PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен совет.. После ДТП машина крутит но не схватывает. 1.9 tdi AVF автомат.

Tim_Mortall
17.02.2017, 16:53
:help: Ребята нужна ваша помощь.:help::bow:
12.02 попал в ДТП, после удара в морду машина заглохла посреди перекрестка.... сработали обе подушки. Пока ждали ДПС заводить не пробовал, после оформления сказали машину убрать, с депером сорвали капот, осмотрели движок, вроде все на месте ГРМ стоит, только сам телевизор немного загнуло во внутрь. Начал заводить движок маслает но не схватывает, такое ощущение, что при ударе автоматом перекрыло топливо подачу. Эксперт приезжал машину осматривал на выплату по страховке, теперь надо что то делать.....:fool: Машина b5+ 2004 года 1.9 tdi двигатель AVF автомат.

Captain Vladimir
19.02.2017, 13:53
У сына БОРА 2002 года, 1.9 ТДИ. После аварии пришлось везти в ФВ центр в Питере раскодировать блокировку подачу топлива. Это точно, если фронтальный удар - блокируется автоматом подача топлива.

Tim_Mortall
19.02.2017, 14:33
Знаю что на старых Polo есть аварийная кнопка отключения подачи топлива, при ударе отстреливает. Может и у меня есть такая :noidea:

У сына БОРА 2002 года, 1.9 ТДИ. После аварии пришлось везти в ФВ центр в Питере раскодировать блокировку подачу топлива. Это точно, если фронтальный удар - блокируется автоматом подача топлива.
Если не секрет, во сколько обошлось ???
И можно это самому с помощью Васи снять ? :bow:

Captain Vladimir
20.02.2017, 09:25
С Васей не знаю - мы таскали на Ауди станцию на Витебском (была ближайшая), обошлось в 1 тыс - но это было 4 года назад......

Tim_Mortall
20.02.2017, 19:53
Находил много тем, но все не очень информативные....
Вопрос состоит в том. Как можно разблокировать двигатель после ДТП, нет подачи топлива. Можно ли это сделать через Васю или нужно тянуть машину в ОФ сервис. :confused:

Tim_Mortall
21.02.2017, 16:30
Еще назрел один вопрос, предлагают passat b5 1.8t с застучавшим двигателем как донор к моему. Вопрос: я так понимаю железо одинаковое и все взаимозаменяемо, но подойдут ли подушки и та хреновина куда записалась краш-дата "забыл как называется"