PDA

Просмотр полной версии : Launch control 1,8 tsi highline

Capita
13.01.2017, 04:06
Всем привет!
В мануале прочитал что можно стартовать с лаунч контроля, но не получается. Кто-нибудь пробовал?

geldman
13.01.2017, 11:31
Всем привет!
В мануале прочитал что можно стартовать с лаунч контроля, но не получается. Кто-нибудь пробовал?

я, после почти 10 лет на полноприводных тачках, сейчас даже просто в D с места трогаться без пробуксовки не могу приспособиться :help: Какой тут еще нафиг ланч контроль?!

dimp
13.01.2017, 12:43
сейчас даже просто в D с места трогаться без пробуксовки не могу приспособиться :help:
Это работа антибукса при старте, она перенастраивается программным способом так, чтобы меньше резалась тяга и была максимальная передача крутящего момента на колеса :)

Capita
13.01.2017, 13:07
В целом просто интересно работает эта штука или нет

Alexkuz72
13.01.2017, 20:47
Это работа антибукса при старте, она перенастраивается программным способом так, чтобы меньше резалась тяга и была максимальная передача крутящего момента на колеса :)
Немного в противотему. Поддерживаю DIMPa в плане антибукса. Лично сам использую данную фишку наоборот вторую зиму. Сегодня ещё раз отключил максимум. В итоге снова убедился, что проигрываю антибуксу. Нет нет да и срываются. А так система отрабатывает на мерзлом асфальте и льду на 200%. Причем деликатно. И еду я с ней реально быстрее. На светофорах не шлифую как дурак. Думаю на будущее лето не отключать, т.к. её наверное не ощущу на асфальте летом. Пардоньте если не в тему