PDA

Просмотр полной версии : (Москва, МО) Продам Пассат Б7 12 год 1.8TSI c модернизированной поршневой 65000 пробег

Gunner88
11.01.2017, 12:47
Мой авто, абсолютно честный, без ДТП,я второй хозяин,покупал годовалым после женщины, которой машинка абсолютно не понравилась,как она мне сказала, по крайней мере(изначально планировала покупку СС). При покупке полностью проверял у дилера с толщиномером и историей, все в порядке. За 3,5 года эксплуатации поменял сцепление в самом начале(на 27 тысячах), ремонтировал компрессор кондиционера прошлым летом(загудел подшипник), заменил аккумулятор штатный прошлой осенью, также на 59 тысячах заменил передние тормозные колодки и стойки стабилизатора. Машина не участвовала в ДТП, что подтверждено автокодом! Подкрашивался локально задний бампер, чтобы убрать царапины(притерли во дворе,фото с царапинами есть). В первый год у первой хозяйки был страховой случай(не ДТП!!!), повредила передний правый диск и поцарапала крыло, все сделали по КАСКО, фото с повреждениями были любезно мне показаны. Замена масла каждые 8-10 тысяч, расход масла от замены до замены не более 500 грамм(модернизированная поршневая).
Более подробно готов рассказать по тел! цена 850, за 750 смотрите 11 год с масложором и другими проблемами,озвученными на данном ресурсе.
https://auto.ru/cars/used/sale/1047107210-ceecd/