбители
такого я ваще не слышал ни разу
конечно, на машинке постоянно катаешь, вот и не видишь всей красоты :D
:lol: :lol: москвичи тоже многое не видят и не знают.
это действительно так.
но людям в Питере кмк проще разглядеть красоты ибо ритм жизни у них другой - более спокойный и размеренный, по сравнению с москвичами.
и пешеходы там сцуко вообще НЕ ШУГАННЫЕ!!!!!! прут и прут...и хрен объедешь! :lol:
а вот это уже сматря на чом едешь. перед Тушканом прынали обратно на тротуар на ура!
(правда со мной втарая афта ездела Крузак на мэрских номерах)
Ночное =)
4717
4718
4719
4720
4721
nick (78 rus)
27.04.2007, 18:34
и пешеходы там сцуко вообще НЕ ШУГАННЫЕ!!!!!! прут и прут...и хрен объедешь! :lol:
странно слышать такие слова от девушки :shock:
P.s. наших пешеходов не трогайте , пиз*уйте к своим и шугайте .
nick (78 rus)
27.04.2007, 18:41
И вообще , камрады !
Раз уж зашла речь об отношении к пешеходам , задумайтесь - ведь среди них ваши матери , отцы , братья , сестры .... Может быть нужно немного терпимее относится к людям , ведь большинство из вас никуда не опоздает пропустив их хотя бы на пешеходном переходе .
И вообще , камрады !
Раз уж зашла речь об отношении к пешеходам , задумайтесь - ведь среди них ваши матери , отцы , братья , сестры .... Может быть нужно немного терпимее относится к людям , ведь большинство из вас никуда не опоздает пропустив их хотя бы на пешеходном переходе .
Ключевые слова!
А не там где ЭТО надо пешеходам - захочу через МКАДу перебегу, через Садовое кольцо, через Тверскую и т.п. И в Питере все тоже самое.
nick (78 rus)
27.04.2007, 18:49
Ключевые слова!
А не там где ЭТО надо пешеходам - захочу через МКАДу перебегу, через Садовое кольцо, через Тверскую и т.п. И в Питере все тоже самое.
камрад , так ведь их и там не пропускают , согласись ?
ну куда им деваться ? вот и бегают .
p.s. для полноты понимания - имел ввиду не светофоры а именно пешеходные переходы .
камрад , так ведь их и там не пропускают , согласись ?
ну куда им деваться ? вот и бегают .
Все прыгали в колодец и я прыгнул? Это не оправдание для пешеходов. Остановится человеку намного проще чем автомобилю. Я ни в коем случае не призываю не пропускать пешеходов - я просто не хочу что бы их идиализировали. Я в принципе такой же пешеход как и все здесь.
для полноты понимания - имел ввиду не светофоры а именно пешеходные переходы .
да я понял :nod:
nick (78 rus)
27.04.2007, 19:00
Ну с колодцем ты перегнул . Я просто неделю походил на работу пешком (утомляет езда) и не думаю что сообщу тебе новость сказав что водители процентов 90 проезжают пешеходные переходы не снижая скорость вообще , не говорю уж о том что пропустить . Нормально считаешь ?
ну понеслось, поехало....
все пешеходы тупые! и в москве, и в питере! и я тоже пешеход!!!
те кто переходит Садовое - самоубийцы что ли :shock:
3Dwardas
27.04.2007, 20:56
Я пока по суботам и воскресеньям тоже пешеход!!! :lol: :lol:
скажу вам это жесть!!!! Жена как то чаще ходит(не получилась у нее любовь с авто), и поэтому кричит что я вааще не пуганый!!!! Уже синяки на руках потому как постоянно меня придерживает! :znaika:
Бывал я в Питере зимой в 1986, -30град, опупеть как было холодно, но пешеходов пропускали(к слову).
Красивый(ремонтировать его и ремонтировать), приветливый, тихий по возможности, город.
Запомнился(кроме Эрмитажа и кой чего ещё, метро в том числе) только один Невский со своими кабачками и ресторанчиками...:wave: