Просмотр полной версии : poterial mobilnik
Simku zablokiroval.....pohodu v taksi ostavil....Kamradi, cho vziat???? tut nokia n95 za 500 baksov mozhno kupit, no ona scuko ne rusificirovana, eto problema ili net??
i voobsche kakoi blin telefon kupit, uma ne prilozhu, posovetuite chonibud :shock: :confused:
3Dwardas
02.05.2007, 20:50
Думаю перепрошивку легко замутиш в Москве!!! Цена у нас от 26 штук начинается!
Только по юзай по серьезному вначале. И вот еще что- у нас уже московская карта есть для GPS, там ее наверно нет но на сайте нокии пишут что загрузить можно без проблемм. и бесплатно все обновляется!!! карты до урала
вот здесь еще почитай там интерьвю с представителем нокия
http://www.mforum.ru/phones/tests/037505.htm
Да..с перепрошивкой проблем нет...даже своими руками можно произвести...и клаву прикупить..(если очень глаза муляет)...Мой совет Нокиа адназаначна...в зависимости, что необходимо, то и бери...если функциональность-N95, если стиль и понты-8800
А мне нравится мой 8800. Очень качественная вещь.
Все, что нужно- есть.
N95 однозначна
если понты то верту, 8800 уже не понты он уже примелькался, особенно ценим врачами, у меня два приятеля врача , сразу купиили как появился...
На Украине 8800- понты!
Но честно- очень нравится.
Simku zablokiroval.....pohodu v taksi ostavil....Kamradi, cho vziat???? tut nokia n95 za 500 baksov mozhno kupit, no ona scuko ne rusificirovana, eto problema ili net??
i voobsche kakoi blin telefon kupit, uma ne prilozhu, posovetuite chonibud :shock: :confused:
Вот здесь можно почитать отзывы о н95 тынц (http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=46074) да и о других моделях....
На Украине 8800- понты!
Но честно- очень нравится.
Впринципе, какие круги общества рассматривать. Для кого-то 8800-понты, а для кого-то и Верту платиновая с брюлями... Нужно реально смотреть на вещи, а не отдавать за телефон больше, чем за аффту!!!
Впринципе, какие круги общества рассматривать. Для кого-то 8800-понты, а для кого-то и Верту платиновая с брюлями... Нужно реально смотреть на вещи, а не отдавать за телефон больше, чем за аффту!!!
+1
в человеке все должно быть гармонично, допустим, мне смешно когда люди тратят месячную зарплату для того чтоб телефон был понтовый... а такие есть
я могу понять за что платишь покупая N95, реально навороченный аппарат ....,
а вот почему 8800 стоит дорого я не понимаю, функцианально пустышка.... тоже что и в аппарате в три раза дешевле, за что платить то за блестящий корпус?
+1
в человеке все должно быть гармонично, допустим, мне смешно когда люди тратят месячную зарплату для того чтоб телефон был понтовый... а такие есть
я могу понять за что платишь покупая N95, реально навороченный аппарат ....,
а вот почему 8800 стоит дорого я не понимаю, функцианально пустышка.... тоже что и в аппарате в три раза дешевле, за что платить то за блестящий корпус?
До сироки у меня были смарты 6600 и N70, при этом был еще и КПК. Функциональность вообще не страдает - телефон-телефоном, функции компа удобней отдельно (КПК или ноут).
Сирока - не понты вообще, просто красивый аппаратец, лично мне нравится дизайн и железный корпус.
Но вот по-настоящему не понимаю людей, покупающих дорогой мобильник в кредит. Смешно - на момент погашения кредита этот аппарат будт стоит раза в два дешевле :)
И вообще, кому-то нравяца часы Полет, кому-то Своч или Тиссо, кто-то фанантеет от Бреге...с телефонами тоже самое...
EugeneEx
03.05.2007, 12:14
Подруженция купила себе N95, я сначала его спутал с одним из более старых и менее функциональных слайдеров Nokia, и тут же получил унылое выражение лица девушки :)
Вещица прикольная, но сам слайдеровский механизм мне не понравился.
У гнусмуса кажется, надежнее :)
Эх Сирёжа, Сирёжа...... могу тебе подарить Nokia H85 :D офигенно орехи колоть :lol:
До сироки у меня были смарты 6600 и N70, при этом был еще и КПК. Функциональность вообще не страдает - телефон-телефоном, функции компа удобней отдельно (КПК или ноут).
Сирока - не понты вообще, просто красивый аппаратец, лично мне нравится дизайн и железный корпус.
Но вот по-настоящему не понимаю людей, покупающих дорогой мобильник в кредит. Смешно - на момент погашения кредита этот аппарат будт стоит раза в два дешевле :)
И вообще, кому-то нравяца часы Полет, кому-то Своч или Тиссо, кто-то фанантеет от Бреге...с телефонами тоже самое...
как вам джиэсэмщикам сложно таки :lol: , я вот со скайлинком хожу и не парюсь, купить один х.й не х.й . Купил за пятихатку юбиквам и радуйся что хоть фотик 1,3 есть и блютуса наконец появилась.... а тут престижно, непрестижно....
разводят капиталисты на бабло....
телефон это телефон
Зайчег, пора взрослеть. Телефон должен звонить, остальные навороты в топку. Пусть тинейджеры ими гордяцо.
Я бы взял сибе Сирокку если так уже хочецо падчеркнуть что ты не лох чилийский а реальный пацан.
8800 хорош еще тем, что маленький и тяжелый. В критической ситуации можно использовать, как оружие)) (ну там, в чан запулить)))
перепрошить на русский будет небольшая проблема. У официалов есть прошивка, но они не прошьют, чегото боятся. Я в Китае покупал моторолку - до сих пор не нашел ктобы прошил. Примерно в 5 % случаев прошивка не встает, а старую не получается залить... в итоге - телефон в топку!
Есть, ещё одна проблема-гарантия. ИМХО не стал бы китайский тилипон покупать.
Перепрошивка, новая клава-сплошные заморочки. Домой приедешь и выбирешь. А сейсчас на время , что -нибудь за 20 баксов.
dedanten
04.05.2007, 10:16
Simku zablokiroval.....pohodu v taksi ostavil....Kamradi, cho vziat????
Такси гавариш, ну ну................................ :lol: :lol: :lol:
Такси гавариш, ну ну................................ :lol: :lol: :lol:
Думаешь, Зайчег уговорил таксиста а расплатицо было нечем? :lol:
dedanten
04.05.2007, 19:31
Заметьте, не я это предположил :lol: :lol: :lol:
+мульон:super: :super:
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
:vah03: :eek: :D :D :lol: :lol: :thumbup:
так млин!!:) всем латентным вернуться обратно, кому на гейрыбхоз, кому в инсбург работать грузчиком в махазине где стринги спецодежда, а кому в вену закончить уже наконец хотябы начальную школу....)))))))))))))
Ну так на каком телефоне-то остановились?
не сегодня - завтра определюсь
бери сразу два - адин прозапас или напроёп или на следующую таксо - паездку :)
EugeneEx
07.05.2007, 10:31
А чем отличаются люди покупающие телефон в кредит от людей которые покупают машину в кредит? Та же фигня:) ! Может человек мечтает об этом телефоне и кредит это единственная возможность купить его?
Страховать тогда надо :)
С3.14здят - а тебе его потом оплачивать ...
А чем отличаются люди покупающие телефон в кредит от людей которые покупают машину в кредит? Та же фигня ! Может человек мечтает об этом телефоне и кредит это единственная возможность купить его?
dedanten
07.05.2007, 18:22
бери сразу два - адин прозапас или напроёп или на следующую таксо - паездку :)
+1 бугагагагагагага :lol: :lol: :lol:
Я фчира фзял сибе SE K 790, нравицо:thumbup:
купил себе вот это
http://www.sotmarket.ru/images/product/mobile/sonyericsson_w880i_17594.jpg
и мне, это, неожиданно понравилось
Неожиданно красивый аппарат)))
Подходит к торпеде пазика.
Музыку часто слушаете?
dedanten
09.05.2007, 16:07
О как, не сговариваясь взяли почти в один день с ворчуном по SE.
О как, не сговариваясь взяли почти в один день с ворчуном по SE.
ты тож такой замутил?
О_о, а я вам давным давно говорил, что Сони Эриксон рулит!
А вы только сейчас доперли!!!!
:) :) :)
3Dwardas
09.05.2007, 22:07
Отличный аппаратец!!!
блютузные наушники это куль!!!я не дождался ....
у меня похожий по характеристикам только памяти встроенной 0.5Г
http://img116.imageshack.us/img116/127/rerererqp1.jpg
Отличный аппаратец!!!
блютузные наушники....
правда? пойду посмотрю....
гы блин Зачег-Вокман :)
прикидываю картину маслом - едед мапед на нём чуваг в гейско-палицейском шлеме и с вокманом :lol:
и слушает "Вааааааай ЭмСиЭй"
:super:
а пацаны на джыпах притармажывают и пытаюцо свести знакомство :super:
тел канечно зачод но накуя там плееры-камеры?
купил бы такой есле бы не эти навароты.
гы блин Зачег-Вокман :)
прикидываю картину маслом - едед мапед на нём чуваг в гейско-палицейском шлеме и с вокманом :lol:
и слушает "Вааааааай ЭмСиЭй"
:super:
а пацаны на джыпах притармажывают и пытаюцо свести знакомство :super:
тел канечно зачод но накуя там плееры-камеры?
купил бы такой есле бы не эти навароты.
ну и фантазии у тебя :lol: :lol: :lol: :lol: сколько раз кончил??
да просто как то некомфортно фигурировать в фантазиях гейананиста
а чо - попа это зачот
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
фсё. пашол спадь.
люблюцелуювашсирожа.
гы "Вааааааай ЭмСиЭй" майа любимая песнь
специально для Стасега (http://www.fark.ru/media/video/prikols7/27-112-mashina.wmv)
Vayzunoff
31.07.2009, 10:11
Ну вот( снова сабж....
вазьми н97:wave:
я то я чета ачкую
В таких случаях не так жалко телеПон, как контакты.
Сергей, прими мои соболезнования.
я стараюсь синхронизировать с компом. чтоб хоть что-то осталось.
Сереж, не бери говнояблоко. это ппц. вчера тока наблюдала, как человек плевался на него после блекберри :lol:.
Ну вот( снова сабж....
А5:) ну ты Сырож даёж:)
З.Ы. я тоже пару нидель назад праипал мабилу, причем не шибко бухой был:)
Мне было жалко не скока кантактоф (тилипон ваще не жалко он убитый был :)) сколько информацию которая там хранилась, фотки, видео, что не успел скинут на комп
Сереж, не бери говнояблоко. это ппц. вчера тока наблюдала, как человек плевался на него после блекберри :lol:.
Покажи мне этого большого чудака!!! Блекберри гумно, которое еще надо поискать. Сцуко, накуя их нам на работе в обязаловку раздали??? :mad:
Покажи мне этого большого чудака!!! Блекберри гумно, которое еще надо поискать. Сцуко, накуя их нам на работе в обязаловку раздали??? :mad:
Мне бы на работе в обязаловку хоть чтонить дали:) пака сам не вазмеж ниче не дадуд:)
Покажи мне этого большого чудака!!!
я ему скинула ссылку. он те сам ответит:wave:
Этот, как вы выразились, чудак - я. И плевки у меня достаточно, как мне кажется, обоснованны:
NB: iPhone/Blackberry мне нужны лишь для того чтобы не доставать ноутбук и иметь возможность прочитать/ответить на почту. Это мой MS Outlook on the way.
1) как часто вам приходится перезагружать блэкберри?
За более чем два года использования - перезагружал от силы 10 раз.
2) как часто вам приходится заряжать блэкберри?
Сомневаюсь, что чаще чем раз в неделю. Мой 8310 выдерживал 7-10 дней на пушевом потоке в 500-700 писем/сутки. iPhone без внешней батареи выдерживает ~18 часов на пушевом потоке в 150-200 писем/сутки.
Будучи на этой неделе в москве - приобрёл себе внешнюю батарейку(Mophie Juice Air Pack) ~105$. С ней железка стала выдерживать примерно 30-35 часов на одной зарядке. Т.е. зарядив iPhone в ночь со среды на четверг(снял с зарядки в 7.20 утра) - сегодня, придя на работу (2 часа дня), вынужден поставить на зарядку, т.к. до моего возвращения домой он не доживёт: внешняя батарея разрядилась в 0, батарея iPhone - 70%
Заранее отвечу на вопрос: пуш я не отключу, без него мне iPhone нужен примерно так же как и зубы в жопе :-)
3) Как часто на блэкберри у вас крашатся приложения?
Я помню лишь как у меня крашился скайп. Браузер и почтовый клиент не падали ни разу (ну или я просто не помню об этом). На iPhone 3G (прошивка 3.0) они крешатся постоянно. Минимум раз в два дня железяка выпадает в Safe Mode. После того как в очередной раз упало приложение.
4) Клавиатура
Может для вас это и не актуально, но настоящая клавиатура для меня лично в разы удобней нежели экранная. И печатать на ней получается в разы быстрей. Хотя, возможно, еще просто не приноровился.
PS. До 8310 я успел поюзать еще и 8300, 8800, 7290, 7100, 7130с
При чем все они живые и валяются у меня в столе. И если бы не распоряжение CFO я бы с большим удовольствием сейчас пользовался одним из них, а не iPhone. Благо наличие нескольких AT&T симок позволяет подобные вольности ;)
Vayzunoff
31.07.2009, 16:14
пару слов, ситуевина в штатах:
айфоны в основном у падростков и черных, блэкбери у серьезных людей)))
Zverrrek
31.07.2009, 16:52
понты в топку!
у меня мой nokia N80 щас временно накрылся (некогда в ремонт сдать) и я хожу с НОКИА 1110. отличный аппарат! будильник есть, зарядку держит неделю, а самое главное ЗВОНИТ!
понты в топку!
у меня мой nokia N80 щас временно накрылся (некогда в ремонт сдать) и я хожу с НОКИА 1110. отличный аппарат! будильник есть, зарядку держит неделю, а самое главное ЗВОНИТ!
ППКС
Этот, как вы выразились, чудак - я. И плевки у меня достаточно, как мне кажется, обоснованны:
NB: iPhone/Blackberry мне нужны лишь для того чтобы не доставать ноутбук и иметь возможность прочитать/ответить на почту. Это мой MS Outlook on the way.
1) как часто вам приходится перезагружать блэкберри?
За более чем два года использования - перезагружал от силы 10 раз.
2) как часто вам приходится заряжать блэкберри?
Сомневаюсь, что чаще чем раз в неделю. Мой 8310 выдерживал 7-10 дней на пушевом потоке в 500-700 писем/сутки. iPhone без внешней батареи выдерживает ~18 часов на пушевом потоке в 150-200 писем/сутки.
Будучи на этой неделе в москве - приобрёл себе внешнюю батарейку(Mophie Juice Air Pack) ~105$. С ней железка стала выдерживать примерно 30-35 часов на одной зарядке. Т.е. зарядив iPhone в ночь со среды на четверг(снял с зарядки в 7.20 утра) - сегодня, придя на работу (2 часа дня), вынужден поставить на зарядку, т.к. до моего возвращения домой он не доживёт: внешняя батарея разрядилась в 0, батарея iPhone - 70%
Заранее отвечу на вопрос: пуш я не отключу, без него мне iPhone нужен примерно так же как и зубы в жопе :-)
3) Как часто на блэкберри у вас крашатся приложения?
Я помню лишь как у меня крашился скайп. Браузер и почтовый клиент не падали ни разу (ну или я просто не помню об этом). На iPhone 3G (прошивка 3.0) они крешатся постоянно. Минимум раз в два дня железяка выпадает в Safe Mode. После того как в очередной раз упало приложение.
4) Клавиатура
Может для вас это и не актуально, но настоящая клавиатура для меня лично в разы удобней нежели экранная. И печатать на ней получается в разы быстрей. Хотя, возможно, еще просто не приноровился.
Здравствуйте чудак! :) У меня совершенно обратная ситуация по некоторым пунктам.
У меня до этого 3 года был 8700 только в качестве почтового агрегата. Рабочая Лотусовская почта - Enterprise activated. Подключение через Т-Мобайл Германия. Теперь уже пол-года 8800, подключен через МТС. Поэтому теперь еще и обычный телефон.
Так вот - как я радовался, когда получал 8800, что у меня будет только один аппарат, а не два: яДебилко+8700. Но радость моя была не долгой.
Во-первых - 8800 с МТС-кой прошивкой .105 надо как минимум раз в неделю перегружать. Что бы перегрузить 8800, думаю не надо объяснять, что надо сделать. По сравнению с яДебилкой, за рулем, например, это совсем не удобно.
Во-вторых, перзагрузка всегда обязательно, если 8800 вдруг, по неизвестной причине не смог выйти из стенд-бая. А такое бывает раз-два в неделю :)
Перезагрузка с верификацией безопасности на 8800 занимает ровно 6 минут 24 секунды - я за это время успею покурить пару раз.
В-третьих - сброс звонков - с регулярностью несколько раз в день, если ты нажимаешь кнопку ответа после 3-го звонка, телефон сам сбрасывает звонок. Приходится перезванивать самому.
В-четвертых - частое явление, путание порядка прихода мейлов. Мейл, присланный в 3 часа дня, может оказаться выше в списке, чем мейл присланный в 6 вечера.
В-пятых - при включенном режиме синхронизации контактов over-the-эЙр, эта шняга каждый раз удваивает все контакты в случае подключения ее к компу по ЮСБ. Тоже самое с календарем.
Ну и много всяких других "приятных" мелочей.
Это происходит у многих у нас на работе, но при этом не у всех. Наши специалисты знают об этом и пытаются бороться, но пока борьба безуспешная.
Хочу отметить, 8700, подключенный через другого оператора совершенно на другие сервера, позволял себе очень схожие глюки.
Про батарейку - тут базара нема, Блекберри с энергопотреблением дружит. Но это было бы удивительным, если при таком, по нынешним меркам, разрешении экрана он еще и жрал бы батарею как конь.
Клавиатура - тут на вкус все фломастеры разные. Я с одинаковой скоростью печатаю и на виртуальной и настоящей клаве.
Кол-во имейлов за день у меня в среднем от 50 до 100 - не очень себе хорошо представляю, чем надо заниматься, что бы прочитать и ответить на 500 мейлов в сутки :)
Так что как то так.
Да - забыл добавить - яДебилку 3Г с момента покупки перезагружал раз 10 максимум. Жена вааще раза 2 свою перезагружала - хотя у нее и приложений не очень много. Обе яДебилки без Джейла - мы поддерживаем Апп стор :)
Покажи мне этого большого чудака!!!
Этот, как вы выразились, чудак - я.
Здравствуйте чудак! :)
:thumbup:
Уроки делового общения на паццат-клаб.ру )))
У меня до этого 3 года был 8700 только в качестве почтового агрегата. Рабочая Лотусовская почта - Enterprise activated. Подключение через Т-Мобайл Германия. Теперь уже пол-года 8800, подключен через МТС. Поэтому теперь еще и обычный телефон.Про российских ОПСоСов ничего не могу сказать, слава Б**у не доводилось пользоваться. Так же как и Лотусовой версией. Всю дорогу пользовался AT&T (US, NY) +MS Exchange
Во-первых - 8800 с МТС-кой прошивкой .105 надо как минимум раз в неделю перегружать. Что бы перегрузить 8800, думаю не надо объяснять, что надо сделать. По сравнению с яДебилкой, за рулем, например, это совсем не удобно.А что мешало перешить на более свежую версию? Для 8800 на текущий момент последняя версия v4.5.0.161
Кстати, прошивать настоятельно рекомендую... даже при том что большинство свежих прошивок не поддерживается операторами - возможность проапдейтить есть. Если есть необходимость - расскажу как, чтобы не сделать из ежевики кирпич. А рекомендую собственно по одной просто причине 95% свежих прошивок уменьшают энергопотребление и пожирание памяти софтом. Кстати, .105 от какой ветки?
Во-вторых, перзагрузка всегда обязательно, если 8800 вдруг, по неизвестной причине не смог выйти из стенд-бая. А такое бывает раз-два в неделю :)Сам с подобным, к счастью, не сталкивался, но думаю, что решится опять же свежей прошивкой, как и большинство остальных проблем. Уверен в этом на 99.8%
В-четвертых - частое явление, путание порядка прихода мейлов. Мейл, присланный в 3 часа дня, может оказаться выше в списке, чем мейл присланный в 6 вечера.Такой эффект, к сожалению, присутствует. По крайней мере на версиях BES'a 4.0 и 4.5. На 5.0 возможно уже пофиксили, проверить толком не успел. Как показал мой опыт - ежевика расставляет письма в том порядке в котором они были присланы BES'ом, а не на почтовый сервер. Тут проблема именно в этом. iPhone её лишен, т.к. работает напрямую с почтовым сервером, а не через "прокси".
В-пятых - при включенном режиме синхронизации контактов over-the-эЙр, эта шняга каждый раз удваивает все контакты в случае подключения ее к компу по ЮСБ. Тоже самое с календарем.Как пользователь и админ MS Exchange+MS Outlook - мне просто не приходилось синкать контакты через USB. Хватало лишь OTA. Положа руку на верстак я подключал blackberry к ноуту с установленным BlackBerry Desktop только для того чтобы перепрошиться.
Про батарейку - тут базара нема, Блекберри с энергопотреблением дружит. Но это было бы удивительным, если при таком, по нынешним меркам, разрешении экрана он еще и жрал бы батарею как конь.Ну давайте, к примеру, возьмём нынешний BlackBerry top model: Storm 9530 - разрешение экрана 480х360, что, кстати больше чем у iPhone (480x320) размер же экрана - примерно одинаков, к сожалению, точных размеров на поверхности не нашёл. Но для сравнения:
http://www.puremobile.ca/mmPUREMOBILE/Images/storm.jpg http://www.impactlab.com/wp-content/uploads/2008/12/iphone3g-4678.jpg
iPhone:
Height: 115.5 mm
Width: 62.1 mm
Depth: 12.3 mm
Storm 9530:
Length: 112.5mm
Width: 62.2mm
Depth: 13.95mm
Кол-во имейлов за день у меня в среднем от 50 до 100 - не очень себе хорошо представляю, чем надо заниматься, что бы прочитать и ответить на 500 мейлов в сутки :)Ну, ответить, слава Б**у, надо не на все... но ознакомиться со всеми. Более того, это лишь часть писем прошедших фильтр критичности. Остальные просто не доставляются на девайсы, а спокойно ждут в аутлуке :)
Да - забыл добавить - яДебилку 3Г с момента покупки перезагружал раз 10 максимум. Жена вааще раза 2 свою перезагружала - хотя у нее и приложений не очень много. Обе яДебилки без Джейла - мы поддерживаем Апп стор :)Искренне завидую, мне фактически каждый день приходилось до джейла и всё осталось точно так же после джейла. Любимый экран: "я тут упал и ушёл в safe mode, давай меня ребутнём?" :=) Делал джейл исключительно для нескольких косметических мелочей - пять иконок на нижнем баре(не помню как он правильно называется) да + установка SBSettings, которые позволяют убрать лишнии иконки с экрана и много более удобная возможность перезагрузки :)
:thumbup: Уроки делового общения на паццат-клаб.ру )))Ну эт еще что))) меня хотя бы чудаком обозвали ;-) Ибо когда я высказал свои... хм... сомнения по поводу iPhone своим iPhone addicted знакомым - меня хорошо хотя бы желтым земляным червяком не обозвали :=)
соврал - версия 4.5.0.102 - со 161 не проходит "активация предприятия"
по поводу синкать контакты - я отключил эту функцию после нескольких "удачных" задвоений - я просто обычно на работе через этот шланг его заряжаю
что касается шторма - вот тут точно не надо - у него батареЙчко также быстро кончается как и у яДебилки. А вот тот дешевый закос, который Блекберри хотел сделать под тач-скрин, это вааще пипец. Хочется тому инженеру пожелать жить на одну зарплату!
В целом, я конечно очень согласен, что ниши у девайсов совершенно разные, но по дружелюбности к обычному ламеру - коих большинство - яГодке еще семь верст киселя хлебать до яДебилки
я чувак не модный, в среду мне привезут пару айфонов из ГК... второй на пройоп, как правильно советовал мне тут пупсег.
Мистер Фистер опять в яДебил секте?
Шо значит опять? я и ща хожу с айфистером старым, побитым слегка, а 3ж жаль, резанули кстати в налоговой))) причём не посетители а сотруднеги...
Ты им покзал эффективные и самобытные приема фистинга?
О да!)) Правда так как ты, они это оценить не смогут никогда))
:hah:
О да!)) Правда так как мы, они это оценить не смогут никогда))
Опять за своё, Дулин? ;)
Я надеюсь, ты им self fucking monkey не показывал? а то в прошлый раз тебя к проктологу пришлось возить
Я надеюсь, ты им self fucking monkey не показывал? а то в прошлый раз тебя к проктологу пришлось возить
Была премьера self sucking :)
Была премьера self sucking :)
А в таких случаях Жоржа к кому лучше везти если чо? К дантисту, отоларингологу или урологу?
ЗЫж С Днем рождения пупсег!!!
А в таких случаях Жоржа к кому лучше везти если чо? К дантисту, отоларингологу или урологу?
ЗЫж С Днем рождения пупсег!!!
Есть такой дефицитный доктор - Жопа-Глотка-Зубы, ну как раньше Ухо-Горло-Нос был :)
ЗЫ.Спасибо за поздравленья! Видел как Максег меня поздравил (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=512246&postcount=3)? :)
ЗЫЗЫ. По теме телефона - тока сёдня в честь моего ДР устраиваю распродажу Айфонов 3Г в сети М-Видео по пятнарику (http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005319):
кондом он и есть кондом )))) модер херов...за 3 мечца первый раз хоть что-то отредактировал )))
кондом он и есть кондом )))) модер херов...за 3 мечца первый раз хоть что-то отредактировал )))
и я тебя люблю крепко!
ну, хочешь - пропеллер отстегну на денёк? :)
Есть такой дефицитный доктор - Жопа-Глотка-Зубы,
Какая интересная жизнь проходит мимо меня:) Пупсег, почём первичный приём?))
зы: У тя чё ДР? А чё не позвонил не предложил поздравить? :lol:
я стараюсь синхронизировать с компом. чтоб хоть что-то осталось.
Ты ничего не перепутала? я наоборот взял блэкбери и плевался на него после ифона, адин день паплевался и отдал обратно - такова гавна я не ожидал.....