Просмотр полной версии : Взываю к коллективному разуму (не про геев и зайчегов)
Есть проблема. Опять озадачен выбором авто.
Фигня в следующем. Мой Аутлендер должен вроде приехать уже очень скоро, но что-то мозг стал настойчиво говорить что оно мне не надо. Фигня в том, что я стал подходить к выбору авто разумно, типа как взрослый :). Аут устраивает вроде как всем. И большой и новый и мощный и чуть спортивный и музыка ниче и даже с намеком на 4*4. Но вот цена в 46500 немного напрягает. Я могу напрячся, но в силу некоторых обстоятельств (читай ниже) не вижу особого смысла.
Фигня в том, что в принципе 4*4 мне нужно очень редко, вернее до этого обходился легко и продолжил бы так жить, но вроде как не помешает. Но есть машина вольво ХС70 которой, в случае надобности могу воспользоваться. Получается, что аутлендер +/- конкурент. Возникает вопрос "а нафига?". Вот и думаю может тогда ну его в пень и взять машину для души, но на которой можно возить семью если что.
Что думаете, комрады? Если согласны с такой логикой, то что взять то? за 30-35...желательно новье, но могу посмотреть на годовалые машины. ЛЮбые пожелания и мысли приветствуются ибо сломал мозх уже. Уже начал думать, что проще взять водителя с авто.
ЗЫ
Как многие знают, езжу интенсивно но мало. В год в среднем 10 тысяч.
ЗЗЫ
добавлю опрос чтобы хоть как-то можно было разобраться в мыслях общественности не читая про вездесущих геев, зайчегов и прочей хне :)
Фигня в следующем. Мой Аутлендер должен вроде приехать уже очень скоро, но что-то мозг стал настойчиво говорить что оно мне не надо. Фигня в том, что я стал подходить к выбору авто разумно, типа как взрослый :). Аут устраивает вроде как всем. И большой и новый и мощный и чуть спортивный и музыка ниче и даже с намеком на 4*4. Но вот цена в 46500 немного напрягает. Я могу напрячся, но в силу некоторых обстоятельств (читай ниже) не вижу особого смысла.
Фигня в том, что в принципе 4*4 мне нужно очень редко, вернее до этого обходился легко и продолжил бы так жить, но вроде как не помешает. Но есть машина вольво ХС70 которой, в случае надобности могу воспользоваться. Получается, что аутлендер +/- конкурент. Возникает вопрос "а нафига?". Вот и думаю может тогда ну его в пень и взять машину для души, но на которой можно возить семью если что.
Что думаете, комрады? Если согласны с такой логикой, то что взять то? за 30-35...желательно новье, но могу посмотреть на годовалые машины. ЛЮбые пожелания и мысли приветствуются ибо сломал мозх уже. Уже начал думать, что проще взять водителя с авто.
ЗЫ
ЗЗЫ
добавлю опрос чтобы хоть как-то можно было разобраться в мыслях общественности не читая про вездесущих геев, зайчегов и прочей хне :)
бери то авто которое хочешь, а аутлендер в топку, я бы его себе не взял :wave:
EugeneEx
26.04.2007, 15:28
Субарик заряженный, Легаси :)
Речь про новый аутлендер ХЛ в макс комплектации
Внешне аут нравицо, но читал про него в Авторевю, очень прожорлив при том, что трехлитровая шестерка обладает не самыми выдающимися характеристиками.
Что касается авто для души, то за 30-35 КБ, очень трудно выбрать новье, даже ПАССАТ с трудом попадает в указанный ценовой диапазон, хотя он, как я понимаю, в принципе не рассматриваеца. :)
есесно пас в топку...могу до 40ка расшириться....я просто не хочу разоряться на машину которую не буду толком юзать...а так могу и за 60 купить
Возьми Гольфа 1,4 TSI DSG. ИХМО не плохая афта должна быть.
Vayzunoff
26.04.2007, 15:43
внешне XL приятен, да и глаз ласкает, но чего-то лично мне не очень понравился.
А если сам сомневаешься, надо быстрее определяться, а то можешь себе мозг уничтожить :)
посоветовать даже и не знаю чего, может легаси, икс-трейл, а может сааб 9_3.
еще кучу факторов надо учитывать, семья большая, дети взрослые и т.п. и т.д.
На крайняк есть в семье фокус, который ездит.
Vayzunoff
26.04.2007, 15:47
грубо говоря получается тачка в принципе и не нужна, только для поддержания социального статуса?
EugeneEx
26.04.2007, 15:48
бу зажигалку, как я написал выше.
Субба B4, седан, полный привод, докуя лошадей в комплекте.
Выскажу свое мнение, если невозражаете. Юзал два внедорожника в жизни ЧЕРОКИ и ЛЕНД. ДИСКО. Пришел к выводу, что такие машины ну ненужны в мегаполисе, переплата ИМХО. Согласен и с мыслями по поводу семьи. Предыдущее авто был В5 сарай, но использовал я его по назначению раз пять за 5 лет, вот и взял сечас седан. Ну уж а в остальном трудно что то сказать, на вкус и цвет... Мне например с моими доходами оч нравится В6. Все ИМХО.
Макс, честное слово не знаю - проголосовал за последний вариант.
Сомнения меня гложут - вот мой Папег купил себе мыло - в принципе зачем ему именно мыло не совсем понятно (ездит он не быстро и не много, по бордюрам не скачет, каким-никаким оффроудом не увлекается, статусность уровня мыла ему тоже не очень нужна), но с другой стороны - жизнь то проходит и хочется себя побаловать всякими приятностями. Так что если есть бабло - выбирай авто подороже, но на подольше. Хотя опять х.з. - может быстро надоесть и потеряешь много на его перепродаже.
В общем - НЕ ЗНАЮ, что посотевовать - так просто излил некоторые мысли :)
грубо говоря получается тачка в принципе и не нужна, только для поддержания социального статуса?
да и для сой статуса не нужна. я уже 2 месяца на такси езжу и ничего. 300-400 баксов в месяц и все дела. Зато выпить можно, не паришься где припарковаться и т.д. С другой стороны, свои колеса нужны и летом и зимой.
EugeneEx
26.04.2007, 15:54
Лёха, когда уже выложишь фотки мыла?!
ms_exist
26.04.2007, 15:56
Дождись А4
да, но только он и в 45 вряд ли уложится
и что такое мыло?
Мерседес ML
Vayzunoff
26.04.2007, 15:58
да и для сой статуса не нужна. я уже 2 месяца на такси езжу и ничего. 300-400 баксов в месяц и все дела. Зато выпить можно, не паришься где припарковаться и т.д. С другой стороны, свои колеса нужны и летом и зимой.
х.з. чего тебе посоветовать, выбирай что приглянется, объезди за день всех дилеров наверняка шо-нибудь да порадует, удачи:wave:
B.B.Flint
26.04.2007, 16:02
Когда заказывал Пассата, манагер усиленно разводил на GOLF GTI. Почти повелся (уж о-о-очень сильно предлагал), но семейный седан был нужнее.
Зато если нужна зажигалка, то GOLF GTI с его 2.0TFSI и DSG - это очень недурно.
По деньгам получалось 35,5 кб + опции (почти все) - скидка 8% (стадартная для гольф-предложения) = итого меньше 38кб (правда в прошлом году).
ЗЫ Если интересно, могу сбросить полную таблицу в Excel.
Ты знаешь что я выбрал.
Я очень доволен.
Весь фарш, свинина, EPS, ABS и V6 с автоматом. 31,5 тыков. Неугоняемый. 4х4.
Думай сам - не мальчик уже, но помни, что тот, кто попробовал афту класса джипа, редко возращаецо к седанам.
И ещё. О семье подумай. В седане много не увезшь.
Ты знаешь что я выбрал.
Я очень доволен.
Весь фарш, свинина, DSG, ABS и V6 с автоматом. 31,5 тыков. Неугоняемый. 4х4.
Думай сам - не мальчик уже, но помни, что тот, кто попробовал афту класса джипа, редко возращаецо к седанам.
И ещё. О семье подумай. В седане много не увезшь.
Ты про тушкана
И что такое Тушкан?:vah03:
да.
А тушкан с DSG идет?
и всего 31 штука?
Как насчет мондео? у жены на работе аж 4 машины куплены - народ вроде доволен..
Если Мондео то новый, а его ждать надо.
Что думаете на счет мазды РХ-8 и Порш бокстер кабрио?
Мля, у тебяж всего 40 КБ?:vah03:
ну дык не новые....я посмотрел по авто сру
cAndyman
26.04.2007, 17:01
Мазда красавица:nod: :bow: , но очень прожорлива и движок капризный, можно нарваться на серьезного кота в мешке. Только если через своих людей. Кстати замена масла через 5тк, если память не изменяет.
Поршак конечно тема интересная, особенно если нравится, но встречал много людей у которых к бокстеру предубеждение типа "прапорщик не офицер, 318 не БМВ, Бокстер не порш:D "
Макс, а как тебе такой аппарат? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/30868.html
Поршак конечно тема интересная, особенно если нравится, но встречал много людей у которых к бокстеру предубеждение типа "прапорщик не офицер, 318 не БМВ, Бокстер не порш:D "[/QUOTE]
Ха....интерсно:D Я каг всида паследний млин...Сам присмаривался к паршу...уж больна гатичъна зараза....Цаца кароче...мой савед-риклама: Аутбэк...2007 года...хороша машинга...тока если брать, то с 3 литровым маторчигом:rulezz: ....ездил на 2,5 и 4 ступеневый АКП....ну не едед....можед эта из-за таго, что я прывык к драйву...хорошая машинга для семьи....где-то на 70-80 працентаффф оправдываед сваи деньги...:upl:
Видел эту объяву - падрачил. Но кот в мешке похлеще мазды. Если уж на то пошло, то Андрюхину 330 надо брать за 40
Видел эту объяву - падрачил. Но кот в мешке похлеще мазды. Если уж на то пошло, то Андрюхину 330 надо брать за 40
Ну разве может 330-ая сравниться с М3? Хотя согласен кот в мешке- это засада.
m3 и 330 за одинаковые деньги..хм
м3 в 46 кузове - :thumbup:
100% тачка для души!
могу прислать ияду для самоотравления. тож ниче не нравится, а че нравится - то бабки жалко и понимаеш мля что нравится пока не купил. миня ияд ужо чьета ниберет, мож те пригодится. так што бери байк, у мя ниразу небыло, вот о нем мечтаю. тем паче што 2 афты у тя есть.
Речь про новый аутлендер ХЛ в макс комплектации
А мне лично что-то он http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&SEL61=329&auto29=329&model29=1204 очень внешне понравился :nod: :thumbup:
Я даже думал, что когда придет черед менять пас, съезжу затестдравлю ентот XL. Т.к. внешне это одно, а как он едит и как я себя в нем почувствую это другое надо проверять и без тестдрайва я б его не купил.
len vse chitat karoche esli est na chom ezdit podozhdi do oseni, budet riad novinok
ps outlender v plavilnuy pech
len vse chitat karoche esli est na chom ezdit podozhdi do oseni, budet riad novinok
ps outlender v plavilnuy pech
+1 согласен стобой чувак :lol: :lol: :lol: в печь его...
46,5 за аут просто неразумно такая цифра пограничная, за такие марки отдавать жалко
С-ка новая 200 копрессор 186 лошадей укомплектованная в особой сереи т.е. автомат все приблуды около 50 , зимой появиться 180 копрессор 156 лошадей будет стоить 45
скоро в июне огласят цены на А5, осенью будет А4, Q5 ......тигуан тоже или чуть позже
про XXX не в теме, один раз заехал в салон, что-то не проперло, аскетизм типа не приколол
+1 согласен стобой чувак :lol: :lol: :lol: в печь его...
46,5 за аут просто неразумно такая цифра пограничная, за такие марки отдавать жалко
С-ка новая 200 копрессор 186 лошадей укомплектованная в особой сереи т.е. автомат все приблуды около 50 , зимой появиться 180 копрессор 156 лошадей будет стоить 45
скоро в июне огласят цены на А5, осенью будет А4, Q5 ......тигуан тоже или чуть позже
про XXX не в теме, один раз заехал в салон, что-то не проперло, аскетизм типа не приколол
mne interesno uvidet novie accord i a4, mbc tozhe manit
манит, особенно тем что в определенных ракурсах похож на 221-й
Director
27.04.2007, 09:52
B5.5 в очень хорошем состоянии, я серьезно!
Если ты говоришь, что статусность авто тебе не важно.
Ибо эта та из не многих машин, которую ты реально любил и она приносила тебе удовольствие.
Ибо эта та из не многих машин, которую ты реально любил и она приносила тебе удовольствие.
+1000? а ведь никто даже не предложил:nod:
+мульён :nod:
не интересно, думаю, одно и тоже, должно же разнообразие быть
С 1 мая вступает в силу новый таможенный тариф РФ. По новому тарифу ввозная пошлина на автомобили 3-7 лет с двигателем 1500 - 3000 см составит 0,55 евро за 1 см.
Ждите и выбирайте зажигалку в ЕС или в США.
Outlander XL зачетный автомобиль! Прокатился немного-очень понравился... Динамика,тормоза все как в хорошем легковом автомобиле... Серьезно рассматривал этот вариант... Правда джип мне особо не нужен... Пугает то,что у меня у знакомого предыдущий outlender. так он с ним запарился... Сыпится как зараза...
IMXO брать новое авто не выгодно, поскольку в первые год-два она резка падает в цене, а вот дальше ужо можно, я это к тому что исходя из одной суммы лучше взять не новое авто а авто юзаное но классом выше или сэкономить и взять такое же но дешевле. :kos:
С 1 мая вступает в силу новый таможенный тариф РФ. По новому тарифу ввозная пошлина на автомобили 3-7 лет с двигателем 1500 - 3000 см составит 0,55 евро за 1 см.
!!!!! Т.е. 3-х литровая машина на растаможке ~1500 Евро.. Хоччу :)
А сколько будет стоить 3.5 ?
IMXO брать новое авто не выгодно, поскольку в первые год-два она резка падает в цене, а вот дальше ужо можно, я это к тому что исходя из одной суммы лучше взять не новое авто а авто юзаное но классом выше или сэкономить и взять такое же но дешевле. :kos:
ну это вообще вечная тема :nod:
и народ сдесь поделился на четких 2 лагеря. т.к. с другой стороны можно взять так называемую 3-х летку и попасть по полной програме на замену полмашины. :1poke:
с другой стороны можно взять так называемую 3-х летку и попасть по полной програме на замену полмашины. :1poke:
Ну если брать не думая у первого встречного на рынке упыря по рукаписке, то очень много шансов:kos:
!!!!! Т.е. 3-х литровая машина на растаможке ~1500 Евро.. Хоччу :)
А сколько будет стоить 3.5 ?
1 евро за кубик - 3500 евро
чудес как и халявных цен на бу не бывает, если машина хорошая реально сейчас на ней за первый год тереяшь всего 10 проц. а за такое я лучше новую
мой товарищ купил инфинити fx35, 3 года 40 тыс миль пробега за 47, , новый 72 стоит, экономия за три года 25, при том что экземпляр полностью исправен и не будет ломаться без гарантии.
ну это вообще вечная тема :nod:
и народ сдесь поделился на четких 2 лагеря.
А ваще канешна все зависит от того скока денег у кого, и каждый по своему прав, если ты владелец заводов пароходов то и новый мазерати не грех прикупить, а если с бабосами хуже то тут человек и начинает выбирать так или этак и выбирает то что должен выбрать.:kos:
до 1000 см - 0,45 евро
от 1000 до 1500 - 0,5 евро
от 1500 до 1800 - 0,45 евро ???
от 1800 до 3000 - 0,55 евро
свыше 3000 - 1 евро
Насколько я понял пошлины установлены до сентября или с мая на 9 месяцев. Точно разобраться времени нет пока.
Director
27.04.2007, 12:18
Можно ссылку на оф. источник?
"ТАМОЖЕННЫЙ ТАРИФ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
(утв. Постановлением Правительства РФ от 27.11.2006 N 718)
(ред. от 20.02.2007)
(разделы XI - XXI, группы 62 - 97)
8703 Автомобили легковые и прочие моторные
транспортные средства, предназначенные
главным образом для перевозки людей
(кроме моторных транспортных средств
товарной позиции 8702), включая
грузопассажирские автомобили-фургоны и
гоночные автомобили:
я тоже сомневаюсь, это удар по оф диллерам
я тоже сомневаюсь, это удар по оф диллерам
Чей удар и для чего? Поделитесь.
Модераторам: Может в отдельную ветку?
до 1000 см - 0,45 евро
от 1000 до 1500 - 0,5 евро
от 1500 до 1800 - 0,45 евро ???
от 1800 до 3000 - 0,55 евро
свыше 3000 - 1 евро
Насколько я понял пошлины установлены до сентября или с мая на 9 месяцев. Точно разобраться времени нет пока.
Вроде 25 процентов, но не меньше ... (далее как выше).
Вроде 25 процентов, но не меньше ... (далее как выше).
А кто полную тоимость будет указывать? Как всегда делали, купил за 1000 евро, везу домой.
Чей удар и для чего? Поделитесь.
Модераторам: Может в отдельную ветку?
по продажам новых авто, а это много скоро открывающихся заводов, я думаю такого не допустят
по продажам новых авто, а это много скоро открывающихся заводов, я думаю такого не допустят
Я по новым авто не сравнивал, может тоже меньше сделали. А что касается открывающихся заводов, то ввозная пошлина там взымается за машинокомплекты, и она меньше чем на готовые ввозимые автомобили. Да и в любом случае новый автомобиль - это новый автомобиль. Как тут уже упоминалось, есть два лагеря: толко б/у и только новое. Разрывы в стоимости мало что поменяют в отношении к авто.
Кстати по машинокомплектам там тоже значительные снижения на первый взгляд.
Максик, ну что ты решил про свой ожидаемый XL? :kos:
"ТАМОЖЕННЫЙ ТАРИФ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
(утв. Постановлением Правительства РФ от 27.11.2006 N 718)
(ред. от 20.02.2007)
(разделы XI - XXI, группы 62 - 97)
8703 Автомобили легковые и прочие моторные
транспортные средства, предназначенные
главным образом для перевозки людей
(кроме моторных транспортных средств
товарной позиции 8702), включая
грузопассажирские автомобили-фургоны и
гоночные автомобили:
piliat, scilku davai!!!, a ne etu viderzhku!
dedanten
30.04.2007, 16:48
Посмотри седаны 1-3 лет, например А4, или БМВ 3хх....
piliat, scilku davai!!!, a ne etu viderzhku!
У меня в Консультанте +! Я не смогу тебе ссылку на него дать, а в инете не рылся в поисках этого документа.
Как тут уже упоминалось, есть два лагеря: толко б/у и только новое.
Нету никакого лагеря, есть финансовые возможности. Все хотят ездить на новых авто, просто не всех устраивают те новые авто на которые хватает бабла поэтому и
покупают б/у.
ЗЫ
ЗЗЫ
Мне по душе просто: Забить на все.... :lol:
всем спасибо. выбор вроде бы сделан. пока деталей раскрывать не буду, т.к. еще не все решено. но если все удастся, то я буду не только с немецким авто, но еще и из Вгеновского концерна :)
От Аута отказался в пятницу. Все таки японцы не для меня. Да и вообще. Намашине за почти 50 штук жесткий пластик и не раздельный климат + мелочи = не комильфо!
всем спасибо. выбор вроде бы сделан. пока деталей раскрывать не буду, т.к. еще не все решено. но если все удастся, то я буду не только с немецким авто, но еще и из Вгеновского концерна :)
От Аута отказался в пятницу. Все таки японцы не для меня. Да и вообще. Намашине за почти 50 штук жесткий пластик и не раздельный климат + мелочи = не комильфо!
правильный выбор, в топку япошек :wave: :wave:
намекни хотя бы что за машинка :)
да я уж достаточно намекнул ;) детали в выходные или на след неделе.
но если все удастся, то я буду не только с немецким авто, но еще и из Вгеновского концерна :)
Максиг неужели поршик :shock:
Максиг неужели поршик :shock:
не не поршик, наверное бугатти Вейрон прикупил :lol:
не не поршик, наверное бугатти Вейрон прикупил :lol:
А я наверное догадываюсь. Это будет хороший, комфортный, овощной бизнес класс.:D
А я наверное догадываюсь. Это будет хороший, комфортный, овощной бизнес класс.:D
уточни, что догадываешься, мерс?
уточни, что догадываешься, мерс?
Мерс же не из ВАГа.:)
Не томи загадками :) оооо штоли универсал :D
Мерс же не из ВАГа.:)
все туплю, виноват:wave:
Не томи загадками :) оооо штоли универсал :D
+1, может RS-ку
а я знаю, а я знаю, тока йух скажу! :)
мучайтес дальше :)
это что еще за сговор коллективный :lol:
Не, ну я вот все думал - ну кто из тех кто знает первым кольнется. Но от тебя не ожидал :nod:
Не, ну я вот все думал - ну кто из тех кто знает первым кольнется. Но от тебя не ожидал :nod:
похоже что и ты знаешь :)
ва-первых, мущщина, я мля каг пианер-гирой - знаю но нискажу НИКАМУ !
ва-втарых - а с какова куя тут блин шоу разыгрываецо? здесь блин риальные парни, друзья, я бы сказал, хрен ли скрывать-то?
а ни кто и не скрывается, окромя Макса. Хотя он сам недавно признался, что он АМГ, можть потому и шифруецо?
бум ждать, пока он сам не расколется:nod:
заодно узнаем все подробности :nod:
он АМГ
АМГ и концерн фафаген:shock: никуя не понимаю
АМГ и концерн фафаген:shock: никуя не понимаю
вот вот, амг это мерс, но фафанен:shock:
вот вот, амг это мерс, но фафанен:shock:
Сцуки, голову морочат, одним словом зайчеги-падонги :nod:
мы не понимаем их языка :lol:
мы не понимаем их языка :lol:
:nod:
да да да :nod:
хотя Стасег заранее оправдан за слова: "здесь блин риальные парни, друзья, я бы сказал, хрен ли скрывать-то?" :lol:
...но пападаюцо иногда и такие.... немножко галубенькие... в шлемах...
:)
Терпение, парни, скоро у Макса всё палучицо и он заберёт машинку и даже можед даст пасидеть в ней.
Терпение, парни, скоро у Макса всё палучицо и он заберёт машинку и даже можед даст пасидеть в ней.
про шлем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а по машинке бум ждать когда хозяин сам отчитается:)
Терпение, парни, скоро у Макса всё палучицо... и он даже можед даст... :lol: :lol: :lol:
дай бог все получится, тогда и расскажу....не хочу раньше времени говорить ибо пока не отдам деньги и не заберу ключи не буду уверен в факте покупки. сам жду не дождусь. часы считаю. давненько меня так ен вштыривало ожидание :) а машинка супер. очень удачная должна быть покупка.
на такую новую мне 8 месяцев зарабатывать не есть, не пить, семью не кормить...не готов...да и теряют в цене очень много первые 2 года. а я беру за столько за сколько продам еще через 2 года
Vayzunoff
08.05.2007, 17:29
неужели ниссан 350Z?
ага, какие еще варианты марок входящих в концерн ВАГ :)
Vayzunoff
08.05.2007, 17:36
ага, какие еще варианты марок входящих в концерн ВАГ :)
чего то я верхние посты как-то пропустил :)
угадай милодию [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
или оооо, тогда авоська
почти правильно:)
а ты, сисястый, не пали :)
А6 такой же пурген как и фафа
А6 такой же пурген как и фафа
ага, то-то ты на аудином форуме А6 на ручке выспрашивал...бугага...
ЗЫ
там ты себя кстати вел более политкорректно....
Director
08.05.2007, 18:51
Думается мне, что все-таки А6, т.к. Макс вокруг нее уже давно, как кот вокруг сметаны ходил:)
ага, то-то ты на аудином форуме А6 на ручке выспрашивал...бугага...
ЗЫ
там ты себя кстати вел более политкорректно....
я не только выспрашивал но и тест драйвил, были оч приятные в своё время впечатления от недолгого романа с этой машиной, сейчас разочаровался, только квака у оооо, это то, что реально круто, а всё остальное......а нет вру, круто ещё "рс"
а вообще кому чего, кому ручку а кому сэконд хэнд:) ....а кому мопёд итальянский
http://www.jetformula.ru/Gilera/RUNNER200N/02_RUNNER200Nm.jpg
а вы всё про ауди-шмауди :lol:
dedanten
09.05.2007, 15:59
я не только выспрашивал но и тест драйвил, были оч приятные в своё время впечатления от недолгого романа с этой машиной, сейчас разочаровался, только квака у оооо, это то, что реально круто, а всё остальное......а нет вру, круто ещё "рс"
а вообще кому чего, кому ручку а кому сэконд хэнд:) ....а кому мопёд итальянский
http://www.jetformula.ru/Gilera/RUNNER200N/02_RUNNER200Nm.jpg
а вы всё про ауди-шмауди :lol:
Выглядит прикольно:thumbup:
Выглядит прикольно:thumbup:
на самом деле такой ацтоооооооооооой :)
на самом деле такой ацтоооооооооооой :)
да да, и я ему тоже говорю, кафно эта а6, не бери, а он грит меня вшторило :lol: :lol: :lol:
всё дело в седении.
там видима вадительскае сидение с сикретиком :lol:
а ну как я мог забыть максег же запатентовал мегасамотык автомобильный, который видимо только с а6 полноценно работаед :)
хренасе он с тобой ап каких вищах шушукаецо!
:lol:
ну вообще не со мной, это они с дефлепом ругались, тот говорил что права на самотык его и ниипёт
зависть плохое чувство...
прости брат но я не завидую. честно.
зайчег думаю тоже.
гы....не уверен...столько ужимок про самотык....
прости брат но я не завидую. честно.
зайчег думаю тоже.
да чо завидовать то самотык и самотык...... :lol: :lol: :lol: :lol:
видимо вам его не хватает раз помните.....
видимо вам его не хватает раз помните.....
да лана те Максим, дуться, нужен ты нам, чтоб тебе завидовать, я, на полном серьёзе оч рад, что ты наконецто околёсишся, машина хорошая(какой объём кстати?) многие о такой мечтают, кароч молодец.:nod:
ну я еще не сказал ничего :) может продавец соскочит и я буду анонировать с остальными :(...а за теплые слова спасибо...от тебя вдвойне приятней ;)
...а за теплые слова спасибо...от тебя вдвойне приятней ;)
гы вы тут ищо в дёсны чпокнитесь!:cool:
Макс, ну так чиво там с тваэй афто? :)
как я понимаю - машинка поюзанная будет? можно сказать не первой свежести?
Макс, ну так чиво там с тваэй афто? :)
Жду подтверждения от продавца. НО не думаю что раньше понедельника сяду за руль, хотя очень надеюсь, что случится это в воскресенье.
Жду подтверждения от продавца. НО не думаю что раньше понедельника сяду за руль, хотя очень надеюсь, что случится это в воскресенье.
Маакс, это полюбэ будет лучше, чем япономать!!!:wave:
Макс ну чо там новаво пра твой секондхенд?
пака ниче....как только так сразу.
пака ниче....как только так сразу.
А я тут у соседа на парковке XL в выходные пасматрел. Ни чо так :nod: Кожа перфорированная бежевая, все довольно лаконично и удобненько.