Просмотр полной версии : КлиматКонтр стал по другому...
Добрый день всем!
Пробег 49. Недавно заметил, что при включении зажигания климатконтроль не включает обороты вентилятора:shock: , но показания температуры показывают. Раньше точно вентилятор включался! После запуска двигателя вентилятор врубается и вроде бы всё норм. Является ли это неисправностью?
И ещё если нажать кнопку авто-она загорится. При повторном нажатии она не гаснет., так тоже вроде небыло :shock: (тут уже не уверен). Отключается она сейчас другим способом, как обычно сменив обороты вентилятора или направление потоков.
В общем нареканий за время эксплуатации небыло. Спасибо
Не понял САБЖ...:shock: по описанию у вас все исправно работает...
У меня мелкие глюки климата вылечились сбрасыванием клеммы с аккумулятора.
У меня мелкие глюки климата вылечились сбрасыванием клеммы с аккумулятора.
после скидывания клеммы по-моему только электростеклоподъемники надо "обучить" и все?
после скидывания клеммы по-моему только электростеклоподъемники надо "обучить" и все?
да.
Добрый день всем!
Пробег 49. Недавно заметил, что при включении зажигания климатконтроль не включает обороты вентилятора:shock: , но показания температуры показывают. Раньше точно вентилятор включался! После запуска двигателя вентилятор врубается и вроде бы всё норм. Является ли это неисправностью?
И ещё если нажать кнопку авто-она загорится. При повторном нажатии она не гаснет., так тоже вроде небыло :shock: (тут уже не уверен). Отключается она сейчас другим способом, как обычно сменив обороты вентилятора или направление потоков.
В общем нареканий за время эксплуатации небыло. Спасибо
При включенном зажигании вентилятор не включается, так как воздух холодный, а у Вас в машине выставлена температура больше чем на улице.
Соответсвенно когда бы врубаете двигатель, вентилятор начинает гнать теплый воздух в салон.
Верно.Когда машина нагрелась на солнце, при включённом зажигании он заработал. Спасибо, извиняюсь-запаниковал раньше времени. Насчёт скинуть клему АКБ не рискну. Стеклоподъёмники то ладно обучить сразу можно, а вот с возникшими ошибками и возможном удалении данных из памяти системы будет сложнее. Или снимать можно не опасаясь?
Верно.Когда машина нагрелась на солнце, при включённом зажигании он заработал. Спасибо, извиняюсь-запаниковал раньше времени. Насчёт скинуть клему АКБ не рискну. Стеклоподъёмники то ладно обучить сразу можно, а вот с возникшими ошибками и возможном удалении данных из памяти системы будет сложнее. Или снимать можно не опасаясь?
Я снимал АКБ более чем на 6-7 часов -так ничего не пришлось обучать... поставил, завел, поехал...
ради интереса - а как стеклоподьемники обучаются ?
а как стеклоподьемники обучаются ?
Двигатель заведён/зажигание включено. Все подъёмники вначале в нижнее крайнее положение, потом в верхнее крайнее и не отпускать рычажки в верхнем крайнем положении не менее 5 секунд.
Сообщение добавлено в 14:01, предыдущее сообщение было в 13:59
вот с возникшими ошибками и возможном удалении данных из памяти системы будет сложнее
Вааще ничего не будет. Процесс адаптации происходит автоматически (АБС/ЕСП, рулевая рейка/колонка) кроме стеклоподъемников, хотя я их и не адаптировал после смены акума. Я вооще точно не знаю, как работают...:)...не пользуюсь, климат рулит.