PDA

Просмотр полной версии : Система парковки. Паркпилот.

Vaditel
16.01.2017, 11:13
Передний парктроник не видит бордюры. Стены и другие препятствия видит.Косяк конструкции или только мне так повезло???

softandfeathery
16.01.2017, 11:33
у меня видит высокие только, которые до туманки достают )

oldfish
16.01.2017, 18:53
Передний парктроник не видит бордюры. Стены и другие препятствия видит.Косяк конструкции или только мне так повезло???
То же самое. Это потому, что они высоко висят. У меня на Ауди тоже так было.

geldman
16.01.2017, 19:59
а еще эти парктроники глючат безбожно - когда снег шел последние несколько дней, орали как резаные, задолбался при каждом замедлении звук вырубать :mad2::mad2::mad2: При этом визуально снегом вроде не были залеплены, хз почему срабатывали. На предыдущих машинах такой хрени ни разу не было.

dimp
17.01.2017, 09:58
а еще эти парктроники глючат безбожно - когда снег шел последние несколько дней, орали как резаные, задолбался при каждом замедлении звук вырубать :mad2::mad2::mad2: При этом визуально снегом вроде не были залеплены, хз почему срабатывали. На предыдущих машинах такой хрени ни разу не было.
Срабатывает из-за того, что система автоматически инициализируется при скорости 15 км/ч, соответственно при каждом торможении до этой скорости датчики становятся активными, реагируя на снег, лед, выхлопы и пр.
Выхода два-либо перенастроить скорость автоматического включения на иное, меньшее значение, либо отключить в настройках автоматическое включение системы, что неудобно, ибо при приближении к реальному препятствию система не будет активной. Себе выставил скорость 8 км/ч, ну и практически забыл об этом :)

405p
17.01.2017, 10:30
система автоматически инициализируется при скорости 15 км/ч,
а не при включении задней?
т.е. всегда, если сбрасываешь скорость до 14км\ч, парктроники активируются???

dimp
17.01.2017, 10:34
а не при включении задней?

В любом случае, это прекрасно видно и по активации подсветки кнопки отключения системы парковки.

т.е. всегда, если сбрасываешь скорость до 14км\ч, парктроники активируются???
Да, до 15 км/ч.

geldman
18.01.2017, 12:24
Да, до 15 км/ч.

Это ж нормальная московская средняя скорость ))

gREM
16.07.2017, 17:01
Можно ли сделать вкл/откл. системы парковки БЕЗ камеры заднего вида? Также с кнопки, вручную (автоматом работает). А камера чтоб активировалась только при включении зад.передачи.