Просмотр полной версии : Моя очередь вливаться
Ну вот и я забрал сегодня вечером свой пасс :)
Mocca+Latte Macchiato+люминь полностью.
2 ФСИ Типтроник Хайлайн+парктроник, ксенон, сигналка плюс, РСД300, мультируль.
Подарили брызговики и зонтик в дверь оригинальный.
Фото не ахти, с телефона.
Праздравляю, гуд авто, :thumbup:
bitten Apple
05.05.2007, 00:36
Поздравляю!!!
Мокка, Latte Macciatto, люминь, ксенон, Ганза – рулят! :nod: :thumbup::thumbup:
Зонт, кстати, тоже, он 1 м 25 см в диаметре! :cool:
Поздравляю!!!
Мокка, Latte Macciatto, люминь, ксенон, Ганза – рулят! :nod: :thumbup::thumbup:
Зонт, кстати, тоже, он 1 м 25 см в диаметре! :cool:
Зонт вообще зачотный, с ним можно и просто бегать когда пешком
Зонт вообще зачотный, с ним можно и просто бегать когда пешком
да, как палатка, если сравнить с другими зонтами
:beer:
кстати, как первые впечатления от авто... :mat:
да, как палатка, если сравнить с другими зонтами
:beer:
кстати, как первые впечатления от авто...
Я уж не раз ездил на пассах до своего, да и за руль пасса вылез из Х5 new 4.8 л. Но свое очень понравилось тем, что это свое и не самое плохое :nod:
:super: одним словом - радует
Dextron1
05.05.2007, 08:48
Мои поздравления! Судя по всему, сочетание Latte + Alu-Microtec очень популярно у форумчан. :thumbup:
А.Петров
05.05.2007, 08:51
:3poz: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:3poz:
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
EugeneEx
05.05.2007, 08:54
Поздравляю!
Поздравляю!!!!
Машина звчот !!!!
Поздравлямс!
Ну и как пазик после х5?
Сергей116RUS
05.05.2007, 12:12
Всем корифеям от PASSAT большой Hi !!!
Подходит время менять машину (сложившаяся давно традиция-раз в два года). Присматриваюсь к PASSATу. Посидел, покатался у официалов, вопросы есть, но пока решаю самостоятельно. Одно напрягло. Почему в такой машине половина торпеды из ТАЗовской пластмассы? Стрёмно както! Вопрс: не стучит ли, не скрипит ли она в процессе эксплуатации? И нет ли каких вариантов замены на что нить мягкое?
Одно напрягло. Почему в такой машине половина торпеды из ТАЗовской пластмассы? Стрёмно както!
Когда выбирал- то же удивился.:nod:
Потом посмотрел, подумал и заказал.Сйчас жду.
Подумал, что если будет напрягать, то всегда можно кожей или кож.замом обтянуть.:wave:
cAndyman
05.05.2007, 12:23
Congratulations, цвет суперский, люминь форева!
Trahtorist
05.05.2007, 12:38
Я уж не раз ездил на пассах до своего, да и за руль пасса вылез из Х5 new 4.8 л. Но свое очень понравилось тем, что это свое и не самое плохое :nod:
Поздравляю. Свое, есть свое :nod:!
Как впечатление от типтроника после X5?
Всем корифеям от PASSAT большой Hi !!!
Подходит время менять машину (сложившаяся давно традиция-раз в два года). Присматриваюсь к PASSATу. Посидел, покатался у официалов, вопросы есть, но пока решаю самостоятельно. Одно напрягло. Почему в такой машине половина торпеды из ТАЗовской пластмассы? Стрёмно както! Вопрс: не стучит ли, не скрипит ли она в процессе эксплуатации? И нет ли каких вариантов замены на что нить мягкое?
Чего-то я не заметил тазовской пластмассы. Наверно, давно в тазе не сидел)). Зато, когда выбирал, посидел во многих представителях мирового автопрома. Заявляю: ФВ- один из лучших по отделочным материалам. Лучше него лексусы, мерсы и, феррари, наверно))).
Салон бмв хуже по отделке (ИМХО).
Поздравлямс!
Ну и как пазик после х5?
Ты знаешь, нормально :) Я, ежжу на разных дорогих машинах, и уже научился объектьивно ко всему относиться, пасс хорош :wave:
пасс хорош :wave:[/QUOTE]
Cогласен!
Поздравляю. Свое, есть свое :nod:!
Как впечатление от типтроника после X5?
В Х5 стоит коробка наподобии тех, что ставят на М5, но типтроник не хуже. У икса ксати яма при нажатии газа на старте, и потом очень сильно рвет:)
exHONDAvod
05.05.2007, 14:15
поздравляю!
хочется поыстрее на твё место
поздравляю!
хочется поыстрее на твё место
Понимаю, сам 2 месяца ждал :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как ГАНЗА отработала?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как ГАНЗА отработала?
Ганза? Хорошо :)
Поздравляю :beer:
2 Cергей116RUS,
c чего это Вы взяли что торпедо ТАЗовская?
2 Wlad
и Вы туда же...:) почему вдруг такое ощущение у Вас? Я вот недавно в BMV X3 и 6 покатался. Дык мне показалось, что там материал похуже Пассатовского имхо....
2 Cергей116RUS,
2 Wlad
и Вы туда же...:) почему вдруг такое ощущение у Вас? Я вот недавно в BMV X3 и 6 покатался. Дык мне показалось, что там материал похуже Пассатовского имхо....
Привет!:wave:
Это были мои первые впечатления! :lol:
Приветствую :wave:
Забейте :nod:
Хороший пластик у пассата на торпедо!! Уж если придираться, то к пластику на нижней части дверей....
dedanten
07.05.2007, 18:50
супер, вливайсе:)
Сергей116RUS
08.05.2007, 08:31
2 Cергей116RUS,
2 Wlad
Взял с того, что второй ярус торпедо жесткий, звонкий (если постучать) пластик! Вот это и "изумило". Хороши ВАГи, нашли на чём сэкономить в 40-доллоровой машине.
А к Вам, LEVAL, вопрос личного характера. Предидущая машина у Вас была Mazda6, если я не ошибаюсь. Очень хотелось бы послушать Ваши ощущения и главное СОВЕТЫ по выбору комплектации В6. Сам пока езжу на М6 2,0л., АТ, ксенон, кожа. В ближайшее время планирую пересадку. Жду Ваших рекомендаций.
Взял с того, что второй ярус торпедо жесткий, звонкий (если постучать) пластик! Вот это и "изумило". Хороши ВАГи, нашли на чём сэкономить в 40-доллоровой машине.
А к Вам, LEVAL, вопрос личного характера. Предидущая машина у Вас была Mazda6, если я не ошибаюсь. Очень хотелось бы послушать Ваши ощущения и главное СОВЕТЫ по выбору комплектации В6. Сам пока езжу на М6 2,0л., АТ, ксенон, кожа. В ближайшее время планирую пересадку. Жду Ваших рекомендаций.
Да не жесткий он... имхо хорошего качества торпедо у Пасса... не переубедите :)
Однако хочу сказать что в Mazda6 тоже торпедо хорошего качества :nod:
Я там в другой теме уже написал немного про впечатления....
У меня была дорестайлинговая M6 c механикой, а у Вас если 2 года ездите, тоже дорестайлинговая?
Director
08.05.2007, 19:09
Поздравляю с отличной покупкой:thumbup: :wave:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давненько вы батенька на ВАЗотронах не катались однако! :lol:
Автора поздравлямс многократно хороший семейный выбор!