Просмотр полной версии : "Вмятины" на дверях
Привет!
Вымыл машину (как раз перед снегопадом - примета должно быть)
И обратил внимание на такую фигню, если смотреть метров с 5-6 на задних дверях ниже боковой выштамповки, ближе к петлям наблюдается такая "вмятина" (на солнце при хорошем отражении от двери особенно видна).
Это на двух задних дверях, да и на передних похоже тоже что то есть.
Вопрос - места сварки с силовым брусом?
У Форда было тоже, только мест сварки было штук 5-6 вдоль двери...
Здесь както одиноко и не симметрично.
От температуры меняется внешний эффект.
Ну и на тёмном цвете виднее...
tab
Дай фотку плз., у себя вроде не замечал....
Дай фотку плз., у себя вроде не замечал....
Да нет на фото это не получится, не в таком смысле уж вмятины.
Только на глаз видно.
на сколько я понял, это "вмятина" есть плод дизайнерской мысли
на сколько я понял, это "вмятина" есть плод дизайнерской мысли
Да ни дизайнерской...
Именно вытяжка металла корпуса двери, видимо в месте крепежа.
Смотрится как не сильно заметная вмятинка на двери.
Ну я думаю люди бывалые знаете как вмятину на двери увидеть?
Отходим на расстояние, видим в двери некое отражение окружающих объектов, двигаем головой вправо-влево вверх-вниз не упуская взгляда от двери и опс (или упс) :) видим по деформации отражения вмятину.
tab
DirektoRR
02.05.2007, 16:46
Вредничаете!!!!
Вредничаете!!!!
Да вот и не вредничаю. Видать это острым глазом.
Причём вдоль борта (как любят кузовщики проверять) не видно, отойдёшь подальше -блин вмятина.
А в ФордФокус клубе тоже поначалу никто не видел, а потом в мороз все заметили.
Там этих точек сварки 7 что ли. И дверь на отсвет в гармошку...
DirektoRR
02.05.2007, 17:47
Причём вдоль борта (как любят кузовщики проверять) не видно, отойдёшь подальше -блин вмятина.
Менять по гарантии! значит, чего ждать то! если на всех дверях!
Менять по гарантии! значит, чего ждать то! если на всех дверях!
Да это у всех похоже... Куда же менять то. Вон на Форде народ тоже возбудился, а толку то, ну гармошкой дверь в мороз, ну и что.
Хотя конечно не исключено что только у меня в одинаковых местах на двух дверях, но сомнительно
Вредничаете!!!!
paranoiya:)
А.Петров
02.05.2007, 20:44
- напомнило диалог двух чукчей: "беспокоит меня гондурас" - "Не чеши, не три, само пройдет !". Если начать присматриваться, то всюду одни дефекты, чем мельче, тем их больше по количеству: всео при тщательном обследовании оказывается корявым и некрасивым. Лучший способ отвлечь внимание общественности от таких мелких дефектов - один хороший, крупный, типа настоящей вмятины на двери или капоте. Как появится, мелкие сразу исчезнут... :lol:
- напомнило диалог двух чукчей: "беспокоит меня гондурас" - "Не чеши, не три, само пройдет !". Если начать присматриваться, то всюду одни дефекты, чем мельче, тем их больше по количеству: всео при тщательном обследовании оказывается корявым и некрасивым. Лучший способ отвлечь внимание общественности от таких мелких дефектов - один хороший, крупный, типа настоящей вмятины на двери или капоте. Как появится, мелкие сразу исчезнут... :lol:
Да это точно, очень действенный метод :)
К сожалению этот гондурас беспокоит не только тов. tab -
недавно на правой задней двери обнаружил то же самое- " если смотреть метров с 5-6 на задних дверях ниже боковой выштамповки, ближе к петлям наблюдается такая "вмятина". При внимательном осмотре задумаля - как так аккуратно притерли на парковке, что вмятина есть, а краска не повреждена? Вот тебе и ответ((
К сожалению этот гондурас беспокоит не только тов. tab -
недавно на правой задней двери обнаружил то же самое- " если смотреть метров с 5-6 на задних дверях ниже боковой выштамповки, ближе к петлям наблюдается такая "вмятина". При внимательном осмотре задумаля - как так аккуратно притерли на парковке, что вмятина есть, а краска не повреждена? Вот тебе и ответ((
Самое забавное, что с другой сторны в этом же месте тоже аккуратно притёрли :)