PDA

Просмотр полной версии : важно: отзывы по шинам

sheff777
05.05.2007, 20:02
народ! предлогаю сделать тему по шинам. много народа спрашивает по той или иной покрышке, так давайте облегчим выбор всем, сделаем тему по шинам, в которой будем писать о шинах на которых мы ездим, свои замечания, будем ставить оценки по 5 бальной шкале по комфорту, по дождевым свойствам и тд. ведь наши автомобильные печатные издания сильно искажают свои оценки.
можно начать с названия, размера, какое время юзаешь, каие впечатления, если есть с чем сравнить - будет просто здорово!
модераторам: вывесите тему в раздел важно

А.Петров
06.05.2007, 21:20
Могу предположить, что тема не возбудила эмоций, потому что реальных оснований заявлять, что та или иная резина лучше, у нас нет: нет здесь камрадов, которые бы поездили тысяч по 60 на резине современных моделей от разных производителей. Мое видение ситуации по доступным нам маркам: среди лучших брендов (Бридж, Мишлен, Конти, Данлоп, Пирелли, Нокиа) плохих нет, все хороши, НО: самая надежная, самая изнозостойкая, соответственно и наиболее шумная резина - Бридж Туранза. Самая мягкая, скоростная, но и опасная в плане разрыва - Пирелли, остальные марки между ними. Мягкая резина мало шумит, да быстро истирается. Мой выбор (пока дорОги в Москве и Подмосковье не немецкие) - Бридж, я на Бриджах езжу лет 13, "грыж" и разрывов не было, прокалываться начинали только после явного "полысения".

Eugen
06.05.2007, 22:20
Пирели, мишелин - плохая
бридж - так себе
Конти - ничего
данлоп - потянет
Фулда - прокатит
Нокиан лето - отстой
Нокиан зим. - супер
гудиер - хорошая
екохама - разная
гиславед зим. - хорошая
.....
:wave:

Vikis
06.05.2007, 23:17
.....Мое видение ситуации по доступным нам маркам: среди лучших брендов (Бридж, Мишлен, Конти, Данлоп, Пирелли, Нокиа) .....

гудиер не пробовали?

А.Петров
07.05.2007, 09:14
гудиер не пробовали?

- не пробовал, хотя "Гуд иар" - мировой производитель номер один по обьемам пр-ва. Слышал, что в США это массовые и очень дешевые покрышки (порядок цены - 20 S)...

BitSA
07.05.2007, 09:54
Зимняя нокио шумная сцуко. Зимний Бридж ваще тарахтелко.
ИглФ1 неплох асобенно на сыром асфальте.
Купите паркетнег - будит вам пох до резины.

olegus
07.05.2007, 09:59
Пирелли, как джиповская так и зимняя для седана-- в помойку, суммарно 9 колес и все начали бить, какая то не здоровая статистика.

Зимняя нокиан, опыт есть как по шиповке и не пошиповке, отзывы только положительные, минус один шумная.

Гудеа гидрагрип, юзаю второй сезон, по всем характеристикам поставил бы от 4 до 5, кроме шума, на глатком асфальте тишина, но чуть шероховатое покрытие жужит зараза сильно:wave:

Tandem
07.05.2007, 11:01
Зимняя нокио шумная сцуко.

Стас, ага, шумная :lol: :lol: :lol: особенно RSI, но шумит не увсех, и только в когда Химки проезжаешь :lol: :lol: :lol:

BitSA
07.05.2007, 11:44
RSI это ваще не резина а так сибе, паделка ат Нокии. Шумит и на Ярославке тоже.
Речь шла аб Хаккапелите.

dedanten
07.05.2007, 18:24
Гисел - зер гуд, Конти пр.конт - зер гуд.

BitSA
07.05.2007, 18:42
Гисел - зер гуд, Конти пр.конт - зер гуд. RSI - ацкий ацтой
:nod: :nod: :nod:

Eugen
07.05.2007, 22:03
- "Гуд иар" - мировой производитель номер один по обьемам пр-ва. Слышал, что в США это массовые и очень дешевые покрышки (порядок цены - 20 S)...

это, наверное для велосипедов по 20 баксов....
Зашел на амер. сайт.
Не такие уж они дешевые!
Зачем "бла-бла" делать...
Люди же нас читают!

http://www.tirerack.com/tires/Sizes.jsp?make=Goodyear&model=Eagle+F1+GS-D3

volks
08.05.2007, 13:55
Юзаю мишлен пилот примаси 205/60 R15 V91 почти две недели :D , очень понравилась в дождь, больше пока ничего сказать не могу так как езжу пока только
по городу.