Просмотр полной версии : Посоветуйте кальянную!!!
Хотели сходить завтра в хорошую кальянну или ресторан, где готовят хорошо рыбу. Посоветуйте. Желательно в ЮАО. Хотя не принципиально.
Что по поводу "Рыбного базара" скажите?
очень хорошая чайная-кальянная есть на маяковке. Называется ПЕКО.
оч приятная атмосфера! очень большой выбор чая и кальяна!
из минусов и особенностей - нельзя курить (в смысле сигареты), нужно снимать обувь, сидят все на подушках на полу.....ну и столик, думаю, лучше заказать заранее.
Director
02.05.2007, 17:54
Шанти (http://www.shanti.ru/) - отличное место, правда, не совсем рыбное.
netu vkusnoi ribi v moskve :(
Шанти (http://www.shanti.ru/) - отличное место, правда, не совсем рыбное.
место и правда супер!!! особенно, когда хороший минимал играет! :thumbup: но вот вьетнамская кухня.....
Director
03.05.2007, 09:51
место и правда супер!!! особенно, когда хороший минимал играет! :thumbup: но вот вьетнамская кухня.....
А что с вьетнамской кухней? Вполне интересные блюда есть, все же не банальная японская, которая сейчас на каждом углу.
А что с вьетнамской кухней? Вполне интересные блюда есть, все же не банальная японская, которая сейчас на каждом углу.
Кухня там действительно на любителя, но мне нравится, особенно мясо утки, завёрнутое в какой-то лист со сладким соусом, название не помню, но оно какое-то смешное:D
Кухня там действительно на любителя, но мне нравится, особенно мясо утки, завёрнутое в какой-то лист со сладким соусом, название не помню, но оно какое-то смешное:D
fuuuuuu utka zadolbala:)
Director
03.05.2007, 21:02
Нем кон с уткой:thumbup: Вкуснее только нем кон с креветками и омлетом:wave:
Кафе "Бабай Клаб" - тандыры, кальяны, айваны.
Узбекская едальня - супер кухня.:thumbup:
Карп жаренный там точно есть, кальян даже с вином имееться.
Ул. Большая Черёмушкинская, д.13/17.
Столик заказывать заранее.
Тел.1294636,1233434.
названия смущали :) не очень люблю экпериментировать с едой :) но как-нибудь обязательно попробую! :nod: