Просмотр полной версии : ДТП Пассика!
advocate
27.04.2007, 01:42
26 апреля было совершено ДТП с участием мотоциклиста и Пасса!Поворачивая с дороги в переулок на ЗЕЛЕНЫЙ разрешающий свет светофора получил боковой удар в заднее правое крыло.Мотоцыклист наверное несся километров 100-150 в час я так думаю,в этот момент я сидел на правом переднем сидении.Водитель увидев,что все остановились и загорелся разрешающий сигнал светафора начал совершать поворот,но не прошло 2 сек как я почуствовал взрывы подушек безопасности и собственно сам удар.Действительно авто показал себя с хорошей стороны.Фоты прилагаются!Кстаит спасибо Владу,тоже Пассатоводу он видел ,что мы ехали на зеленый остановился и дал показания Гайцам!Жалко молодого паренька увезла скорая даже не знаю что там с ним.И надож было так лететь.Надеюсь,что с ним все будет хорошо!
Мдя, жалко пасс...
но и паренька тож... хоть и виноват как я понял
Застрахован?
26 апреля было совершено ДТП с участием мотоциклиста и Пасса!Поворачивая с дороги в переулок на ЗЕЛЕНЫЙ разрешающий свет светофора получил боковой удар в заднее правое крыло.Мотоцыклист наверное несся километров 100-150 в час я так думаю,в этот момент я сидел на правом переднем сидении.Водитель увидев,что все остановились и загорелся разрешающий сигнал светафора начал совершать поворот,но не прошло 2 сек как я почуствовал взрывы подушек безопасности и собственно сам удар.Действительно авто показал себя с хорошей стороны.Фоты прилагаются!Кстаит спасибо Владу,тоже Пассатоводу он видел ,что мы ехали на зеленый остановился и дал показания Гайцам!Жалко молодого паренька увезла скорая даже не знаю что там с ним.И надож было так лететь.Надеюсь,что с ним все будет хорошо!
Жалко мотоциклиста!:( правда не верится, что у него была такая скорость (по состоянию мотоцикла)! Но по пассу - удар вроде очень сильный!
Не расстраивайся, будем надеяться, что с мотоциклистом будет ве в порядке, да и машинку твою вылечат! Застрахована?
мотоцыклисту наверное туго после такого удара :kos:
А.Петров
27.04.2007, 09:03
Сочувствую, ремонт предстоит крупный, включая похоже заднюю подвеску...
Удивительно, что при таких повреждениях крепкой задницы "Пасса" на мотоцикле не видно следов удара, даже руль не свернут. Такое впечатление, что мотоциклист приложился боком, а железо машины мялось в результате соударения с его телом...
Все это печально конечно, но ребята на мопедах жгут не по децки...сам их опасаюсь...
cAndyman
27.04.2007, 09:32
:( :( :( :(
Сочувствую искренне обеим сторонам, хоть наш и виноват... Парень хоть живой был когда увозили? Скорее всего капут ему:(
Сезон начался.....:(
Камрады, пожалуйста, будьте внимательней к мотоциклистам... и вообще на дороге
ЗЫ. Сам разложился месяц назад, больно было блин. Нога до сих пор заживает.
ЗЗЫ. Пассик молодец, боковые подушки сработали как должно, зачет.
Всем привет!
А я бы, будь моя воля, до 25 лет не
разрешал водить мотоцикл (мозгов-то 0).
Сочувствую.
Всем привет!
А я бы, будь моя воля, до 25 лет не
разрешал водить мотоцикл (мозгов-то 0).
Сочувствую.
Может и не ноль, но в городе с очень плотным движением надо быть ОЧЕНЬ аккуратным..ведь дети и просто несознательные граждане перебегают дороги...а ускорения на двухколесных аппаратах недецкие...
cAndyman
27.04.2007, 09:51
Может и не ноль, но в городе с очень плотным движением надо быть ОЧЕНЬ аккуратным..ведь дети и просто несознательные граждане перебегают дороги...а ускорения на двухколесных аппаратах недецкие...
А торможения по законам физики..
Сожалею.
А что это с задним стеклом на 4 фоте?
Скорее всего мотоциклист по касательной правым боком влупился в задницу пассата и всё себе нахер переломал. Удар получился очень сильный судя по вмятине.
Мда...Сочувствую. Надож так, прям в бензобак...
Насчет мотоциклистов - это ужас - носятся как муравьи, хрен заметишь иной раз. А потом жалуются....встали бы в ряд и ехали, как того требуют правила, а лавировать между потоками в городском трафике ой как опасно...
Мда...Сочувствую. Надож так, прям в бензобак...
Насчет мотоциклистов - это ужас - носятся как муравьи, хрен заметишь иной раз. А потом жалуются....встали бы в ряд и ехали, как того требуют правила, а лавировать между потоками в городском трафике ой как опасно...
Я в Египте видел мотоциклиста, это вообще пипец! В офигенной пробке он несся километров 60, чего то орал и сбивал зеркала заднего вида.
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=6642
Даа... Блин... Жалко когда с новой машиной такое происходит... А мотоциклиста еще сильнее жалко,хоть он, как вы говорите, и виноват...
3Dwardas
27.04.2007, 11:48
Сочувсвтую комрад!!!
у меня похожие повреждения!!! (крыло и задняя подвеска на списание)
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=6464
Заднее стекло похоже головой разбил.
куда отвез на ремонт? Надеюсь не забыл в протоколе указать скрытые повреждения?
после экспертизы жду уже 2 недели запчасти, в Диверсе!
зачет за снимки! еще подушки выложи, если есть!
Сам, как заядлый мотоциклист сочуствую обоим.
На мото.ру в книге памяти пока записей нет, так что надеюсь что парнишка выжил
про права с 25 лет не согласен, а вот про то чтобы сделать подкатегории ( как в германии например) всеми руками за.
А пассат молодец!!!!
BackDraft
27.04.2007, 12:58
что-то у нас много аварий в последнее время ... ((( это пугает, чесслово ...
что-то у нас много аварий в последнее время ... ((( это пугает, чесслово ...
Весна! Всегда так! :help:
BackDraft
27.04.2007, 14:02
так скоро стрёмно выезжать будет ваще из дома :lol:
Аварий бояться - по дорогам не ездить :)
BackDraft
27.04.2007, 15:17
Аварий бояться - по дорогам не ездить :)
:lol: :lol: :lol:
А этот цвет паса cobalt называется?
Да! А весна и вечер пятницы - аврийно-опасный период.
Насчет мотоциклистов - это ужас - носятся как муравьи, хрен заметишь иной раз.
Мда 100 % правда ваша :nod: :nod: :nod:
Едешь едешь а тут - вжик и гамбургер проскочил
Нда...сочувствую всем пострадавшим...
Не ху....во заднее стекло лопнуло.
3Dwardas
27.04.2007, 21:15
подснежники повылазили.......
advocate
27.04.2007, 22:48
[QUOTE=cAndyman;143562]:( :( :( :(
Сочувствую искренне обеим сторонам, хоть наш и виноват... Парень хоть живой был когда увозили?
Был живой когда увозили даже на своих ногах стоял.
advocate
27.04.2007, 22:49
Сочувствую, ремонт предстоит крупный, включая похоже заднюю подвеску...
Удивительно, что при таких повреждениях крепкой задницы "Пасса" на мотоцикле не видно следов удара, даже руль не свернут. Такое впечатление, что мотоциклист приложился боком, а железо машины мялось в результате соударения с его телом...
:nod: :nod: :nod:
advocate
27.04.2007, 22:51
Сожалею.
А что это с задним стеклом на 4 фоте?
Лопнуло по краю,воокруг.И вообще все потресколось.
Млях... фигово!
Неприятно как!
Железуху каэшн жалко, но главное чтоб все живы и здоровы были!:wave:
advocate
27.04.2007, 23:48
Мдя, жалко пасс...
но и паренька тож... хоть и виноват как я понял
Застрахован?
Застрохован Росно VIP обслуживание но что то не видно разницы никакой вообще.