PDA

Просмотр полной версии : Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.

NEVO
26.04.2007, 18:08
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд...

crv
26.04.2007, 18:10
Это к чему?

andrex-1
26.04.2007, 22:07
Эта ветка про рыбалку. Кто любит сеё дейвство?

Vikis
26.04.2007, 23:10
Кто любит сеё дейвство?

:nod: :nod: :nod:

OlegATOR
26.04.2007, 23:43
Я,собираемся поехать в это воскресенье.

А.Петров
27.04.2007, 10:06
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд...

- выкинул, чтобы не ему мешали наслаждаться природой ? или чтоб рыбу не пугали ? Я вспомнил, как на Оке, в Касимове, в бытность мою школьником пошли мы с дедом на подледный лов (на ерша)... Клевало плохо, в таких ситуациях рыбаки начинают бродить по льду в поисках мест, где клюет, в результате большинство народа подтягивается к тем рыбакам, у которых клюет и возле лунок есть рыбешка. Ситуация, когда вокруг (сначала одинокого) рыбака через пару часов образуется целая толпа, называется у рыбаков "обосрали". Так вот, в тот день на всей реке в пределах города клевало только у одного удачливого мужичка, он непрервно опускал-вынимал-снимал-опускал... и около него росла куча ершей. Сначала народ (мы с дедом в том числе) бурили лунки в 20, потом в 10, потом в 5 метрах от счастливчика - них..ра ! Ни у кого не клевало, кроме счастливчика, хотя насадка (мотыль) и снасти были у всех одинаковые ! Народ простой, завистливый, да еще мороз был градусов 20, с ветром, мужики (человек 100) часам к 11.00 уже скопились вокрут счастливчика плотной группой, бурили буквально в метре от его лунки - них-ра !!! Около него уже лежала куча ершей килограмм на 50, народ злился, плевались, уходили в расстройстве чувств. Потом мужичок сгреб своих ершей в фанерный ящик+мешок, и на его место сели мы с дедом, благо деда мужичок знал-уважал (деда вообще все в городе знали, он 40 лет преподавал физику в главной школе городка). В общем, мы с дедом из "счастливой" лунки тоже половили, быстро и много. Дед обьяснил, что в этом месте на дне реки навалены горкой бетонные плиты, под этими плитами плотной стаей скрывались в холода ерши, а мужичку удачно повезло пробурить лунку точно над просветом между плитами...

3Dwardas
27.04.2007, 11:08
2Петров: хоть раз попытайтесь ответить одной фразой (на крайняк двумя)!! Но эти мемуары уже порядком поднадоели!!!!

NEVO
27.04.2007, 11:30
Эта ветка про рыбалку. Кто любит сеё дейвство?

всё ждал кто догадается :)

именно.. кто увлекается именно рыбалкой?
эхх.
приготовления с вечера, природа, тишина, рыбалка, рыба,
уха (еще застал времена, когда варили прямо на берегу, на костре в воде из реки) , ражеха.... ммм

давно этим не занимался, а тут что то вспомнилось...

Karo
27.04.2007, 12:02
Уважаю это дело, поеду в выходные на платник порыбачить, со спинингом...:super:

Vikis
27.04.2007, 12:39
Уважаю это дело, поеду в выходные на платник порыбачить, со спинингом...:super:

На щуку?

Jheka
27.04.2007, 13:18
Нужна коллективная рыбалка! Удочки можно не брать....

andrex-1
28.04.2007, 00:54
Может организуемся?

А.Петров
28.04.2007, 13:30
Москвичи наверное все бывали на рыбалке по Калужскому шоссе на пруду около Сосенок и (в более чистом месте) на 47км, на озере не доезжая до кафе "Калужская застава". В Сосенках, чтобы хорошо клевало, желательно приезжать вскоре после вливания в пруд новой порции живой рыбы из рыбовозной бочки. Так вот, при первом посещении такой рыбалки у меня возник бизнес-план: по заказу клиента (ов) бочка приезжает прямо к его дому, над люком устанавливается беседка с сиденьями, тентом от дождя, мини-баром. Водитель может рядом кочегарить: шашлычница-гриль, коптилка, все можно возить на рыбовозной бочке. Для клиентов, привычных к домашнему уюту, спецуслуга: рыба может запускаться в джакузи, притом клиенту во всех случаев привозят набор снастей и насадок.:nod: :nod: :nod:

Kuz'ma
28.04.2007, 13:35
Москвичи наверное все бывали на рыбалке по Калужскому шоссе на пруду около Сосенок и (в более чистом месте) на 47км, на озере не доезжая до кафе "Калужская застава". В Сосенках, чтобы хорошо клевало, желательно приезжать вскоре после вливания в пруд новой порции живой рыбы из рыбовозной бочки. Так вот, при первом посещении такой рыбалки у меня возник бизнес-план: по заказу клиента (ов) бочка приезжает прямо к его дому, над люком устанавливается беседка с сиденьями, тентом от дождя, мини-баром. Водитель может рядом кочегарить: шашлычница-гриль, коптилка, все можно возить на рыбовозной бочке. Для клиентов, привычных к домашнему уюту, спецуслуга: рыба может запускаться в джакузи, притом клиенту во всех случаев привозят набор снастей и насадок.:nod: :nod: :nod:

да ну тя млин! :1poke: :lol: :lol: :lol:
даешь все то же самое на природе! :super: :)

А.Петров
28.04.2007, 14:09
да ну тя млин! :1poke: :lol: :lol: :lol:
даешь все то же самое на природе! :super: :)

- на природе ловля рыбы для водителя Пассата практически невозможна, поскольку отсутствует главный элемент рыбной ловли - водка (рыбалка насухую - это все равно что секс без прекрасной дамы !). :lol: :lol: :lol:

А.Петров
28.04.2007, 18:13
Чушь. Обычно приезжаем в 3-4 часа утра. Качаем лодки. Принимаем на грудь грам по триста-ради сугрева, т.к. утром у воды сыро и холодновато. И собственно говоря рыбачим часов до 10, еще принимаем, потом можно поспать, варим уху и т.д., но к вечеру состояние нормальное.

- так в чем же чушь ? :confused: И с чем это интересно Вы уху употребляете ?! :lol:
с лимонадом. что ли ? :mad:

А.Петров
28.04.2007, 21:03
Да...Тяжелый случай. Судя по вопросам вы на рыбалку ездите на 2-3 часа или вообще не ездите, а тра-та-та . Имелось ввиду что последний прием совмещен с ухой и естественно доза небольшая.

300+300 (понемногу два раза) и за руль ? :1eek:
Я говорю: вождение несовместимо с рыбалкой. :mat: Мы с работы ездим пассажирами, на тачанке фирмы. На несколько часов, поспать никто не успевает (разве что на обратном пути).:nod:

Lang
28.04.2007, 21:54
Мда, переспать не успел это бэд :lol:

dedanten
30.04.2007, 16:15
не рыбаг я ниразу:)

friend
12.12.2009, 21:51
Шикарная тема! Зря забросили! :super:
Вот на днях со товарищами ездили на рыбалку (не за рыбой, а на рыбалку)! 8 человек на двух машинах!!! Ляпота!!! :thumbup:
Приехали на место (около 150 км от дома), на капоте разложились, ну и начали: "За рыбалку", "За рыбу", за то, за другое... Местные рыбаки проходят мимо и спрашивают:"Вы чё приехали", мы - "На рыбалку"! А они: "А мы - за рыбой"... :crazy:
Хорошо порыбачили... Я три раза с ящика падал... :lol: :lol: :lol:
Если б не фотик, ничего бы не вспомнил!!!:nod:
А ведь я ещё что-то поймал, даже жерлицы ставил... :lol:
Как потеплеет, снова поедем! А желающих поехать всё прибавляется, придётся три машины брать!!!:thumbup:

andrey74
12.12.2009, 23:01
зимой колодно рыбакать. вот летом зашибись. нонче летом лещей таскал на кольцо.

IGOR74
13.12.2009, 17:30
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14600&highlight=%F1%F5%EE%E4%E8%EB+%F0%FB%E1%E0%EB%EA%F3

Есть уже тема про рыбалку

friend
13.12.2009, 20:50
зимой колодно рыбакать. вот летом зашибись. нонче летом лещей таскал на кольцо.

Да не ничё, нормально. Вот типа так.

andrey74
13.12.2009, 21:14

фотомодели:thumbup: :lol: :lol: :lol:

GORILLA
13.12.2009, 21:38
Рыбалку признаю только в рыбхозе.

andrey74
13.12.2009, 21:56

не хочу обидеть, но баб кадрить когда вокруг из мужиков только ты один то же легко.

КУБИНЕЦ
14.12.2009, 10:44

А в термосочке теплый шнапс? :lol: Круто:thumbup:

Отец
14.12.2009, 10:56

Не-а. На тихой речке. Вдали от деревни. Летом.

friend
14.12.2009, 20:05
А в термосочке теплый шнапс? :lol: Круто:thumbup:

Де нет, в термосочке чай, горячего тоже иногда хоца. :nod: А шнапс на льду в фонфурике, приятно откушивать водовку, когда она загустела до состояния ликёра. :alko8:

Или на старице в лодке, около травки... Ляпота!!! :lol: :lol: :lol:

andrey74
14.12.2009, 20:17
friend чё поймали?

friend
14.12.2009, 21:31
friend чё поймали?

Да я же говорю, мы на рыбалку ездили, а не за рыбой! :lol: :lol: :lol:
Хотя, мелочь какая-то была, вот типа этой (прошедшие выходные)

andrey74
14.12.2009, 21:33
Да я же говорю, мы на рыбалку ездили, а не за рыбой! :lol: :lol: :lol:
Хотя, мелочь какая-то была, вот типа этой (прошедшие выходные)

то есть было чем дома отмазаться :lol:

friend
14.12.2009, 21:44
то есть было чем дома отмазаться :lol:

Да, я как раз одну такую домой привёз, типа кошке за кормом смотался... :lol:

лука
14.12.2009, 21:53
всё ждал кто догадается :)

именно.. кто увлекается именно рыбалкой?
эхх.
приготовления с вечера, природа, тишина, рыбалка, рыба,
уха (еще застал времена, когда варили прямо на берегу, на костре в воде из реки) , ражеха.... ммм

давно этим не занимался, а тут что то вспомнилось...

мы этим летом варили . вкуснятина
......сеня клевало чуть похуже чем вчера. а как клевало вчера ниче не помали :lol:
вторую неделю уехать не можем и тут на пятницу опять мороз обещают....

GORILLA
15.12.2009, 18:57
не хочу обидеть, но баб кадрить когда вокруг из мужиков только ты один то же легко.

А я этого не отрицаю.

Не пробовал, наверное прикольно.

friend
01.01.2010, 16:52
Хочу на рыбалку! Из десяти выходных дней, свободны только три... Но бл...ха-муха, к нам опять идут морозы! Походу мы останемся без отдыха...

Вацер
01.01.2010, 16:58
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а как я хочу на рыбалку, фчера, т.е. сигодня ночью думал как утром встану, как пайду на рыбалку, угу в два встал и побежал...................., за бутылкой :lol:

andrey74
01.01.2010, 17:01
3 звали на рыбалку а я работаю

Вацер
01.01.2010, 17:07
а я работаю

че прям счаз :1eek:

friend
01.01.2010, 17:12
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а как я хочу на рыбалку, фчера, т.е. сигодня ночью думал как утром встану, как пайду на рыбалку, угу в два встал и побежал...................., за бутылкой :lol:

Нее, на такую рыбалку надоть с вечера ходить... А то утром клёва не будет...:thumbup:

andrey74
01.01.2010, 17:17
че прям счаз :1eek:

неее, работаю 2 и 3. так что 3 рыбалке облом.:(

Вацер
01.01.2010, 17:28
если сигодня выживу, завтра пойду на рыбалку, хотя с каждым стаканом мечты все призрачней :lol:

friend
01.01.2010, 17:42
если сигодня выживу, завтра пойду на рыбалку, хотя с каждым стаканом мечты все призрачней :lol:

Надо аквариум завести, клёв гарантирован... :lol:

Вацер
01.01.2010, 17:49
Надо аквариум завести, клёв гарантирован... :lol:

у меня караси и так в ведре плавают :lol: :lol: :lol: - живец весч ценная :thumbup:

:lol: :lol: :lol:

friend
08.01.2010, 20:38
у меня караси и так в ведре плавают :lol: :lol: :lol: - живец весч ценная :thumbup:

:lol: :lol: :lol:

Маладца!!! Запаслив!:thumbup:

На 9.01 обещают повышение t до 10-12 градусов! Пора на рыбалку!!! Завтра поеду в город за мотылём и водкой!!!:super:

На 9.01 обещают повышение t до 10-12 градусов! Пора на рыбалку!!! Завтра поеду в город за мотылём и водкой!!!:super:

Всё, кина не будет... На 9.01 назначили построение и рабочий день. :cry: Трудоболики, туды их в качель... :crazy:

friend
22.01.2010, 19:16
17 съездили-таки на рыбалку!!! Сначала отдых, а потом рыбалка! Формат улова выставляю на всеобщее обозрение...