PDA

Просмотр полной версии : Кратковременные провалы тяги (

Utronamore
24.10.2016, 19:15
Доброго времени суток! passat cc 2012 пробег 82т. Кратковременные провалы тяги когда жмешь педаль газа , на низких оборотах и в основном на 3,4,5,6 скоростях. Особенно когда на обгон. Один раз раз даже инжектор мигал когда долго жал на 4 ... Первый раз почувствовал на 6 передачи потом в течение трех дней на 5.4.3 скоростях стало тоже проявляться. Спокойно и плавно ехать проблем нет . Как ускоряться то :weirdo:
на диагностику на днях ... как будет инфа отпишу.:rockon:

bobz
25.10.2016, 08:29
инжектор мигал
Там всё и написано...в мозгах. Узнаете на диагностике.

The AGENT
27.10.2016, 02:12
топливный насос скорее всего чахнет, а вернее сетка в нем

bobz
27.10.2016, 08:29
топливный насос скорее всего чахнет, а вернее сетка в нем
Фикзнает, может у афтара дизель...:)...

Utronamore
27.10.2016, 13:14
Фикзнает, может у афтара дизель...:)...

<Бензин 1.8 , еще не доехал до диагностики , как только отпишу. Спасибо

Utronamore
30.10.2016, 20:35
Доброго времени суток, был сегодня в VAG сервисе ну т.е с форума . Сделали диагностику... Оказалось пропуск второго цилиндра. Сделали замер ... везде по 10 , утечек нет . Перебросили катушку с 2 на первый цилиндр что бы ее проверить . Проехался ... по приезду подключили и дал ошибку на 1 цилиндр. Пошел у них купил не оригинал Бош катушку . После установки все заработало . Тьфу тьфу тьфу *))
Так, а еще у меня горит солнышко т.е по Эксплату.книжки- проверьте тормозную жидкость . В Ваге они сказали нужен электрик прозванивать какой датчик износа колодок вышел из строя ... С этим я согласен ... Но когда мне показали тормозную жидкость и целенаправлено посвятили туда фонарем , то жидкость из черного цвета превратилась в стальной цвет , а значит надо менять главный тормозной цилиндр сказали они !!! Я вот думаю ... развод или не развод . Может просто поменять ее полностью ... хотя я посмотрел ее меняли 31.08.2015. Может они ее вообще забыли поменять.%) если есть сооружения поделитесь пожалуйста !!! Спасибо .