Просмотр полной версии : Эстонцы пабедили Бронзового Солдата-2
Предлагаю вернуцо в русло темы.
Как стало известно, оцепление из малалетних далпалюбов вакруг Эстонскава консульства снято.
Что думаете? Всё? Пашумели - затихли?
А.Петров
04.05.2007, 18:06
Предлагаю вернуцо в русло темы.
Как стало известно, оцепление из малалетних далпалюбов вакруг Эстонскава консульства снято.
Что думаете? Всё? Пашумели - затихли?
- дали команду "нашистам" кидаться камнями - кидали, дали отбой оплачиваемой работе - они разбежались по пивным и ПТУ... Мне в этой истории весьма несимпатично, что за счет то ли ФСБ, то ли еще какого ведомства предпринимаются действа, имитирующие активность граждан, в духе "народ сплотился против общего врага". Напоминает "активность" населения при Иоське...:(
А как вы хотели?
Можете себе представить учащихся ПТУ на добровольном внешнеполитическом митинге?
А.Петров
04.05.2007, 20:21
А как вы хотели?
Можете себе представить учащихся ПТУ на добровольном внешнеполитическом митинге?
- ПТУ-шниками я условно обозвал студентов слабых провинциальных ВУЗов. Грустно. что при коммуняках помимо "нашисткого" склада людей, работавших правда тогда на массовках не за бабосы, а как бы за бесплатные льготы (типа путевок, перспектив приема в КПСС,.. и люди типа С.Ковалева, которым ЦРУ оплачивало учебу детей в США, давало "грин кард" и т.п.) были и люди, искренне интересующиеся политикой, даже в ущерб своему благополучию (А.Д.Сахаров в частности, и "прекраснодушные", наивные люди тоже). А сейчас такое впечатление, что все "демонстранты" демонстрируют всего лишь бюджет своего нанимателя... Завтра обнаружат в Эстонии нефть, появятся у ихнего ФСБ бабосы, и начнут наши "нашисты" делать то, что более характерно для фашистов...
В Таллине жестоко избит московский чиновник
C столице Эстонии Таллине накануне был жестоко избит московский чиновник. Правительство Москвы уже выступило с резким заявлением в адрес Эстонии, требуя разобраться в случившемся.
Как говорится в заявлении, распространенном пресс-службой столичного правительства, 3 мая 2007г. в Таллине полицейские "зверски избили" заместителя руководителя департамента международных связей правительства Москвы Анатолия Сорокина, который находился в командировке в столице Эстонии.
"Действия эстонских полицейских властей в отношении официального представителя правительства Москвы не могут быть квалифицированы иначе как преднамеренная спланированная провокация, направленная на еще большую эскалацию и без того непростых, особенно в последнее время, отношений между Россией и Эстонией", - отмечается в заявлении.
Кроме того, отмечается, что "требования А.Сорокина немедленно сообщить в посольство Российской Федерации о случившемся, вызвать российского консула, а также врача для освидетельствования и оказания медицинской помощи, в которой он нуждался, были проигнорированы в нарушение всех международных правил, общепринятых норм человеческого поведения". Правительство Москвы требует, чтобы "как исполнители, так и организаторы этой грязной провокации были наказаны".
http://top.rbc.ru/index1.shtml
sheff777
05.05.2007, 19:43
В Таллине жестоко избит московский чиновник
C столице Эстонии Таллине накануне был жестоко избит московский чиновник. Правительство Москвы уже выступило с резким заявлением в адрес Эстонии, требуя разобраться в случившемся.
Как говорится в заявлении, распространенном пресс-службой столичного правительства, 3 мая 2007г. в Таллине полицейские "зверски избили" заместителя руководителя департамента международных связей правительства Москвы Анатолия Сорокина, который находился в командировке в столице Эстонии.
"Действия эстонских полицейских властей в отношении официального представителя правительства Москвы не могут быть квалифицированы иначе как преднамеренная спланированная провокация, направленная на еще большую эскалацию и без того непростых, особенно в последнее время, отношений между Россией и Эстонией", - отмечается в заявлении.
Кроме того, отмечается, что "требования А.Сорокина немедленно сообщить в посольство Российской Федерации о случившемся, вызвать российского консула, а также врача для освидетельствования и оказания медицинской помощи, в которой он нуждался, были проигнорированы в нарушение всех международных правил, общепринятых норм человеческого поведения". Правительство Москвы требует, чтобы "как исполнители, так и организаторы этой грязной провокации были наказаны".
http://top.rbc.ru/index1.shtml
всех накажут, всем настучат по попе :lol: :lol: :lol:
предлагаю отправить все правительство вместе с призидентом и госдумой в таллинн, чтоб с ними сделали тоже самое, может после этого, у толстокожих и мордатых представителей власти заиграет чувство "достоинства" и хоть как то начнутся предприниматся шаги по постановке эстонии в коленно-локтевую позу
Действия наших НКВД - КГБ, в прибалтике известны! И до сих пор не забываются.
Наши бывшие НКВДШНИКИ, получают персональные пенсии как "ветераны разведчики" И передают свой опыт молодым. Ни кто из палачей пытавших и уничтожавших людей не осужден, и даже не были озвучены имена этих Мразей.
Наше Российское общество решило потихоньку замять это.
Ан нет, потихоньку не выхоит.
Я не приветствую действия Эстонии, особенно в канун 9 мая. Но понимаю их.
Как бы мы отнеслись к воинскому захоронению акупационной армии где нибудь в центре Москвы.???!!!
А действия всяких НАШИХ, ИТД, ИТП- это меня просто КОРОБИТ!
А действия всяких НАШИХ, ИТД, ИТП- это меня просто КОРОБИТ!
Усё, усегда, усём - деньги!:znaika:
У кого больше, тот в горЕ или в гОре...:nod:
ЗЫ. Всё проплачиваетсо...
Усё, усегда, усём - деньги!:znaika:
У кого больше, тот в горЕ или в гОре...:nod:
ЗЫ. Всё проплачиваетсо...
Проверяются технологии управления организованным БЫДЛОМ!!!
Проверяются технологии управления организованным БЫДЛОМ!!!
Не проверяються, а действуют.
Грузия, Украина, Киргизия, Белорусия, Россия...:wave:
Не проверяються, а действуют.
Грузия, Украина, Киргизия, Белорусия, Россия...:wave:
не действуют а бездействуют.
я немного в курсах о том, какой бюджет выделался пиарщикам на те же украинские выборы.
гы... можед бросить всё и заняцо пиаром?
dedanten
07.05.2007, 18:33
я немного в курсах о том, какой бюджет выделался пиарщикам на те же украинские выборы.
Стасег, лучше брось фсе и займизь ананизмом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Стасег, лучше брось фсе и займизь ананизмом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
уже дважды падрачил.
но за пиар ищо и бабло платюд.
Стас, я тоже, иногда, подумываю насчёт рекламы(деньжища немеренные льються), но кесарю кесарево, пока...:wave:
Никогда не поздно начинать.
Надоела ужо эта тема :1poke:
Стасиг а почему нету фотоатчёта?? давай млин ваяй, мож и я чонибудь сделаю
щаэ. нада в область слетать, вернусь - замучу чо-нить
http://www.ej.ru/comments/entry/7031/
dedanten
24.05.2007, 15:24
Некаг ни успакоишсе?
Некаг ни успакоишсе?
ты прочетал?
dedanten
24.05.2007, 16:00
четал
dedanten
24.05.2007, 16:07
Стас, меня уже эта тема порядком достала, не хочу ниче говорить. И те пидарасы, и наши в свое время ацки жгли.
Стас, меня уже эта тема порядком достала, не хочу ниче говорить. И те пидарасы, и наши в свое время ацки жгли.
Ты ничиво не понял. Перечитай ищо раз.