Просмотр полной версии : ЭРА-Глонасс
Т.е. либо ждать нормального предложения либо везти из Швеции самому.
боюсь что это уже не актуально!
если только как вариант из РБ т.к. это тамож союз но думаю тоже не прокатит!
как вы сертификацию сделаете?
боюсь что это уже не актуально!
Почему это уже не актуально? чем загвоздка?
как вы сертификацию сделаете?
Думаю- легко...:)...- https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/977509/era-ghlonass_uriezhut_dlia_vvoza_podierzhannykh_inomar ok
чем загвоздка?
ЭРА-Глонас...матьеё.
ЭРА-Глонас...матьеё.И? Я не в теме просто. Не растамаживают и не ставят на учет без установки глонаса? На сколько удорожание?
На сколько удорожание?
На бесконечность...:)... Один авто на боковой удар в тотал. Второй в тотал на переворачивание. И только в третий Вам поставят ЭРА для счастья...:)... Так было задумано- Вам надо купить ТРИ машины вместо одной. Но вроде пошли на ослабление по б/у...читайте ссылку выше. Защита местного производителя от б/у...:)...
И? Я не в теме просто. Не растамаживают и не ставят на учет без установки глонаса? На сколько удорожание?
На сегодня в РФ нет ни одного сервисного центра готового поставить ЭРУ ГЛОНАСС в б.у. авто. Для того что бы получить ПТС потребуется сертификат. Для получения сертификата надо поставить ЭРУ, провести краш тест двух машин и тогда на третью дадут сертификат. Стоимость краш-тестов читал разную, но там речь про десятки миллионов рублей.
Для того что бы получить ПТС потребуется сертификат. Для получения сертификата надо поставить ЭРУ, провести краш тест двух машин и тогда на третью дадут сертификат.
Аднака!
https://auto.mail.ru/article/64000-poderzhannye_inomarki_iz-za_granicy_skoro_vernutsya/
Аднака!
Да обычный дебилизм- вначале вводим нормы, а потом смотрим- как вышло. Не вышло- отменяем...
Так какая сейчас ситуация с глонасом? Почитал новости и они противоречат сами себе, тут пишут что ставят, там пишут что нет. Кому верить то?
Так какая сейчас ситуация с глонасом? Почитал новости и они противоречат сами себе, тут пишут что ставят, там пишут что нет. Кому верить то?
Верить можно только себе, и то не всегда :)))
По делу - все зависит от региона где таможить будете, там и узнавайте у местных ситуацию. Это самое надёжное.
Верить можно только себе, и то не всегда :)))
По делу - все зависит от региона где таможить будете, там и узнавайте у местных ситуацию. Это самое надёжное.
Спасибо, походу так и придётся делать. Буду спрашивать местных.