Просмотр полной версии : Брызговики на Alltrack B8
Привет!
Дилер (тот что в Текстильщиках) подсунул мне какой-то странный сарай на который как он мне сказал нет штатных брызговиков. Типа мешают внедорожные накладки. Кто знает - правда или как всегда дилер не в теме?
Или сейчас уже не модно с брызговиками?
Брызговики на vw passat alltrack B8
3G0075111A - передние, цена 2881
3G0075101A - задние, цена такая же
На B7 их тоже не было. Не удивительно, что на B8 их нет. Вроде, от сторонних фирм есть. Я как-то посмотрел, ложатся не очень хорошо. Я забил.
pro.peller
08.12.2016, 14:05
Гонит дилер!
Там из-за накладок какие-то своеобразные ставятся (оригинал).
Я себе при покупке поставил в СПб Пулково. И передние и задние!
Если интересно, могу в платежке номерок посмотреть.
Садятся на место идеально!
Был бы признателен!
Немного неуютно без брызговиков (сейчас правда естественные, из наростов снега и льда)
pro.peller
09.12.2016, 01:04
Был бы признателен!
Немного неуютно без брызговиков (сейчас правда естественные, из наростов снега и льда)
Хорошо!
Завтра с утра гляну
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pro.peller
12.12.2016, 16:43
Брызговики на vw passat alltrack B8
3G0075111A - передние, цена 2881
3G0075101A - задние, цена такая же
https://a.d-cd.net/91f24des-960.jpg
andreiSto
27.08.2017, 00:50
Не подскажете, 3G0075101В встанет назад на Alltrack (B8, 2018)? Дилер утверждает, что да (мол они все одинаковые, B самая последняя версия).
Сам смотрю по магазинам: 3G0075101A на Alltrack, 3G0075101В на обычные. Кому верить?
Брызговики мягкие или дубовые?
Не подскажете, 3G0075101В встанет назад на Alltrack (B8, 2018)? Дилер утверждает, что да (мол они все одинаковые, B самая последняя версия).
Сам смотрю по магазинам: 3G0075101A на Alltrack, 3G0075101В на обычные. Кому верить?
С окончанием B не встанут, это на пассат универсал, на аллтрек не встанут из-за пластиковых молдингов, сегодня пробовал примерял их.
Кто ставил не при покупке: в комплекте есть крепление? Сверлить в машине что-нибудь надо?
Кто ставил не при покупке: в комплекте есть крепление? Сверлить в машине что-нибудь надо?
Крепление и инструкция по установке идет в комплекте, сверлить надо, без снятия колес не поставить. Если нужно, могу завтра выложить сюда инструкцию по установке.
могу завтра выложить сюда инструкцию по установке.
Было бы супер.
Duxich, спасибо большое! В общем, по 2 дырки на колесо.
Так никто и не сказал - брызговики мягкие или жесткие? :)1 Жесткие не хочется - только об бордюры их обламывать. А вот мягкие можно и поставить.
Так никто и не сказал - брызговики мягкие или жесткие? :)1 Жесткие не хочется - только об бордюры их обламывать. А вот мягкие можно и поставить.
Довольно мягкие, полурезина-полупластик
Тут дело вкуса :) Я намедни заказал и пощупал - на мой взгляд, жесткие, практически не гнутся руками. На прошлой машине (тоже VAG) гораздо мягче были. Решил отказаться, благо обвес пластиковый есть.
жесткие, практически не гнутся руками
Может быть от партии зависит, ушки крепления были весьма эластичными, гнулись легко. Но по сравнению с китайским дубовым пластиком все равно в сравнение не идет. Как по мне мягче уже только резиновые.
На октавии оригинал был намного дубее.
Ухи да, но после установки брызговики же не за счет ушей должны будут гнуться. Основной корпус имеет бОльшую толщину, чем крепления, плюс ребра жесткости по краям.
после установки брызговики же не за счет ушей должны будут гнуться
Суть в том, что изделие монолитное, и эластичность ушей указывает на эластичность пластика в изделии в общем. Смысл ждать от пластика эластичности резины, да это здесь и не нужно, т.к. основная задача держать форму при нагрузках (особенно зимой в снегопады), и не ломаться при наезде на препятствия (в пределах разумного), и судя по тому комплекту брызговиков, что у меня, они с этим должны справляться на ура, время покажет.
Вывод один: мягкие-жесткие мнение субъективное, и познается в сравнении. Надеюсь тема исчерпана)))