Просмотр полной версии : Ваш рост и положение водительского кресла
Давайте сделаем опрос по соответствию положения водительского кресла, роста и угла наклона спинки.
Положение кресла мерять по краю сиденья и кнопкам около ручки коробки передач, там где ESP и AutoHold
Например:
Рост 168
Край сиденья: у начала кнопки ESP
Спинка: почти вертикальная. паралельна боковой стойке.
Отвечу просто:мне со 180 сантиметрами и 54-м размером легко удается найти комфортное положение и неделями не трогать настройки сидения. Иногда меняю угол наклона спинки и положение поясничного упора.
Со всей ответственностью заявляю: пассатовские сидения Комфорт очень удобны и позволяют перемещаться на длительные расстояния без неприятных ощущений в спине .
Рост 176, Край сидения возле 3-й кнопки (под ESP,у меня там заглушка) Спинка не вертикально! Подушка в крайнем нижнем положении . Сидения Хайлайновские.
А зачем это?:shock:
mitry_A6
28.04.2007, 11:41
Отвечу просто:мне со 180 сантиметрами и 54-м размером легко удается найти комфортное положение и неделями не трогать настройки сидения. Иногда меняю угол наклона спинки и положение поясничного упора.
Со всей ответственностью заявляю: пассатовские сидения Комфорт очень удобны и позволяют перемещаться на длительные расстояния без неприятных ощущений в спине .
полностью солидарен (рост 186 и размер наверное 56-58)
Я вот так на вскидку положение сиденья сейчас не скажу, но точно могу утверждать следующее - я забыл, когда последний раз изменял настройки сиденья. Т.е. я запрограмировал три варианта, один под обычную езду, другой под пробки (более вальяжная посадка) и третий под жену. Так вот последнее время я даже пробочным вариантом не пользуюсь - все равно удобно и ничего не устает и не режет.
ЗЫЖ - рост 184, размер брюк??? (не помню :) ) - ну в общем не крупный.
Рост 178, размер не помню.. все удобно в хайлайне.. один раз отрегулировал, и больше не трогаю..., хотя многие ругают боковую поддержку в хае...
рост 1,97м сижу без проблем. До упора остается один щелчек.
Из этого делаем вывод,что рост владельца В6 не должен превышать 2-2,05 метра :)
cAndyman
28.04.2007, 14:06
Рост 184, размер 50. Не видел серийных кресел удобнее чем в хайлайне.
Но - при сиденьи в нижнем положении расстояние от макушки до крыши куда меньше чем у меня в пыжике 206:wave: и еще пялишься прямо в рамку двери;)
Но мне все равно оч. нравится, после пасса так и не смог нигде усидеться.:super:
Не каждый додумается открыть такую тему. Мне лично все равно, кто как
раскорячился в своем авто. А вот под каким углом расположены ноги и каким
размером тапки водитель давит на педаль-очень интересно. Вопрос аФтора и мой
совершенно равнозначные. (на учете в псих-диспансере не состою) :D
Ага! Тогда уж давайте еще узнаем какого размера теща и жена!! :lol: :lol: :lol:
ExDriver
03.05.2007, 15:12
Из этого делаем вывод,что рост владельца В6 не должен превышать 2-2,05 метра :)
Вывод не совсем верный. :) Рост 203 см. До упора еще один щелчок, НО глубины регулировки поясничного подпора ("Комфорт") не хватает. :(