Просмотр полной версии : Флойд Мэйвезер VS Оскара Де Ла Хойя
Парни, кто смотрел вчера бой? :vah03:
При всем таланте и великолепии, никогда не любил Мэйвезера. Он всегда себя вел, как надменный излишнесамоуверенный говнюк. Золотого Оскара всегда уважал, вот и теперь болел за него.:super: Был уверен до последней секунды в его победе. Мнение Гендлина полностью совпадало с моим... Сам Оскар тоже был уверен, что пусть и с небольшим перевесом, но все же выиграл это сражение.
Объявленный счет 2-го и 3-го судей Чак Джампа -- 116-112, Джерри Рот -- 115-113, вызвал недоумение многих, в том числе и красавицы жены Оскара. :shock:
Вообщем, флудить много не буду.., смысла нет..., но я разочарован решением судей! :mad:
Парни, кто смотрел вчера бой? :vah03:
При всем таланте и великолепии, никогда не любил Мэйвезера. Он всегда себя вел как надменный излишнесамоуверенный говнюк. Золотого Оскара всегда уважал, вот и теперь болел за него.:super: Был уверен до последней секунды в его победе. Мнение Гендлина полностью совпадало с моим... Сам Оскар тоже был уверен, что пусть и с небольшим перевесом, но все же выиграл это сражение.
Объявленный счет 2-го и 3-го судей Чак Джампа -- 116-112, Джерри Рот -- 115-113, вызвал недоумение многих, в том числе и красавицы жены Оскара. :shock:
Вообщем, флудить много не буду.., смысла нет..., но я разочарован решением судей! :mad:
я смотрел.
судьи уроды блин, не справедливо :(
сходит голдбой, со сцены, влюбом случае.....
Оскар сам виноват .. я разочарован не столько судейством сколько медлительностью Оскара .. видно было что в последних раундах он подустал и потерял свежесть и скорость.
Лет пять назад он бы разделал Мэйвезера в пух и прах .. стареет .. :(
Оскар сам виноват .. я разочарован не столько судейством сколько медлительностью Оскара .. видно было что в последних раундах он подустал и потерял свежесть и скорость.
Лет пять назад он бы разделал Мэйвезера в пух и прах .. стареет .. :(
Ну 34 для средневеса это уже не маленький возраст. Устает быстрее... скорость поменьше...:( Поверь мне, по себе все это чувствую на тренировках - руки тяжелеют, ноги к полу прилипают, даже видя удар бывает уже не успеваешь или просто нет сил от него уклониться. Тем не менее, бой он вел и преимущество, пусть и не большое, было на его стороне. Мейвезер в основном контратокавал (и часто удачно) и защищищался. Но вел бой - ГолденБой! :nod:
И это ни что иное - как засудили!
А Оскар итак уже планировал уходить, но уходя хотел победить непобежденного красавчика Флойда и уйти громко и с почетом. Не дали..:mad:
Vayzunoff
07.05.2007, 13:34
да уж вчера наверно весь стадион был а акуе когда услышал о победе негретенка, а этот сучок все 12 раундов лыбылся, как будто еще до боя знал кто победит.
hans2000
08.05.2007, 10:30
Я считаю, что Мэйвезер был быстрее и бил точнее! Каждый его удар оставался в Оскаре. Но, дело в том, что так ведя поединок, нельзя взять пояс. Оставить у себя можно, завоевать - нет! Оскару надо было дать уйти чемпионом! Получилось наоборот...:znaika: