Просмотр полной версии : Пассат vs Туарег
Что лучше для города и семьи:
В6 в хае 3.2 за 62000$ или Туарег 3.6 за 85000$ ???
А6 3,2 середина
Пассат Б6 с двухлитровым мотором или Туран с TSI (140, а лучше 170 л.с.) с коробкой DSG и не дороже 40 000$.
Но,если тема изменилась, ИМХО сравнивать Пассат и Туарег некорректно из за значительной разницы стоимости усредненной (читай востребованной на рынке) комплектации.
Туарег-это то, куда смотрит владелец Пассата, если карьера или бизнес прёт в гору.
А6 3.2 не бери у начальника была он сказал что ни за какие бабки не купит ауди, ибо она очень жесткая (у него был спорт пакет) и очень низкая (неудобно влазить и вылазить)
за 70 тон возьми лучше праду с гидроподвеской
Vladimir777
28.04.2007, 12:07
Лучше Гельдваген однозначно. в штатах 50000$ новый
Нужно что бы VW нам доплачивал, что бы мы не создавали такие темы в форумах, ведь если все, что мы напишем прочитают, никто такой авто не купит!
Задумка у VW неплохая, и Туарег, и Пассат, но много мелочей просто не додуманных доконца, такое впечетление, что инженеры очень спешили, создавая эти машины.
Меня допустим досождает шум ветра на скорости, с пассажирской стороны, что это.... косяк.... или гарантийный случай........
Во дают! Вы еще телегу с самолетом сравните... :lol: :lol:
А вообще туарег который нравиться, от 85000 идет..., дешевые комплектации не особо...
Действительно! Как можно сравнивать в6 и туарег? Или например 5 БМВ и Х5.
Автомобили наминуточку разные до безобразия.
А вообще туарег который нравиться, от 85000 идет..., дешевые комплектации не особо...
Во, согласен на 100%, т.к. брать Туарег в базе всётаки ИМХО несерьёзно, а стоимость Туарега в хорошей комплектухи увеличивает его базувую стоимость на 15-20$, так что пассат 3.2 тут выглядит интересно, а А6 3.2 в комплектухе аналогичной пассату 75$, так что не то :)
Во, согласен на 100%, т.к. брать Туарег в базе всётаки ИМХО несерьёзно, а стоимость Туарега в хорошей комплектухи увеличивает его базувую стоимость на 15-20$, так что пассат 3.2 тут выглядит интересно, а А6 3.2 в комплектухе аналогичной пассату 75$, так что не то :)
:wave: +10, я тут потестил А6 3,2 за 78400 в Ауди Север....НЕ СТОИТ она этих денег...
Тут нужно принципиально понять, насколько в городе оправдан такой аппарат как Туарег !?
:wave: +10, я тут потестил А6 3,2 за 78400 в Ауди Север....НЕ СТОИТ она этих денег...
+100
Ну разве что собственное понимание того, что ты Властелин колец :):wave:
Всётаки и А6 и Туарег и т.д., на Западе стоят ощутимо меньших денег чем у нас, поэтому всётаки надо учитывать наценку, т.о. А6 на Западе стоит 40-50$, ну и она вопщемто отрабатывает на эти деньги имхо :)
за 70 тон возьми лучше праду с гидроподвеской
да! прада б/п адекватная замену А6... ржу нимагу
Всётаки и А6 и Туарег и т.д., на Западе стоят ощутимо меньших денег чем у нас, поэтому всётаки надо учитывать наценку, т.о. А6 на Западе стоит 40-50$, ну и она вопщемто отрабатывает на эти деньги имхо :)эмм... можно сцылочку на "запад, где ценник на А6 от 40-50 куев"?
в 2008 году ожидается новый RX и новый Prado... Думаю будет на что посмотреть...
эмм... можно сцылочку на "запад, где ценник на А6 от 40-50 куев"?
Ну ты просто от диллерской цены в Маскве отними 30% наценки, вот и получиш более-менее правильную цену :)
Тут нужно принципиально понять, насколько в городе оправдан такой аппарат как Туарег !?
разные машины... Поддерживаю тех, кто говорит что нельзя их сравнивать.
В городе не оправдан! Хотя если деньги есть, то почему бы и нет :nod:
Однако надо осознавать :znaika: что мало купить дорогую машину. Надо ее еще и содержать. Дорогая машина - дорога в обслуживании.
Машина должна соответствовать своему доходу!
Собрать последние деньги на машину и ездить в рваных носках - абсурд.
пацаны ну салон прадо конечно не супер, но машина отличная (не просто так это самый покупаемы жып в стране)
друган говорит, что как праду взял перестал в зеркала смотреть:)
врубает повортник считает до трех и поворачивает:)
правда после этого другой знакомый вылез и сказал, что на своей новой 530 он даже до 3-х не считает:)
правда после этого другой знакомый вылез и сказал, что на своей новой 530 он даже до 3-х не считает:)
Во-во :) У меня даже чаще получается так что сначала перестроишься, а потом понимаешь что забыл поворотник включить :lol:
cAndyman
28.04.2007, 13:51
эмм... можно сцылочку на "запад, где ценник на А6 от 40-50 куев"?
http://www.audiusa.com/audi/us/en2.html
Штаты это другой разговор, там все машины дегшевле почти в половину. В Европе все подругомум:wave:
DirektoRR
28.04.2007, 14:27
Туарег в нормальной комплектации стоит тыщ 70 (брали знаем)
не знаю как можно сравнить Туарег и Пассат:shock: :shock: :shock: , каждому свое блин!!!!
В общем цена Полноприводного пассата и туарега в общем сходна!
Ну ты просто от диллерской цены в Маскве отними 30% наценки, вот и получиш более-менее правильную цену :)
это фантазии имхо...
У ауди официальная политика - на 5 койро дешевле е-класса.
Сколько у вас стоит е-класс сопоставимый?
говорили про запад, имея ввиду наверное европу
в европе приличная А6 стоит от 60 койро, ну пустая как бубен - 40. А даже 40 койро это 52 куе, что больше заявленных цифр, причем покупать 40 койровую ауди бессмысленно - там нет практически ничего.
В шатах смотреть бессмысленно, там все производители демпингуют.
В шатах смотреть бессмысленно, там все производители демпингуют.
Блин, когда у нас такое наступит?! Может доживу:mad:
Блин, когда у нас такое наступит?! Может доживу:mad:
Я думаю, что в Пиндосси не демпингуют, а просто налоговое законодательство не такое 1) заградительное (лобби Таза и иже с ним) как у нас или 2) ограничивающее кол-во авто и кол-во выбросов как в Европе :nod:
Если деньги позволяют, я бы остановился на туареге....
Интересный выбор...
Мое ИМХО топовый Пассат неразумный выбор - при продаже будет безумная потеря.
Если 85т не сильно напрягут в принципе можно рассматривать и Ауди Q7 с 3л TDI - вроде 2006 года как раз за такие деньги предлагают и багажник в нем огромный ;)
Я тоже смотрю в сторону А6 3.2 кватро, так что очень интересно - что же не понравилось на тесте в автомобиле?
А по поводу спора - за 90000$ можно уже взять неплохой Кайен 3.6, 295л.с со всеми необходимыми допами.
Я тоже смотрю в сторону А6 3.2 кватро, так что очень интересно - что же не понравилось на тесте в автомобиле?
Я обычно первую половину недели ежжу на ауди А6 3.0 Quattro а вторую на BMW 525, обе машины классные, каждая по своему: БМВ чисто драйверский вариант, ты реально получаешь удовольствие, посадку кресла в БМВ можно сделать значительно ниже чем у А6 (я когда переезжу на БМВ, а потом резко на Ауди, иногда ощущение,Ю что как на табуретке, жмешь вниз, а все... предел). В темноте Ауди понаряднее, всякие кнопочки, экранчики в БМВ все потусклее, оранжевая подсветка и iDrive цвета такие темные все и тусклые, но и в той и другой машине это гармонирует с характером авто. Бесспорный факт что, двигатели БМВшные лучше всех конкурентов 2.5 л БМВ по мощности одинаков с 3.0 л А6, но совсем на низах у А6 кажется двигатель на педаль газа реагирует побыстрее, далее тупеет. Серворуль у БМВ получше чем у А6, ты его как то больше чувствуешь+активное управлени, при стоячей машине колеса при повороте руля поворачиваются больше чем на скорости. Вот... что еще можно добавить..... Обслуживание, за 2 года А6 прошла 3 ТО, первое совсем дешевое, второе тыщ на 15, третье примерно на столько же. На БМВ было потрачено за два года около 250 тыщ. Делайте выводы господа :)
Туарег дизель 3.0 рулит...
Не полетаешь, зато соотношение цена/качество...
в городе один хрен пробки... так в Туареге то комфортнее сидеть ))
B.B.Flint
28.04.2007, 23:29
Не полетаешь, зато соотношение цена/качество...
И ценник на него вполне пристойный. За 65 кб неплохая комплектация выходит.
И ценник на него вполне пристойный. За 65 кб неплохая комплектация выходит.
и ценовые категории одинаковые...
пассат 3.2 - 62кб...
туарег 3.0 - 65кб...
Вот тут реально нужно подумать, что больше хочеться....
пацаны ну салон прадо конечно не супер, но машина отличная (не просто так это самый покупаемы жып в стране)
друган говорит, что как праду взял перестал в зеркала смотреть:)
врубает повортник считает до трех и поворачивает:)
прадо по сравнению с туарегом в акно :nod: имхо!
То же самое что и в пассате ругают:) , скрипы и всякая другая лабутень...тока деньги другие...
А вообще в Москве при выборе машины, как ни крути,рулит престиж, согласен, что надо выбирать исходя из возможностей обслуживания... получается чем дороже и престижней машина, тем БЕЗОПАСНЕЕ твое движение по дорогам..ИМХО..
Я обычно первую половину недели ежжу на ауди А6 3.0 Quattro а вторую на BMW 525, обе машины классные, каждая по своему: БМВ чисто драйверский вариант, ты реально получаешь удовольствие, посадку кресла в БМВ можно сделать значительно ниже чем у А6 (я когда переезжу на БМВ, а потом резко на Ауди, иногда ощущение,Ю что как на табуретке, жмешь вниз, а все... предел). В темноте Ауди понаряднее, всякие кнопочки, экранчики в БМВ все потусклее, оранжевая подсветка и iDrive цвета такие темные все и тусклые, но и в той и другой машине это гармонирует с характером авто. Бесспорный факт что, двигатели БМВшные лучше всех конкурентов 2.5 л БМВ по мощности одинаков с 3.0 л А6, но совсем на низах у А6 кажется двигатель на педаль газа реагирует побыстрее, далее тупеет. Серворуль у БМВ получше чем у А6, ты его как то больше чувствуешь+активное управлени, при стоячей машине колеса при повороте руля поворачиваются больше чем на скорости. Вот... что еще можно добавить..... Обслуживание, за 2 года А6 прошла 3 ТО, первое совсем дешевое, второе тыщ на 15, третье примерно на столько же. На БМВ было потрачено за два года около 250 тыщ. Делайте выводы господа :)
НЕ буду брать БМВ:D.
Что же касается высокой или низкой посадки, то это на любителя.
Я, например, терпеть не могу низкую посадку и люблю сидеть повыше, чтобы хоть чуть-чуть иногда капот было видно. Не понимаю, что за радость сидеть чуть ли не на полу и за высокой линией остекления ничего не видеть, что рядом с автомобилем происходит.
Nick_Shl
30.04.2007, 11:48
Не полетаешь, зато соотношение цена/качество...Я тоже за дизель! За V10 TDI. На таком и в самалетик поиграть можно :).
Вобще если по ощущениям в плане посадки/комфорта/езды чувствую себя одинаково удобно и там и там.
А по поводу спора - за 90000$ можно уже взять неплохой Кайен 3.6, 295л.с со всеми необходимыми допами.
Не ну Кайён с 3.6 - только позориться имхо :)
И по теме:
На указанном пассате можно будет зажечь, а на Туареге нет :)
Вот надо будет зажечь в потоке с Ровером или МЛкой (ну малоли) и несмогёш на 3.0 ТДИ :(
Паходу чтоп не комплексовать и не тупить 4.2 нужен для такого аппарата , как Туарег, но это уже 100 000 +/- $ :)
Но альтернатив топовому пассату в его ценовой категории я не вижу, т.к аналогичная ауди будет стоить около 80 000 $ :)
Не пинайте, но посидев в Туареге, показалось, что салон меньше пассатовского. Во всяком случае диапазон регулировки водительского кресла по длине точно меньше, и намного.
Не пинайте, но посидев в Туареге, показалось, что салон меньше пассатовского. Во всяком случае диапазон регулировки водительского кресла по длине точно меньше, и намного.
Тут фишка в другом, ты сидиш не полулёжа как в седане, а сидиш как на табуретке, и регулировка вперёд-назад не такая критичная , как в седане :)
Тут фишка в другом, ты сидиш не полулёжа как в седане, а сидиш как на табуретке, и регулировка вперёд-назад не такая критичная , как в седане :)
Конечно- это фишка: чтобы нажать педали надо ноги задрать к ушам. Вот прикол!
В общем, тесновато мне в бедуине.
Место водителя в Туареге просторнее чем в пассе...
А то что регулировка вперед-назад мала, я не замечал... Там можно очень удобно настроить сиденье... и будет вообще хорошо, как в домашнем кресле...
Можно и в пассате сидеть не удобно...
Да и пошире Туарег будет
Туарег хороший аппарат, а пассат с 3,2 потом продать за реальную стоимость тяжело будет, много потеряешь, имеет смысл брать если пользовать долго будешь
Туарег хороший аппарат, а пассат с 3,2 потом продать за реальную стоимость тяжело будет, много потеряешь, имеет смысл брать если пользовать долго будешь
+10!:nod:
cAndyman
02.05.2007, 17:50
+1.:nod: В пассе комфортнее внутри, сиденья лучше и дизайн спокойнее. Сугубо ИМХО не вижу смысла покупать и таскать всегда с собой в городе столько металла - только ради пафоса если:confused:
ЗЫ. Еще меня лично укачивает когда высоко сижу:(
Ну если авто берётца на мин. 4-5 лет ?
+1.:nod: В пассе комфортнее внутри, сиденья лучше и дизайн спокойнее. Сугубо ИМХО не вижу смысла покупать и таскать всегда с собой в городе столько металла - только ради пафоса если:confused:
ЗЫ. Еще меня лично укачивает когда высоко сижу:(
Зато Туарег- реальный удлинитель мужского достоинства.
И утолщитель...
cAndyman
03.05.2007, 08:13
:nod:
Лет на 5 другое дело.
Только будешь ли на нем столько ездить, я когда пассат месяц назад покупал, думал ну лет пять точно ездить буду, а сейчас уже задумываюсь, а какой авто следующий у меня будет. Большая часть ездит 2-3 года и продает.
Если раньше по пять лет пользовал тогда имеет смысл.
И утолщитель...
Да нет, это уже наверно роль нового Х5:) :)
Dextron1
04.05.2007, 09:59
Только будешь ли на нем столько ездить, я когда пассат месяц назад покупал, думал ну лет пять точно ездить буду, а сейчас уже задумываюсь, а какой авто следующий у меня будет. Большая часть ездит 2-3 года и продает.
О покупке новой машины имеет смысл думать только после презентации B7. :)
dedanten
04.05.2007, 10:05
ИМХО, очень разные авто, не совсем коректно их сравнивать.
О покупке новой машины имеет смысл думать только после презентации B7. :)
За это время можно будет сменить ещё на В 6.5. :)
Да нет, это уже наверно роль нового Х5:) :)
Или инфантильного аутобуса Q7. :lol:
Или инфантильного аутобуса Q7. :lol:
Q7 странные ощущения оставил от вождения. До сих пор не пойму понравился он мне или нет :) Точно запомнил что внутри он не такой огромный как кажется снаружи