PDA

Просмотр полной версии : Б6 без штатной музыки

igorand
05.05.2007, 13:09
Подскажите, пожалуйста. Если заказать Пассат без головы, только с радиоподготовкой, какого размера будет дырка под магнитолу 2din, 1din или такой же формы как родная?
Хочу поставить 2din мультицентр, вот выбираю между
Pioneer AVH-P6800DVD http://www.car-music.ru/articles-respond-solo/0702-702/index.shtml
и
Kenwood DDX6027Y http://www.car-music.ru/articles-respond-solo/0660-660/index.shtml
У кенвуда преимущество в подсветке кнопок(крассная)
У пионера встроенный чейнджер
Кто какой даст совет?

Bite
05.05.2007, 13:32
Если выбор только из этих то конечно брать Pioneer AVH-P6800DVD
А почему вы сравниваете старую модель кенвуда, если уже сравнивать пионер то с этим кенвудом DDX-7029Y(больше экран ,наличие usb)
Тоже думал заказать без музыки,но тогда мультируль неполучишь,и есче мне сказали что динамики будут пасивными(тоесть просто вкручины без проводки-наверняка обманывали:shock: )

igorand
05.05.2007, 13:44
[QUOTE=Bite;145792]Если выбор только из этих [QUOTE]

Ну а что можно рассмотреть еще???

Про DDX-7029Y не знал, сейчас попробую найти информацию

Про мультируль сначала тоже огорчился, но потом посоветовали в автосервисе просто дозаказть эти блочки...

Trahtorist
05.05.2007, 13:46
Свой Б6 брал в салоне (в смысле выбирал из того, что есть в наличии). Так вот в моем небыло головы. Была установлена пластиковая рамка с заглушеной нишей под 1дин и карман, занимающий остальное пространство. За заглушкой контактная колодка, которая несовместима с существующим EURO стандартом. Надо брать переходник либо резать.
Кстати, если свою двухдиновую ставить надо брать рамку, а она ой не дешево стоит.

Bite
05.05.2007, 13:56
[QUOTE=Bite;145792]Если выбор только из этих [QUOTE]

Ну а что можно рассмотреть еще???

Про DDX-7029Y не знал, сейчас попробую найти информацию

Про мультируль сначала тоже огорчился, но потом посоветовали в автосервисе просто дозаказть эти блочки...

Интересно во сколько это выльется(дозаказ отдельно всегда дороже),но самое главное это работа по установке правильно ли все поставят?Я не рискнул заказал штатную музыку самую не дорогую
Насчет что можно еще а что нужно?- вот мне нужен зуб,юсб,тачскрин(7"),понимание dvd-audio(gigaMP3)
и что хотел бы,но некретично-чейнджер,тв-тюнер

exHONDAvod
05.05.2007, 14:05
Мультируль не проблема дозаказать..
А если уж ставить такой центр, то и динамики штатные оставлять глупо

igorand
05.05.2007, 14:09
ну tv-tuner, однозначно не нужен, чтобы установить антенну, надо же всю обшивку снимать или сейчас есть другой способ???
Блутус желателен, тачскрин, хорошее качество радио-тюнера, да и хорошее звучание.После лексуса сел в пассат, там стояла самая простая (без усилителей) RCD-500, звук не приятный, приглушенный...
Чейнджер приятно, но не обязателен, желательно красную подсветку(ну либо синию)

igorand
05.05.2007, 14:11
Мультируль не проблема дозаказать..
А если уж ставить такой центр, то и динамики штатные оставлять глупо

Мне электрик, в фольксвагене сказал, что штатные динамики тянут нормальные головы... Сам не слушал, пассат только заказал, серьозно динамики плохие???

exHONDAvod
05.05.2007, 14:23
штатные динамики - они везде штатные.
я сам ждун.
но народ на форуме говорит, что дерьмо

igorand
05.05.2007, 14:32
Ну вот раньше был б5 98ого года(с германии) там были колонки только спереди, я поставил в него JVC буквы не помню, цифры 333(серия хамелеон), а назад докупил Киксы,в принципе разницу не заметил...
Да и в лексусе штатная музыка...Супер...
Я не думаю сто в Б6ом бумажные динамики поставили

sheff777
05.05.2007, 20:07
из вариантов еще есть Alpine и JVC KWX706 - себе поставил:thumbup: :thumbup: :thumbup: - качественный и недорогой

snik
05.05.2007, 20:19
Подскажите, пожалуйста. Если заказать Пассат без головы, только с радиоподготовкой, какого размера будет дырка под магнитолу 2din, 1din или такой же формы как родная?
Хочу поставить 2din мультицентр, вот выбираю между
Pioneer AVH-P6800DVD http://www.car-music.ru/articles-respond-solo/0702-702/index.shtml
и
Kenwood DDX6027Y http://www.car-music.ru/articles-respond-solo/0660-660/index.shtml
У кенвуда преимущество в подсветке кнопок(крассная)
У пионера встроенный чейнджер
Кто какой даст совет?

Я заказывал без штатной головы. Динамики все были , все подключено. Поставил пионер BT70, МР3, с блютусом, возможностью подключения 6 телефонов, хэндс-фри, микрофон на руле, можно в штатные места поставить, 4х50, цвет титан, подсветка синяя, вписывается в интерьер, при увеличении скорости добавляет громкость Звук вполне достойный, у EugeneEX стоит штатная 300-ка, я ее слушал, звучит заметно хуже.
ЗЫ А как давно в Томске стали продавать пассаты?

igorand
05.05.2007, 20:33
А штатные динамики тянут? а то тут услышал, что они плохие...
snik
Тоже вставка под 1din была? а я не понял в какое штатное место ты на руле микрофон поставил?Я смотрю мы соседи:) Как зимой машина ведет себя?
sheff777
Альпайн, мне не нравится, там белая подсветка кнопок,соотношение цена\качество плохое, А дживис тоже рассматриваю, не мог бы скинуть фотки(интересно как сидит) ad_tomsk@sibmail.com , где рамку брал под 2дина?

*RF*
05.05.2007, 21:43
Нормальные динамики. Лучше всех штатных, что я слышал.

olmega
05.05.2007, 21:47
кстати никто не знает какого размера все колонки в пассе (низкие, средние и высокие) я все таки хочу бюджетненько звук улучшить ( не то чтобы дешевые поставить) а прсто не меняя головы, для начала выкинуть всю штатную акустику и на штатную РСД300 поставить усилок. Я слышал музыку с такими минимальными переделками, получше играет штатной системы

Vikis
05.05.2007, 22:54
Свой Б6 брал в салоне (в смысле выбирал из того, что есть в наличии). Так вот в моем небыло головы. Была установлена пластиковая рамка с заглушеной нишей под 1дин и карман, занимающий остальное пространство. За заглушкой контактная колодка, которая несовместима с существующим EURO стандартом. Надо брать переходник либо резать.
Кстати, если свою двухдиновую ставить надо брать рамку, а она ой не дешево стоит.

:nod: :nod: :nod:

Свой заказывал только с радио подготовкой....место под магнитолу 1ДИН! Собственно 1ДИН и поставил....сам сейчас рассматриваю вариант 2ДИН...узнавал про рамку...у официалов по любому есть...стоимость в районе 100 баксов!

Штатные динамики - мне очень даже по душе....уже 1,5 года работы не хрипят,не звенят.....отдают звук качественно....собственно в полне устраивают!

Vikis
05.05.2007, 22:55
Я заказывал без штатной головы. Динамики все были , все подключено. Поставил пионер BT70, МР3, с блютусом, возможностью подключения 6 телефонов, хэндс-фри, микрофон на руле, можно в штатные места поставить, 4х50, цвет титан, подсветка синяя, вписывается в интерьер, при увеличении скорости добавляет громкость Звук вполне достойный, у EugeneEX стоит штатная 300-ка, я ее слушал, звучит заметно хуже.
ЗЫ А как давно в Томске стали продавать пассаты?

Сергей! Выложи фотку магнитофона :nod: :wave:

Vladimir777
06.05.2007, 03:20

Свой заказывал только с радио подготовкой....место под магнитолу 1ДИН! Собственно 1ДИН и поставил....сам сейчас рассматриваю вариант 2ДИН...узнавал про рамку...у официалов по любому есть...стоимость в районе 100 баксов!

Я вот тоже поставил 1ДИН только с выдвежным экраном, очень даже ничего! Рамку на 2ДИН найти не смог, в ЭТКЕ нет, официалы только мозги парили, а вы видели ее вживую за 100 баксов? Если есть какая инфа напишите, каталожный номер, или фирму производителя что знаете...
А ваще даже не думал, что полочка под 1ДИН такая удобная, постоянно пользуюсь...

igorand
06.05.2007, 04:53
olmega
а не проще голову заменить?штук 5-7выйдет нормальная 1динновая голова.
Колонок у тебя выйдеттысяч на 10+усилитель штуки 4, но я не думаю, что звук будет лучше, чем при смене головы.Хотя решать тебе...

А в техносиле рамки никто не смотрел?Там большой выбор, знакомый на мондео брал,на фокус.

PS snik
А прадовать пассаты стали тогда, когда открылись диллера, примерно 2-3года назад vw.tomsk.ru (вроде их сайт)

snik
06.05.2007, 05:42
А штатные динамики тянут? а то тут услышал, что они плохие...
snik
Тоже вставка под 1din была? а я не понял в какое штатное место ты на руле микрофон поставил?Я смотрю мы соседи:) Как зимой машина ведет себя?
sheff777
Альпайн, мне не нравится, там белая подсветка кнопок,соотношение цена\качество плохое, А дживис тоже рассматриваю, не мог бы скинуть фотки(интересно как сидит) ad_tomsk@sibmail.com , где рамку брал под 2дина?

стояла рамка 1din с завода, магнитола тоже 1дин, на руль микрофон крепится идущим в комплекте кронштейном, можно закрепить на потолочной консоли в штатном месте.
машина ведет себя в рамках приличия... :lol: :lol: :lol:

snik
06.05.2007, 05:44
olmega
Колонок у тебя выйдеттысяч на 10+усилитель штуки 4, но я не думаю, что звук будет лучше, чем при смене головы.Хотя решать тебе...

А в техносиле рамки никто не смотрел?Там большой выбор, знакомый на мондео брал,на фокус.

PS snik
А прадовать пассаты стали тогда, когда открылись диллера, примерно 2-3года назад vw.tomsk.ru (вроде их сайт)

просто о ваших дилерах не очень лестно отзываются. Очень много вашего народа на ТО в Кемерово ездит.

snik
06.05.2007, 05:46
Сергей! Выложи фотку магнитофона :nod: :wave:

сёдня сфотаю

Wlad
06.05.2007, 09:09
Я вот тоже поставил 1ДИН только с выдвежным экраном, очень даже ничего! Рамку на 2ДИН найти не смог, в ЭТКЕ нет, официалы только мозги парили, а вы видели ее вживую за 100 баксов? Если есть какая инфа напишите, каталожный номер, или фирму производителя что знаете...

Например на Альпайн:http://www.carzvuk.ru/index.php?productID=2790
В экзисте можно найти и антенные переходники.

Vikis
06.05.2007, 09:18
А ваще даже не думал, что полочка под 1ДИН такая удобная, постоянно пользуюсь...

Vikis
06.05.2007, 09:34
сёдня сфотаю

Фотку получил! :thumbup:

http://s.foto.radikal.ru/0705/90/f4b3073c7981.jpg

Wlad
06.05.2007, 09:39

Здесь все приспособы для Альпайн: http://www.tria.ru/items_ID_0-26.html

Wlad
06.05.2007, 09:40
Отлично смотрится.:nod:

snik
06.05.2007, 09:41

моделька называется Pioneer DEH P70BT брал за 400 бакинских

подробно про нее вот тут http://www.pioneercaraudio.ru/products/DEH-P70BT.asp

olmega
06.05.2007, 12:12
olmega

Может и проще, но я не хочу устраивать в машине колхоз :) Мне тут подогнали MFD DVD 2 нахаляву, хочу ее вообще воткнуть вместо рсд300.

*RF*
06.05.2007, 12:51
Ребят, без обид, но родные головы выглядят лучше!
А чем 500 мп3 не устроил?

hook.ua
06.05.2007, 12:54
вот мне нужен зуб,юсб,тачскрин(7"),понимание dvd-audio(gigaMP3)
и что хотел бы,но некретично-чейнджер,тв-тюнер
dvd-audio и gigaMP3 - совершенно разные вещи, двд-аудио тебе врядли нужно, если целишься на пионЭр или кенвуд да и не бывает их в автомобильных головах, я по крайней мере не нашел. да и диски двд-аудо большая редкость, на сегодня аж около 750 лейблов.

а гигамп3, умеет имхо любая читалка двд-дисков, и если есть гигамп3 то ченчер не нужен, посокльку на обычный односторонний/однослойный двд диск помещается ок 26 альбомов в 320 кбпс.
тв-тьюнер тоже сомнительная приблуда, но доступная почти у всех производителей.

Bite
06.05.2007, 13:06
dvd-audio и gigaMP3 - совершенно разные вещи, двд-аудио тебе врядли нужно, если целишься на пионЭр или кенвуд да и не бывает их в автомобильных головах, я по крайней мере не нашел. да и диски двд-аудо большая редкость, на сегодня аж около 750 лейблов.

а гигамп3, умеет имхо любая читалка двд-дисков, и если есть гигамп3 то ченчер не нужен, посокльку на обычный односторонний/однослойный двд диск помещается ок 26 альбомов в 320 кбпс.
тв-тьюнер тоже сомнительная приблуда, но доступная почти у всех производителей.
Может я и путаю чтото ,но и много инет магазинов тоже ошибками славятся,отсюда и неточности.Я имел ввиду запись аудио на двд диск.А насчет того что любая умеет читать GigaMP3 несоглашусь.Ченджер нужен -потому что с ним удобней (хранить диски):) А на счет тв-тюнера доступен то он у всех но отдельно ,а есть апараты со встроеным,во как
зы А что такое тогда ДВД-аудио:confused: :shock:

igorand
06.05.2007, 13:19
НАРОД!!! А где можно найти 2динновую рамку,надо обращаться к официалам? или искать где-то на стороне? Может подскажите и-нет магазин где они есть?
snik
А что именно плохого слышал о наших дилерах?
*RF*
у RCD-500 звук глуховат, а брать с усилителем, это 1800зеленых,за эти деньги я лучше воткну пионер(с дивиди, с чейнджером,с блутус телефоном), а звук будет не хуже...

ЗЫ спасибо всем за информацию

*RF*
06.05.2007, 13:57
Мое личное мнение:
втыкать стороннюю магнитолу- сводить на нет старания дизайнеров, создававших автомобиль.

sheff777
06.05.2007, 16:53
sheff777

стоит сей аппарат не в пассате. а 2дин рамку можно сделать в любой конторе, специализирующейся на музыке. или заказать у дилера(аксессуары)

*RF*
06.05.2007, 17:55
Чего вы мучаетесь? У камрада BitSa стоит JVC. Да и тема много раз обсасывалась. И ставил он не задорого, и рамка клевая.)

hook.ua
06.05.2007, 22:01
Ченджер нужен - потому что с ним удобней (хранить диски):)
што то я глубокой мысли насчет удобства хранения не понял.
ОДИН ДВД диск, записанный МП3 музыкой с качеством 320 Кб/с, заменяет БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ обычных СиДи.
Самое емкое что я видел из ченчеров это 12 дисков, так его еще запихнуть куда то надо. И если ухи к МП3 относятся спокойно, то ченчер я бы вычеркнул первым из списка.

А что такое тогда ДВД-аудио:confused: :shock:
вики рулит. (http://ru.wikipedia.org/wiki/DVD-Audio)
и тут подробно на английском (http://en.wikipedia.org/wiki/DVD-Audio)

главная проблема двд-аудио - отсутствие оптического или другого цифрового выхода в угоду защите авторских прав, поэтому из аппарата выходят только 6 аудио каналов, что в условиях автомобиля практически бесполезно.

Bite
06.05.2007, 23:14
што то я глубокой мысли насчет удобства хранения не понял.
ОДИН ДВД диск, записанный МП3 музыкой с качеством 320 Кб/с, заменяет БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ обычных СиДи.
Самое емкое что я видел из ченчеров это 12 дисков, так его еще запихнуть куда то надо. И если ухи к МП3 относятся спокойно, то ченчер я бы вычеркнул первым из списка.

Глубокая мысль в том что например на 2 дисках у меня музыка на остальных фотки и видео и все это в одном месте хранится и посмотреть можно нажатиием одной или 2 клавиш

hook.ua
06.05.2007, 23:41
Глубокая мысль в том что например на 2 дисках у меня музыка на остальных фотки и видео и все это в одном месте хранится и посмотреть можно нажатиием одной или 2 клавишну это ты с компом попутал 8-)
ченчеров, которые двд-видео поддерживают мало, и стоят они огого.
а про фотки так это вообще фантастика. хотя может у китайцев каких нить уже такое и есть.

snik
07.05.2007, 06:47
...
snik
А что именно плохого слышал о наших дилерах?
....

В основном говорят о некачественном сервисе, продавать почти все умеют, а вот чинить и обслуживать..

Bite
07.05.2007, 09:02
ну это ты с компом попутал 8-)
ченчеров, которые двд-видео поддерживают мало, и стоят они огого.
а про фотки так это вообще фантастика. хотя может у китайцев каких нить уже такое и есть.

А этот (http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-P6800DVD/index.html) разве не может

EugeneEx
07.05.2007, 09:27
Звук вполне достойный, у EugeneEX стоит штатная 300-ка, я ее слушал, звучит заметно хуже.

У EugeneEx и мотор слабый, и сидушки хаевские стремные, и наппа с алькантарой пахнет кирзачами :lol: :nod: :lol:

Гыыыыы :D

EugeneEx
07.05.2007, 09:29
2 igorand: Я сам на ТО в Кемерово поеду, в Новосибе пока делать боюсь - уж очень мне их ремзона не понравилась, хотя может, изменилось что ...

Но, решил - так решил :)

Сергей116RUS
07.05.2007, 09:59
Ребят, без обид, но родные головы выглядят лучше!
А чем 500 мп3 не устроил?
+1, заказывать буду только с этой головой. Хотелось бы отзывы бывалых.

hook.ua
07.05.2007, 10:04
А этот (http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-P6800DVD/index.html) разве не может
Судя по описанию на российском сайте устройство неплохое, хотя тв-приемника и возможностей просмотра картинок нет.
а вот судя по руководству с американского сайта нет и половины фичей, описанных на росийском сайте. так что сабж...

Nativ
07.05.2007, 10:11

Не нравится... Совсем не нравится....

snik
07.05.2007, 13:20
2 igorand: Я сам на ТО в Кемерово поеду, в Новосибе пока делать боюсь - уж очень мне их ремзона не понравилась, хотя может, изменилось что ...

Но, решил - так решил :)

Не сцы Женёк, наша ремзона тибе понравится! Так что? приезжаешь 10го вечером? или 11 вечером а 12 с утра сдаем помой в ТО?

Bond
07.05.2007, 15:45
У Pioneer 6800 запоздалый отклик (примерно 1-2 сек.) на прикосновение к экрану и при установленной русифицированной карте Москвы лезет на экране "абракатабра". Предлагаю посмотреть вариант Pioneer AVH P7800 DVD.

mezhevets
07.05.2007, 16:43
ставил себе пионер 6850 под него рамку покупал за 50 баков, рамка родная стала идеально, смотрится тоже не плохо, родную 1-диновую переделать можно но смотреться будет не очень так как нижний край кармана заокруглен, размер динамиков 16,5 основных, пищалок и средних не знаю, если ставить динамики не родные то под все необходим подиум.

mezhevets
07.05.2007, 16:45
по поводу апарата 6850 писал не однократно порулите поиском,

dedanten
07.05.2007, 18:54
Рамка на 1 ДИН и заглушко.

SASHA М
17.05.2007, 12:58
Я поставил 1 диновую SONY XAV-A1 с выдвижным дисплеем на 7 дюймов, но самое прикольное оказалось в том, что магнитола считывает с DVD диска (4,7 ГБайт) до 1000 треков в формате МР3, а это порядка 10-ти МР3 дисков или 50-ти CD дисков.:thumbup:
Поэтому CD ченьджер в топку.:nod:

Vikis
17.05.2007, 15:35
Я поставил 1 диновую SONY XAV-A1 с выдвижным дисплеем на 7 дюймов, но самое прикольное оказалось в том, что магнитола считывает с DVD диска (4,7 ГБайт) до 1000 треков в формате МР3, а это порядка 10-ти МР3 дисков или 50-ти CD дисков.:thumbup:

А можешь фото выложить как смотриться 1диновая магнитола при выдвинутом дисплее?!
Интересно, дефлекторы сильно закрывает ....

Vladimir777
18.05.2007, 02:44
А можешь фото выложить как смотриться 1диновая магнитола при выдвинутом дисплее?!
Интересно, дефлекторы сильно закрывает ....

Дефлекторы закрывает полностью, но каких-то неудобств нет, очень удобно при движении смотреть на экран монитора и тыкать по нему пальцами, т.к. он получается расположен гораздо выше, меньше отвлекаешься. Единственное что плохо, не нажмешь кнопку аварийки, нужно складывать экран, а это примерно 5 секунд. У меня Кенвуд.

EugeneEx
18.05.2007, 08:53
удобно при движении смотреть на экран монитора и тыкать по нему пальцами

При движении надо смотреть на дорогу :znaika:

hook.ua
18.05.2007, 09:47
до 1000 треков в формате МР3, а это порядка 10-ти МР3 дисков или 50-ти CD дисков.:thumbup: это типа в 128 кбпс? 8-)

Поэтому CD ченьджер в топку.:nod: это да...

Vikis
18.05.2007, 10:14
это типа в 128 кбпс? 8-)

это да...

От чего же...в полне возможно и в 256\320кбпс....ДВД болванки то разные есть...есть на 4Гб, а есть и на 8 :wave:

hook.ua
18.05.2007, 10:36
От чего же...в полне возможно и в 256\320кбпс....ДВД болванки то разные есть...есть на 4Гб, а есть и на 8 :wave:ну да, только надо не забыть спросить у аппарата, готов ли он распознать дуал лейер и 1000 треков 8-)
хотя если конвертить сд целиком в один мп3 файл, то можно конечно напихать и больше 8-)

у меня кларион заводские ДВД двухслойники читает, а вот МП3 я не пробовал на DVD DL писать. да и смысла нет, двухслойный диск стоит ок 5 баков, и он с однократной записью...

Vladimir777
18.05.2007, 13:54
При движении надо смотреть на дорогу :znaika:

Ну я имел ввиду что монитор расположен практически на уровне приборной панели, и соответственно для того, что бы глянуть на экран, меньше отвлекаешься от дороги.
Удобно для той же навигации.

igorand
18.05.2007, 14:39
2 saha m
выложи, пожалуйста фотки, как все это смотрится и в закрытом и в открытом состояние.
Вчера был в салоне, понял, что 2динновую магнитолу ставить смысла нет, потому что спинки сидений закрывают обзор.

Julik
22.05.2007, 15:08
2 saha m
выложи, пожалуйста фотки, как все это смотрится и в закрытом и в открытом состояние.
Вчера был в салоне, понял, что 2динновую магнитолу ставить смысла нет, потому что спинки сидений закрывают обзор.

Обзор с задних сидений? ИМХО, важно только если сзади 3 пассажира...А двое сзади прекрасно видят монитор, тем более 2-Дин смотрится клево!!!:thumbup:

Сашок
23.05.2007, 08:45

А у меня такой же патифон!:thumbup: Только треков влазит до 1300! :super:

Сашок
23.05.2007, 09:39
Ну я имел ввиду что монитор расположен практически на уровне приборной панели, и соответственно для того, что бы глянуть на экран, меньше отвлекаешься от дороги.
Удобно для той же навигации.

Ага, а ещё удобно фильмы смотреть во время движения! :lol:

Bite
06.08.2007, 13:13
Я вот надумал чтоб не очень колхозить, такое чудо поставить ,кто нибудь сталкивался ???Отговорите и посоветуйте
http://img374.imageshack.us/img374/5015/dvm1800bigzx6.jpg
Штатное головное устройство DVM-1800
http://img522.imageshack.us/img522/3250/01if3.jpg

Fara
06.08.2007, 14:03
Я вот надумал чтоб не очень колхозить, такое чудо поставить ,кто нибудь сталкивался ???Отговорите и посоветуйте

А что за марка?

olmega
06.08.2007, 14:31

Такое ощущение буд-то бы родная :thumbup:

Wlad
06.08.2007, 15:28
Некрасиво - дешево очень смотрится.

Bite
06.08.2007, 16:07

Ну низнаю, полюбому гармоничней, чем любая навороченая "майфона"-раз прям в штатное место и кнопки работать будут, те что на руле.
Вот тут цена есть (http://www.carmedia.ru/index.php?PHPSESSID=6445279767e4464a0c12446281defe 24&searchstring=DVM-1800)

olmega
06.08.2007, 16:10
Ну низнаю, полюбому гармоничней, чем любая навороченая "майфона"-раз прям в штатное место и кнопки работать будут, те что на руле.
Вот тут цена есть (http://www.carmedia.ru/index.php?PHPSESSID=6445279767e4464a0c12446281defe 24&searchstring=DVM-1800)

Ну кнопки на руле работают не только со штатными магнитолами, с теми же алпайнами и пионерами тоже работают, другой вопрос выглядят как инородное тело.

Tapac
06.08.2007, 16:32
Из опыта:
- очень сильно ломаются, так что уповать только на порядочность поставщика:help:
- плохое качество матрицы дисплея:mad: .

Bite
06.08.2007, 16:40
Из опыта:
- очень сильно ломаются, так что уповать только на порядочность поставщика:help:

А вот это уже серьезно:(

Fara
06.08.2007, 16:40
Из опыта:

Это про эту марку? Phantom называется?

StasLJ
06.08.2007, 16:41
Кстати, о штатной RCD 300 - недавно вставил поцарапанный диск, на котором штатные магнитолы пежо и мицубиси отказывались проигрывать половину треков - заработал, как миленький! Только несколько пауз на весь диск в местах наибольших царапин.

Navigatorov
06.08.2007, 17:32

Круто!!! По моему ничего больше не надо в Пассе ставить и вроде не дорого!!!!

Прохожий
06.08.2007, 19:32
Сегодня задал вопрос официалам о стоимости переходника с оригинального пассатовского радио разъёма на "евро" и к нему переходник антены, которые обычно стоят в CD рессиверах.... 50 евро.
Кто покупал... Номерок не сохранился? Мне влом покупать в пять раз дороже. Кстати, рамки на 2din стоят те же 50 евро... ЗА ЧТО?

Vikis
06.08.2007, 22:34
твоя то подороже будет на порядок...но и за эту не скажу что такая уж и бюджетная ~1000баксов :weirdo:

Wlad
06.08.2007, 22:38
твоя то подороже будет на порядок...но и за эту не скажу что такая уж и бюджетная ~1000баксов :weirdo:
:wave: Вот и я говорю :nod:
Что-то за эти деньги видок у нее не то, да и про качество камрады пишут.Фирму эту не знаю..

dedanten
14.08.2007, 21:55
Вроде ничего так.

Прохожий
15.08.2007, 00:20
У кого есть полная распиновка штатного разъёма на Пассате Б-6?

dedanten
15.08.2007, 00:22
У кого есть полная распиновка штатного разъёма на Пассате Б-6?

У Дефа вроде была.

maximus
15.08.2007, 11:15
вот

Прохожий
16.08.2007, 00:15
вот
Сенкс. Познавательно... Оказывается в разъёме нет питания, задействованого от ключа зажигания... Видимо прийдётся брать с клемы прикуривателя.

Dextron1
16.08.2007, 08:29
штатные динамики - они везде штатные.
я сам ждун. но народ на форуме говорит, что дерьмо
Очень неплохие динамики. Главная проблема штатной "музыки" - не динамики, а сам ресивер, без заметных искажений работающий только при небольшой мощности. Большинству из тех, кто не любит шумную дискотеку в своём Пассате, штатных устройств будет достаточно. Если же вы "любите погорячее" - сначала попробуйте поменять ресивер на устройство с бОльшей выходной мощностью, а уже потом думайте о замене динамиков.

hans2000
16.08.2007, 09:33
Очень неплохие динамики. Главная проблема штатной "музыки" - не динамики, а сам ресивер, без заметных искажений работающий только при небольшой мощности. Большинству из тех, кто не любит шумную дискотеку в своём Пассате, штатных устройств будет достаточно. Если же вы "любите погорячее" - сначала попробуйте поменять ресивер на устройство с бОльшей выходной мощностью, а уже потом думайте о замене динамиков.

Черт его знает... Я поставил пионер 88-й. Средних частот нет. На нормальные нижние и не претендую.
Усилок пока не установил. Может, в этом дело...

maximus
16.08.2007, 09:56
Сенкс. Познавательно... Оказывается в разъёме нет питания, задействованого от ключа зажигания... Видимо прийдётся брать с клемы прикуривателя.

Похоже, информацию о зажигании штатная голова получает по CAN шине. При выключении зажигания она выключается, но потом ее можно включить при выключенном зажигании.

Acula
16.08.2007, 13:17

Блин, нам тоже понравилось. Как бы тех. характеристики узнать. Я захаживалк дилеру, поинтресовался скока будет стоить заказать РСД 310, так он мне выкатил ценник в 30000 рябчиков. А тут такое, за 25 000. ХОЧУ!

Acula
16.08.2007, 14:18
Созвонился с интернет магазином, у них их в наличии нет. Обещают к концу августа. Нашел сайт производителя, позвонил в Екатеринбург, инфа та же. Оказывается даже у нас в Челябе представительство есть, очень ждут эти головы, уже есть предварительная договоренность с Кергом (дилер ФВ у нас) о поставке этих усройств к ним. По тех характеристикам ДВМ 1800 инфы у них нет, но поставляют Фантомы для Мазды, Форда и Тойоты в салоны. Проблема при установке только с Ленд Крузером, там приходится менять штатную антенну. В остальном без проблем. Гарантия без проблем, хотя редко. Так что ждемс!

hook.ua
16.08.2007, 14:53
Сегодня задал вопрос официалам о стоимости переходника с оригинального пассатовского радио разъёма на "евро" и к нему переходник антены, которые обычно стоят в CD рессиверах.... 50 евро.
Кто покупал... Номерок не сохранился? Мне влом покупать в пять раз дороже. Кстати, рамки на 2din стоят те же 50 евро... ЗА ЧТО?нехило однако
переходник пару дней назад покупался на Джермане в Киеве за 138 грн...
Пассат <-> ISO

Прохожий
16.08.2007, 15:27
нехило однако
переходник пару дней назад покупался на Джермане в Киеве за 138 грн...
Пассат <-> ISO Оригинальный имеет переходник пассат - европа и антенный. За него просят немеряно. Просто без антенного Пассат <-> ISO взял за 60 гривен. Кстати, антенный сколхозил из хвостика подключения выносной антены мобилки... То ли гнусмаса, то ли моторолы... Работает на ура. Ничего резать не надо. Через пару недель переделаю питание магнитолки на отключение при вытаскивании ключа зажигания ( от прикуривателя брать 12 вольт???) и будет мне счастье.

hook.ua
16.08.2007, 15:34
Оригинальный имеет переходник пассат - европа и антенный. За него просят немеряно. Просто без антенного Пассат <-> ISO взял за 60 гривен. Кстати, антенный сколхозил из хвостика подключения выносной антены мобилки... То ли гнусмаса, то ли моторолы... Работает на ура. Ничего резать не надо. Через пару недель переделаю питание магнитолки на отключение при вытаскивании ключа зажигания ( от прикуривателя брать 12 вольт???) и будет мне счастье.
тот переходник, о котором я говорю имеет в том числе и антенный усилитель и разъем для пассатовских антенных кабелей.
насчет взять от прикуривателя в принципе идея хороша - я у себя оставил как есть - работает и без ключа...

Bite
30.08.2007, 10:31
Кстате небольшое отступление кто загорелся DVM-1800 в штатное место у них стенд на выставке ИНТЕРАВТО-2007 ,может кто сходит потрогает ,поразрушает мозг манагерам по этой магнитоле,и тут отпишется-буду не только я признателен:nod:
Компания STOPOL GROUP приглашает Вас посетить наши стенды на выставке "ИНТЕРАВТО-2007"
Стенд компании STOPOL GROUP находится: Павильон 2, Зал 7, место - K230
Стенд компании STOPOL GROUP - Bear-Lock находится: Павильон 1, Зал 4, место - D304

Navigatorov
30.08.2007, 10:49
Кстате небольшое отступление кто загорелся DVM-1800 в штатное место у них стенд на выставке ИНТЕРАВТО-2007 ,может кто сходит потрогает ,поразрушает мозг манагерам по этой магнитоле,и тут отпишется-буду не только я признателен:nod:

Я хочу...я загорелся приобретением и везде где мог записался чтоб купить сию приблуду

Fishch
05.09.2007, 12:31
Всем привет!
Оцените мафон!!!
Качестфо фото среднее,позже выложу фото лучшего качества.

Acula
05.09.2007, 12:47
Всем привет!
Оцените мафон!!!

Все бы ничего, но как быть с кнопками на руле. За них ведь тоже было :upl:

deflep
05.09.2007, 12:50

У пионера, например для Авика3БТ, можно купить вот такую хрень (http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/38/301/RC-HW%20/index.html) - все великолепно работает, сам видел.

Fishch
05.09.2007, 13:02

Мультируль не заказывал, хотя даный мафон поддерживает управление с руля!!!

Wlad
05.09.2007, 14:03
Всем привет!
Оцените мафон!!!
Хорошо сделали. Мне нравится.

kosta352
06.09.2007, 12:16
посмтрел на стенде, показывает неплохо, в продаже появятся в сентябре(ближе к концу), но изучая другие форумы, был удивлен надежностью (http://calearo.ru/russian/forum/view...88ada7ea 9862,
в частности:
Купил Фантом 8400 2 августа, уехал в отпуск. 15 августа перестал работать пульт дистанционного управления, 18 появилось знаменитое сообщение о том что "повозка находится в движении" и перестали читаться диски, осталось только радио,25 с утра меня встретил темный экран... Что делать: чинить, менять, требовать обратно деньги?

Nativ
05.10.2007, 15:33
Ну,так Фантом кто-нибудь себе поставил в конце то концов?

kosta352
08.10.2007, 16:10
несколько слов по установке музыки у диллера:
коогда покупал машину, штатных магнитол не было, поэтому заказал из имеющихся в наличии.
недавно купил штатную мдф2 и при демонтаже установленной обнаружил, что все штатные разъемы отрезаны и магнитола прикреплены на родном разъеме на скрутках.
Особенно удручило отсутствие одного антенного разъема.
Решения: у дилера восстановление разъемов и поключение - 9 тыс рублей (отвегнуто женой)
прогулки по митинскому рынку - приобретение разъема от vw(bmw) + антенный кабель от кайена(с ближайшей разборки).

Совет: обязательно берите на рынке или в автокемпе пероходники vw-iso и сумматор от 2 антенн на стандартную, перед тем как ставить не родную музыку у диллера.

Acula
09.10.2007, 09:12
Ну,так Фантом кто-нибудь себе поставил в конце то концов?

Нет. Я уже в другой ветке писал, что в устройстве обнаружены неполадки и он отправлен на доработку, ожидается в продаже в конце октября. ЖДЕМ-С!

AzaG
09.10.2007, 09:39
несколько слов по установке музыки у диллера:
коогда покупал машину, штатных магнитол не было, поэтому заказал из имеющихся в наличии.
недавно купил штатную мдф2 и при демонтаже установленной обнаружил, что все штатные разъемы отрезаны и магнитола прикреплены на родном разъеме на скрутках.
Особенно удручило отсутствие одного антенного разъема.
Решения: у дилера восстановление разъемов и поключение - 9 тыс рублей (отвегнуто женой)
прогулки по митинскому рынку - приобретение разъема от vw(bmw) + антенный кабель от кайена(с ближайшей разборки).

Совет: обязательно берите на рынке или в автокемпе пероходники vw-iso и сумматор от 2 антенн на стандартную, перед тем как ставить не родную музыку у диллера.

А зачем антенный именно двойной? Я купил у диллера одинарный и все вроде нормуль. iso переходник купил в техно силе от ауди бмв за 320р. антенный у диллера за 1000р. Поставил все сам.

TASSAP
19.02.2008, 02:20

Оооо!классная вещь!У меня такая же грамоза!:wave: Только вот я думаю ее на новую сони 2дин поменять(7 дюймов,все разъемы к прибомбасам,ДВД,МП3)!И еще:znaika: у СОНИ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАТРИЦА И КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ-сравнивал со многими аналогами.
Вот несколько фото моей ....извеняйте за качество(мало света+фото телефон)

artemkin
24.04.2008, 19:45
http://www.carmani.ru/vw/ - это угар!!!

TASSAP
24.04.2008, 20:43
http://www.carmani.ru/vw/ - это угар!!!

и ценник на этот угар 66607 рубликов вместе с установкой в Атлант-М. Многовато будет!:nod:

Капитан
24.04.2008, 22:05
уж лучше за 50 тыс. взять RNS 510....:kos:

ААА
26.04.2008, 17:39
Изначально тоже отказался от штатной магнитолы,еще по старым Пассатам качество их звучания оставляло желать лучшего.Мне по вкусу SONY, ставил их на все свои авто, и оставался доволен.В этот раз тоже, но был еще один достойный агрегат от Clarion DZX- 778RUSB.Но Сонька победила, в виду явных преимуществ + отсутствие у Клары таких элементарных вещей как проигрование и показывание :lol: DVD хотя в других номинациях Клара очень даже неплоха.

Вообщем Соньку купил и поставил у Офф.дилера, там же где и покупал авто."Нем.дом"

разочаровало только что, установка вышла по цене 2-х мною купленных магнитол:eek: (SONY была куплена за 6700руб)Установка CAN шины итд.Но в принципе дело не в деньгах.Смотрите фотки там все есть.Провода специально попросил вывести в бардачок, в последствии приобретется экран, шнуры, это для киндера, что бы могла на заднем диване наслаждаться.:wave:

OGR
12.08.2008, 11:55
Был вчера в Диверс-Моторс, предложили Phantom за 40 тыс. р. вместе с установкой. Еще и гарантию дают, только сколько я не спросил.

ХопДаСа
12.08.2008, 14:04
пипец чо за цены!!!!

GL77
07.03.2009, 16:05
а 40 это много или мало? :)

интересно сколько phantom 1800g потянет со всеми пирогами (нафигация, парктроники, камера заднего вида, ipod + управления с руля)

anndrey
07.03.2009, 17:57
пипец чо за цены!!!!

мне за кан вообще сказхали 6,500:confused: