PDA

Просмотр полной версии : Скутер, мотороллер - кто в теме?

Tandem
24.04.2007, 12:37
Сабж. Хочу осуществить мечту детства, лазию по сайтом и ничего не понимаю, что брать, какой брэнд, с какой подвеской, какой мощности и кубатуры, до 50 и гонять за пивом, или болше и замарочиться на открытие новой категории в правах(кстати, а сложно ли это?) и официальную регистрацию этого чуда, но после этого не запариваться и иметь под жопой более менее мощный агрегат. Есть ли сигнализации и прочие средства от угона? Где потом обслуживаться?

Кароч, если кто юзает подобную технику, или как и я хочет и уже изучил вопрос, может кто продаёт, или просто увлекается этим делом, делитесь инфой.

зы мотоцикл не хочу

volks
24.04.2007, 12:41
Пока на скутер не надо прав то :thumbup:

В рамках «круглого стола» по вопросам взаимодействия Госавтоинспекции и мотоклубов первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Чекалин сообщил, что МВД РФ планирует выдавать удостоверения водителям скутеров

По его словам, водители скутеров являются полноправными участниками дорожного движения, поэтому они должны обладать необходимыми знаниями и подготовкой. Кроме того, чиновник отметил, что в настоящее время вопрос об учреждении прав для водителей скутеров уже находится в разработке. Однако точных сроков принятия этого решения Александр Чекалин называть не стал.

deflep
24.04.2007, 12:58
Серег, говорят Piaggio хорош - реально проверенные временем и нашими дорогами скутеры. Если найду ссылку на их клуб, брошу сюда - я там почитывал интересные отзывы.

Tandem
24.04.2007, 13:01
Серег, говорят Piaggio хорош - реально проверенные временем и нашими дорогами скутеры. Если найду ссылку на их клуб, брошу сюда - я там почитывал интересные отзывы.

Будь добр:nod:

BitSA
24.04.2007, 13:13
Зайчег захател купидь сибе мапед.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Разместил абъяву.:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Будид в честна заработанном палицейском шлеме на нём рассекать.:lol::lol::lol::lol::lol:
упалпацтолнадолго :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Racer
24.04.2007, 21:36
Лучше ещё посмотри Gillera Nexus 500 :) Правда на него категория нужна (но думаю) бачков 100-200 стоит вопрос. Вобще ещё Ямахи хороши Majesty допустим. Сейчас сам данную тему изучаю!

Tandem
24.04.2007, 21:44
Лучше ещё посмотри Gillera Nexus 500 :) Правда на него категория нужна (но думаю) бачков 100-200 стоит вопрос. Вобще ещё Ямахи хороши Majesty допустим. Сейчас сам данную тему изучаю!

Ямахи дорогие как не всебе, думаю о корейцах

3Dwardas
24.04.2007, 21:51
Зачетная тема !!!! я в Малайзии неделю на подобном откатал кайф да и только,
надеюсь для загорода береш, по типу до ларька-киоска и обратно? :lol:
в Москве не здорово на таком ездить

Tandem
24.04.2007, 21:56
Зачетная тема !!!! я в Малайзии неделю на подобном откатал кайф да и только,
надеюсь для загорода береш, по типу до ларька-киоска и обратно? :lol:
в Москве не здорово на таком ездить

почему?:confused: а вообще пох, хочу и всё, даже если вовсе ездить не буду

3Dwardas
24.04.2007, 22:02
да как-то салярой возле фур дышать , как то не очень.. думается..

Tandem
24.04.2007, 22:15
да как-то салярой возле фур дышать , как то не очень.. думается..

:lol: это извращение купить скутер, снять шлем, подъехать к фуре и дышать, дышать :lol: :lol: :lol:

3Dwardas
24.04.2007, 22:18
ну мне это не грозит, у меня нет ни скутера ни шлема, а у тебя все впереди :lol: :lol: :lol: :lol:

Lang
24.04.2007, 23:11
Карифан, не нудо быть самоубийцей в таком цветущем возрасте... :weirdo:

EugeneEx
24.04.2007, 23:24
Suzuki RS50 охуе??ная вещь !

Прав не надо дополнительных!

EugeneEx
24.04.2007, 23:24
А вообще пох, бухим с дачи до магазина доехать - 600 метров, не проблема.

BitSA
25.04.2007, 09:22
не проще таджыка послать до магаза?

EugeneEx
25.04.2007, 10:09

Стас, я чет вчера спьяну и не подумал :lol: :thumbup:

BitSA
25.04.2007, 10:30
:)
это тибя шампанцкое покосило...

maximk
25.04.2007, 10:52
2ой год думаю про мокик. На работу ездить один кайф - пробок нет! Один трабл - в костюме не поездишь, да и если дождь тоже не летная ситуация...А надаче квадрик есть и велики.

John
25.04.2007, 11:35
Вопщем так, рассказываю:
Чтобы получить категорию "А" в права, нужно закончить школу мотоподготовки "Восход". По нюансам, если есть катгория "В", то теорию здавать не надо, "площадку" здают прямо на территории площадки "Восхода" (приезжает ГИББДЭДЭШНИК) и принимает экзамен :)
Кстати, для управления квадроциклом и снегоходом нужны права "Тракториста", которые получаются следующим образом: 1. Нужно закончить полугодичные курсы в спец ПТУ, что в Тушино. 2. После пройти допобучение и здать квалификационные экзамены в учебке Ростехнадзора :)
Вопщем не тем и не другим заморачиваться я не стал, и на всех агрегатах ездю без прав :) Правда на мотике в городе без доспехов бэмвэшных яп не сел, даже на скутер :)

crv
25.04.2007, 14:29
Авто должен быть немецким, а мотоцикл(мопэд) японским. ИМХО.

BitSA
25.04.2007, 14:48
Макс, не лучшый способ убицо - ехоть на мапеде на работу.
Проще ап стену или в акно.

BitSA
28.05.2007, 20:45
Кто в пробках был - над мапедом несмеёцо!

Tandem
29.05.2007, 02:48
Нету ща времени даже голову поднять не то, что мопедом занятся.......

snik
29.05.2007, 06:46

послать то можно...тока нету у него таджика.. :lol: :lol: :lol:

snik
29.05.2007, 06:47
Вопщем так, рассказываю:
Чтобы получить категорию "А" в права, нужно закончить школу мотоподготовки "Восход". По нюансам, если есть катгория "В", то теорию здавать не надо, "площадку" здают прямо на территории площадки "Восхода" (приезжает ГИББДЭДЭШНИК) и принимает экзамен :)
Кстати, для управления квадроциклом и снегоходом нужны права "Тракториста", которые получаются следующим образом: 1. Нужно закончить полугодичные курсы в спец ПТУ, что в Тушино. 2. После пройти допобучение и здать квалификационные экзамены в учебке Ростехнадзора :)
Вопщем не тем и не другим заморачиваться я не стал, и на всех агрегатах ездю без прав :) Правда на мотике в городе без доспехов бэмвэшных яп не сел, даже на скутер :)

у нас заставляют правила сдавать!