Просмотр полной версии : (Рязань, РФ) Куплю В7 универсал/седан
Gene62rus
30.11.2016, 14:20
Доброго дня, камрады!
В настоящее время нахожусь в поисках Б7. Машина нужна живая, без жестянки и стапелей. Есть хотелка по отсутствию крашенных элементов (хотя, этот пункт обсуждается), а также от 1 хозяина. По пробегу - чтобы была не кручена, чем меньше, тем лучше.
Предпочтения: универсал + ручка, универсал + рабочий дсг, седан + ручка, седан + дсг.
документы по устранению масложора и заменам мехатронов и сцеплений приветствуются (если дсг).
Бюджет: очень желательно запихаться до 750, но при достойном варианте готов наложить вето на посещение "красного и белого" с последующим выносом коньячных изделий на пару-тройку месяцев.
В приоритете именно сарай, на b6club подвесил тему, но супруге нравится Б7, поэтому попытаемся найти.
Территориально: Рязань, готов прокатиться, если автомобиль того стоит, заодно и страну нашу посмотрю.
Предлагайте варианты, если таковые есть.
Всем удачи и здоровья
Вот же ваш автомобиль http://www.passat-club.ru/forum/threads/67445-(Московская-область)-продаю-Пассат-Б7-универсал-комфортлайн-2012-года. Зачем темы плодить?
Gene62rus
30.11.2016, 17:01
Пока бюджет подтягиваю до данной цифры, не хотелось бы человека впустую дергать
Не совсем хватает пока:(
А без причины цену ронять только из-за того, что "денег не хватает, но сильно хочется" как то не комильфо
Потому и написал, что рассматриваю и универсал и седан
Не пройду по деньгам на живой сарайчик - буду седана искать
Их побольше выбор и цены пониже
Пока бюджет подтягиваю до данной цифры, не хотелось бы человека впустую дергать
Не совсем хватает пока:(
А без причины цену ронять только из-за того, что "денег не хватает, но сильно хочется" как то не комильфо
Потому и написал, что рассматриваю и универсал и седан
Не пройду по деньгам на живой сарайчик - буду седана искать
Их побольше выбор и цены пониже
Б7 без предстоящих вложений, за озвученную вами сумму, вы не найдете. Сейчас ситуация такова, что 90% авто на рынке это хлам, требующий серьезных вложений. Возьмите лучше авто пониже классом, но новый- и деньги сэкономите и нервы.
Gene62rus
30.11.2016, 21:17
Б7 без предстоящих вложений, за озвученную вами сумму, вы не найдете. Сейчас ситуация такова, что 90% авто на рынке это хлам, требующий серьезных вложений. Возьмите лучше авто пониже классом, но новый- и деньги сэкономите и нервы.
По поводу рынка согласен
В основном шлак, хорошие варианты уходят за день-два
О машине попроще думал, смотрел фокуса в сарае, сида, октаху а7
Ценник - за лям
Даже дастера смотрел, чуть не купил, благо у кума новый, взял покатать
Вылез, кое-как разогнулся, понял, что спина моя в нём так и кончится
Забил на французов
После А6 и В6 тяжко на класс ниже
Сейчас В6 В седане
Довел до ума, возит, счастлив
Единственное, семья подрастает, а места становится мало
Потому решил искать сарайчик
Если за работу расплатится вовремя, подгоню бюджет до 800
вася тур
01.12.2016, 08:55
за 750 море предложений, хлама конечно столько же, но люди готовы торговаться причем прилично так что авто ру, авито и в путь. 810 за ручку смех, за 810 можно 13 найти с кожей с рожей главное посерьезней к вопросу подойти, так что удачи
за 750 море предложений, хлама конечно столько же, но люди готовы торговаться причем прилично так что авто ру, авито и в путь. 810 за ручку смех, за 810 можно 13 найти с кожей с рожей главное посерьезней к вопросу подойти, так что удачи
Ну вот ради любопытства и помощи одноклубнику-дайте ссылку на авто за 810 тыр. или дешевле, 13 года с "кожей и рожей", универсал, прозрачной дилерской историей, без дубликата ПТС, не битую, с 1 хозяином, с пробегом до 100. Пожалуйста.
Ну вот ради любопытства и помощи одноклубнику-дайте ссылку на авто за 810 тыр. или дешевле, 13 года с "кожей и рожей", универсал, прозрачной дилерской историей, без дубликата ПТС, не битую, с 1 хозяином, с пробегом до 100. Пожалуйста.
Да ссылок много можно накидать, только кто сказал, что это машины в нормальном техническом состоянии, не завязанные в "узел", не мутные. В нынешней экономической ситуации здравомыслящий человек хорошую машину вряд ли продавать надумает, а если и надумает, то не за бесценок.
Ну накидайте хоть одну, как попросили.. неприменительно состояния, которое неизвестно, а хотя бы где цена-один хозяин-фарш, как озвучено выше, их же море)
Я например свой продаю! Совсем не хлам! Я второй владелец,брал при пробеге 13500 км, на данный момент пробег чуть более 73 т.км. Недавно поменял сцепление в профилактических целях (гарантия заканчивалась),масло не жрёт(замена каждые 7-8 т. км). Вложений никаких не требует! https://auto.ru/cars/used/sale/1046136198-f32eb/
Я например свой продаю! Совсем не хлам! Я второй владелец,брал при пробеге 13500 км, на данный момент пробег чуть более 73 т.км. Недавно поменял сцепление в профилактических целях (гарантия заканчивалась),масло не жрёт(замена каждые 7-8 т. км). Вложений никаких не требует! https://auto.ru/cars/used/sale/1046136198-f32eb/
Забей, нормальный ценник! Таких "спецов" на каждом форуме как грязи.
siniyman
01.12.2016, 20:42
Вот не хлам: http://www.passat-club.ru/forum/threads/67227-(Москва-Московская-область)-Продам-Passat-B7-1.8-TSI-2011-DSG-63000-км. Авто в одной семье. Без вложений.
730 руб. Любые проверки
вася тур
01.12.2016, 20:49
ради интереса когда продадите скажите за сколько, и скажите пожалуйста сколько раз машину приезжали смотреть(только честно)
vovk1204
06.10.2017, 21:58
38000км седан белый 1 хоз 2014