Просмотр полной версии : срочно нужна фотка заднего парктроника
всем привет!
завтра будут ставить парктроник, хочу чтобы нештатный стоял также как штатный
кто может свой парктроник сфоткать?
помню на одной из своих машин мучался потом что ошиблись в пару см
заранее спасибо!:)
Что бы не ошибиться - снимите накладку бампера. Я думаю там изнутри есть намеченные посадочные места.
Ага, только в штатных местах, они до борюров не достреливают, и прочие низколетящие препятствия, которые до бампера дотягиваются, не видят.
а подругому все убого выглядит, т.к. номер посередине бампера
exHONDAvod
09.05.2007, 17:26
можно в черный нижний спойлер поставить
можно в черный нижний спойлер поставить
Да именно так. Я думаю там они и вид не испортят и отлавливать все помехи будут.
Да именно так. Я думаю там они и вид не испортят и отлавливать все помехи будут.
будут всё время грязные и из за этого плохо работать, лучше на штатные места
поставил на штатные места, из минусов не всегда увидит бордюр, но при установке я это знал, все равно при бордюре приходится вылазить и проверять
поставил на штатные места, из минусов не всегда увидит бордюр, но при установке я это знал, все равно при бордюре приходится вылазить и проверять
Можно сюда фотку парков и какой индикатор в салоне:)
Vladimir777
10.05.2007, 12:42
Подскажите, а какого размера вы купили датчики парктроника?? ведь есть диаметром 16 мм, 18мм, 20мм, и еще больше, как они подошли в штатное место? Если возможно выложите фото, очень интересно, хотелось бы такие, что бы от штатных не отличались. Или кто может померить, какого диаметра родной датчик на пасе стоит???
все сфоткаю и сюда выложу
фотки, сам парктроник стоит точно так же как и в фотке от Nevo.
экран я поставил рядом с правым зеркалом, у меня так на прошлой машине было, очень удобно смотришь в правое зеркало и сразу видишь парктроник
к сожалению сзади моя машина сфоткалась только один раз, другие фотки почему-то на моб тел не сохранились
что за фирма и цена вопроса с установкой?
что за фирма и цена вопроса с установкой?
парктроник паркмастер мне обошелся в 7300 (думаю можно найти и дешевле)
сам установщик довольно известная фирма, пару раз на форуме она проскакивала
правда она все равно в Москве
ну да неплохо смотриться вроде.
тогда дешевле вколхозить будет :nod:
cAndyman
10.05.2007, 17:53
По фотке вроде как немного выступают, а родные "заподлицо". Или мне показалось?
Вообще конечно камеру бы...:thumbup:
штатные хуже тем, что там только звуковая индикация
визуальная удобней
Vladimir777
11.05.2007, 12:35
А какая модель паркмастера??? Можно узнать??? 4D или 4B ???
Vladimir777
13.05.2007, 02:37
модель парктроника 4DJ13
Правильный выбор!!! 4Dj это 16 мм датчики, самые современные на сегодняшний момент!!!
Вот я никак в Украине такие достать не могу!!!!! просто ужас, обзвонил уже фирм штук 30, нигде нет этих моделей!! А интернет магазины не высылают из Москвы....
Никто в Крым ехать не будет????? Может помогли бы с парктроником?????
Кстате я так понял что эти ппарктроники только для заднего бампера?А какже передний?
передний на мой взгляд бабки на ветер, ибо проще на сидении немного привстать и все увидеть
Что бы не ошибиться - снимите накладку бампера. Я думаю там изнутри есть намеченные посадочные места.
Вот это интересно... А точно с обратной стороны накладки бампера есть разметка под парктроник? А то в выходные собираюсь его ставить, так проще снять накладку и по размеченным пройтись фрезой...
Вот это интересно... А точно с обратной стороны накладки бампера есть разметка под парктроник? А то в выходные собираюсь его ставить, так проще снять накладку и по размеченным пройтись фрезой...
Я сам не видел - так что на 100% гарантировать не могу. Логика подсказывает, что должно быть, но пускай лучше Васка отпишется - он точно в теме.
каюсь я забыл установщиков спросить, дал им фотку штатного и попросил сделать один в один
Я сам не видел - так что на 100% гарантировать не могу. Логика подсказывает, что должно быть, но пускай лучше Васка отпишется - он точно в теме.
Мне, что то подсказывает что там нету! Поскольку я когда бампер заказывал там были различая....бампер с вырезами парктронник....бампер с вырезами фароомыватель....и бампер парктронник + фароомыватель....
Хотя х.з....
Мне, что то подсказывает что там нету! Поскольку я когда бампер заказывал там были различая....бампер с вырезами парктронник....бампер с вырезами фароомыватель....и бампер парктронник + фароомыватель....
Хотя х.з....
Спасибо! Просто цена вопроса - снятие накладки бампера... Сделаю тогда уж как и на прошлом своем В5 - без снятия бампера, рисунок выложили, дальше - дело техники. :)