PDA

Просмотр полной версии : установил ксенон

*RF*
25.04.2007, 21:02
правая фара периодически не работает, зажигая контрольную лампу о перегоревшей лампе на панели приборов.
К кому мне? в сервис или к установщикам?
(просто здесь мелькала инф о пропадающих контактах)

deflep
25.04.2007, 21:05
правая фара периодически не работает, зажигая контрольную лампу о перегоревшей лампе на панели приборов.

В ФАКе про не родной ксенон все написано!

Vikis
25.04.2007, 21:05

имхо, к установщикам!

AndreS
26.04.2007, 09:46
Ну, не надо,пожалуйста, новую машину трогать руками.Ни самому ,ни другим (далее нецензурные слова).

Хочется доп.оборудования - заказывайте на завод и умейте ждать индивидуальную комплектацию !

90% жалоб на форуме(скрипы, стуки и прочие засады)-это результат оч.умелых рук.

Пример Дефлепа приводить не надо. У него руки растут из нужного места и голова думает. Он и не жалуется к тому же.

Karo
26.04.2007, 13:58
Дилеры почему-то предупреждают, что при кстановке колхозного ксенона будет отключена сигнализация о перегоревших лампах...и не будет работать задний противотуманный фонарь...

look
26.04.2007, 14:03
А то что встречных слепить будете они не предупреждают?

olegus
26.04.2007, 14:06
А то что встречных слепить будете они не предупреждают?

разве при переводе в нижнее положение он будет слепить?:shock:

Simon$
26.04.2007, 14:17
а никто не пробовал галогенки специальные ставить?
продает куча фирм 100$ за комплект

говорят светят как ксенон (и по цвету и по качеству)

look
26.04.2007, 14:26

И синие писалки.

look
26.04.2007, 14:27
разве при переводе в нижнее положение он будет слепить?:shock:

Будет.

olegus
26.04.2007, 14:31
Будет.

хм.
ну тогда лучше с галогенками ездить:wave:

look
26.04.2007, 14:32
хм.
ну тогда лучше с галогенками ездить:wave:

Да.

deflep
26.04.2007, 14:36

В ФАК опять же :znaika:

NEVO
26.04.2007, 15:31
А еще...есть (были) некоторые проблемы с установкой не штат ксенона именно на Пассат В6...
особенно когда пошел 7 года модельный ряд
так что аккуратнее!

look
26.04.2007, 16:06
Проблемы в студию. В смыле в фак.

NEVO
26.04.2007, 16:11
электроника материлась..и не давала работать
нашли позже как обходить... тонкости не знаю, но смысл если не аккуратно поставят, то либо не будет гореть... либо будет выдавать ошибку!

Проблемы в студию. В смыле в фак.

Simon$
26.04.2007, 16:43
В ФАК опять же :znaika:

был факе все прочел ничего не понял
у нас есть кто-нибудь с крутыми галогенками?

а нештатный ксенон без автокоректора и омывателя фар для меня равно синим писалкам:)

NEVO
26.04.2007, 16:54
не портите автомобили!

а нештатный ксенон без автокоректора и омывателя фар для меня равно синим писалкам:)

deflep
26.04.2007, 16:55

там вроде бы черным по белому написано, как я ставил эти галогенки. Мелкие с помощью Макса, в ПТФ - сам.

Simon$
26.04.2007, 17:32
так я же не про противотуманки говорю, я про обычный ближний свет
это разные вещи

deflep
26.04.2007, 17:51
так я же не про противотуманки говорю, я про обычный ближний свет
это разные вещи

В штатном ксеноне есть лампа боковой подсветки (ее тоже менял) - она такая же как галогеновая лампа в обычной фаре - что еще вы хотите узнать?

*RF*
26.04.2007, 18:23
Сейчас хочу поймать момент, когда не горит, и ехать к установщикам- показывать. Но когда работает- работает корректно: и ксенон, и дальний, и задний противотуман

Еще, чтобы не открывать тему про очумелые ручки. Для тонирования установщики снимают обшивку двери? Завелся противный сверчок, там где огонек сигнализации на двери. Поджимаешь рукой- замолкает. Может, пистон сорвали?

deflep
26.04.2007, 18:39
Еще, чтобы не открывать тему про очумелые ручки. Для тонирования установщики снимают обшивку двери? Завелся противный сверчок, там где огонек сигнализации на двери. Поджимаешь рукой- замолкает. Может, пистон сорвали?

Делают по разному - кто то писал, что не снимали обшивку, мне например снимали. Пистон сломать могли без проблем.

Karo
27.04.2007, 09:32
И синие писалки.

:lol: :lol: На Пассе не прокатит...

*RF*
30.04.2007, 19:55
а нештатный ксенон без автокоректора и омывателя фар для меня равно синим писалкам:)[/QUOTE]

нештатный ксенон ставил сознательно. Замучился на предыдущем авто лить тоннами незамерзайку и четко раз в год ремонтировать невыезжающие омыватели. (2 месяца назад отдал 200$).
Так что...

*RF*
30.04.2007, 20:02
Делают по разному - кто то писал, что не снимали обшивку, мне например снимали. Пистон сломать могли без проблем.

Вчера был у установщиков. Заменили блок розжига. Пока все работает.
Сегодня был в нем.доме. Сняли обшивку, заменили пистоны. Сверчок умер. Взяли по 10р за пистон (60р) и 0,6 нормочаса. Итого 810р. (хотя работы было минут на 10).

Нем.дом не сильно понравился (хотя ближе всех к месту жительства). Цены, как в Ганзе, а такое ощущение, что работают любители, а не профессионалы.
Буду искать дальше "свой" сервис.