Просмотр полной версии : ГАРАНТИЯ НА ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ
Господа! HELP! После 26 000 аккуратной езды (без иронии) загремела подвеска впереди.(B6,2FSI,Highline).Мелкие неровности проглатывает, а на случайных ямках гремит как железный дровосек в агонии.Позвонил сервис-манагеру дилера.Тот ответил, что гарантия на подвеску действует до первого ТО. Я слышал,что гарантия распространяется на все детали автомобиля. Кто что знает по этому поводу подскажите плиз.
Pridurok
03.05.2007, 15:21
Господа! HELP! После 26 000 аккуратной езды (без иронии) загремела подвеска впереди.(B6,2FSI,Highline).Мелкие неровности проглатывает, а на случайных ямках гремит как железный дровосек в агонии.Позвонил сервис-манагеру дилера.Тот ответил, что гарантия на подвеску действует до первого ТО. Я слышал,что гарантия распространяется на все детали автомобиля. Кто что знает по этому поводу подскажите плиз.
Уважаемый господин YurChel!
Если Вас не затруднит смотрите здесь: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6491.
Если возникнут дополнительные повествования (уточнения) - излагайте и (или) вопросы - задавайте.
Спасибо.
Данке шен,комрад Pridurok! Проанализировав информацию по Вашей ссылке я синтезировал вывод о распространении гарантии в установленный производителем двухгодичный срок на ВСЕ дефекты, в том числе и дефекты деталей подвески.
Сегодняшний мой визит в сервис дал предварительный диагноз о чрезмерном износе втулок стабилизатора. В силу отсутствия личного свободного времени ремонт запланировал на 10 мая. Дилер признает вроде гарантийным случаем.
YurChel, а вы часом не из Челябинска? Исключительно судя по нику.
Записался на ТО-30000. Замена сайлентов по гарантии. Будут ставить новые, измененные