Просмотр полной версии : Где выходит дренажная трубка у 5,5
Парни всем привет! :wave:
Пока меня модеры в В6 ветке не потерли за вопрос, решил сдесь спросить. :)
Кто знает, где выходит дренажная трубка испарителя у 5,5? И реально ли к ней подлезть, пусть даже в лежаечем положении на поддомкраченной афто? :help: Или только с подъемника? :shock:
я не знаю, но тоже очень интересно, при условии что там понаписывали:eek:
Кто знает, где выходит дренажная трубка испарителя у 5,5? И реально ли к ней подлезть, пусть даже в лежаечем положении на поддомкраченной афто? :help: Или только с подъемника? :shock:
Где то читал, что под правым передним крылом где то, сам хочу почистить. Про то, что надо чистить убедился сам: купил пену для очистки авто кондея и решил проверить все домыслы про "надо" "ненадо". Решил проверить работу этой пены в офисе, до чистки как только включали кондей все в комнате начинали чихать, подкашлевать и т.д., после чистки как рукой сняло:super: , так что я просто таки уверен в эффекте на 110%, проверено на собственной шкуре:thumbup: .
А вот узнать где та самая дырка очень хочется, чтобы в машине навести такой же порядок, скажиет кто знает:bow: .
Где то читал, что под правым передним крылом где то, сам хочу почистить. Про то, что надо чистить убедился сам: купил пену для очистки авто кондея и решил проверить все домыслы про "надо" "ненадо". Решил проверить работу этой пены в офисе, до чистки как только включали кондей все в комнате начинали чихать, подкашлевать и т.д., после чистки как рукой сняло:super: , так что я просто таки уверен в эффекте на 110%, проверено на собственной шкуре:thumbup: .
А вот узнать где та самая дырка очень хочется, чтобы в машине навести такой же порядок, скажиет кто знает:bow: .
Вот именно поэтому и замутил темку! Именно тоже самое и хочу! :nod:
Но чё та пока усеотмалчиваются! :kos: Надо нашего кмника ВАСКУ попросить! :nod: ВАСКА, братишка, давай помогай нам - выложи схемку пожалуйста! :help:
Вот именно поэтому и замутил темку! Именно тоже самое и хочу! :nod:
Но чё та пока усеотмалчиваются! :kos: Надо нашего кмника ВАСКУ попросить! :nod: ВАСКА, братишка, давай помогай нам - выложи схемку пожалуйста! :help:
В общьчем да, о здоровье одноклубников заботиться надо:wave: .
Кузьма,как тебя зацепило:) ! Попробуй не через дренаж почистить! Только химию подходящую купи (которая не в дренаж)
Кузьма,как тебя зацепило:) ! Попробуй не через дренаж почистить! Только химию подходящую купи (которая не в дренаж)
Дык если смотреть на автарку Кузьмы, я представляю чО у него там в авто творица :vah03: :lol: :lol: :lol:
Народ! Если я ничо не путаю, то трубка выходит в районе коробки, под теплоизоляцией.
Если поддомкратить тазик с правой стороны, то подлезть можно.
Только руки об глушак не ошпарьте.
Дык если смотреть на автарку Кузьмы, я представляю чО у него там в авто творица :vah03: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
неа, как раз наоборот стараюсь чтобы было чисто :nod:
чистота - залог зоровья! :znaika: :nod:
но пошутил хорошо! :thumbup: :lol:
Народ! Если я ничо не путаю, то трубка выходит в районе коробки, под теплоизоляцией.
Если поддомкратить тазик с правой стороны, то подлезть можно.
Только руки об глушак не ошпарьте.
Спасибо! :wave: попробую посмотреть...
Kuz'ma а ты случайно Гондурас_трофи не увлекаешься?
( аватарой навеяло )
Kuz'ma а ты случайно Гондурас_трофи не увлекаешься?
( аватарой навеяло )
неа :kos:
а картинку для аватары - случайно в инете увидел... приколола :nod:
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
Лёха ацкий жгун
:lol: :lol: :lol:
неа, как раз наоборот стараюсь чтобы было чисто :nod:
чистота - залог зоровья! :znaika: :nod:
но пошутил хорошо! :thumbup: :lol:
Спасибо! :wave: попробую посмотреть...
Ну что там под машиной, не был? А то я еще не добрался глянуть.
Ну что там под машиной, не был? А то я еще не добрался глянуть.
Неа, все еще никак не довелось...
Неа, все еще никак не довелось...
Елки, а я на выходных был, не нашел нифига. Ездил в ВДВ они там тоже отказались искать, глубоко говорят, не долезть.