Просмотр полной версии : Мегаотчёт о поездке в Гонконг
По многочисленным просьбам телезрителей выкладываю фотоотчёт :lol: :lol: :lol:
Херли нам тваи фотке!
Криатифф давай, и сматри - чтоб на нашем языке а не как ты с А.Петровым "Милостивый сударь"
ЗЫ. На паследней фотке у тибя зрак в минусе. Апядь ускорялся, хулеган?
Херли на тваи фотке!
Криатифф давай, и сматри - чтоб на нашем языке а не как ты с А.Петровым "Милостивый сударь"
ЗЫ. На паследней фотке у тибя зрак в минусе. Апядь ускорялся, хулеган?
Амфетамины на первой фотке :lol: :lol: :lol: :lol: креатив попозже
Амфетамины на первой фотке :lol: :lol: :lol: :lol: креатив попозже
у мина уже слюне на клавеатуру капаюд. вкусно нибось было?
у мина уже слюне на клавеатуру капаюд. вкусно нибось было?
нууууу не всё ясно помню, но вроде да :lol: :lol: :lol:
тынц (http://www.fark.ru/media/video/prikols7/27-06-samolet.wmv)
такие темы надо банить :D у меня сейчас клавиатуру замкнет :lol: :lol: :lol:
видимо было оч вкусно:)
такие темы надо банить :D у меня сейчас клавиатуру замкнет :lol: :lol: :lol:
видимо было оч вкусно:)
нада афтара забанить :lol:
Vayzunoff
10.05.2007, 11:15
а как там девчины?:)
А что за прикол на первом фото...аппетитное блюдо на газете? или я не в теме? какие-то традиции?
а как там девчины?:)
если ты про шлюх то они там из бывшего ссср :)
А что за прикол на первом фото...аппетитное блюдо на газете? или я не в теме? какие-то традиции?
дык эконом класс, денег на нормальные кабаки не хватало, приходилось питаться в каких то бомжатниках, ели с газет, практически объедки.... :lol: :lol: :lol:
пачом хахлушки?
А я думал из бывших мужиков :lol: :lol: Там в основном такие :lol:
пачом хахлушки?
моя единственная попытка проникнуть в бордель, под предлогом посмотреть но шоу:) была пресечена мамкой, которая сказала, что с женщинами внутрь не пускают, хотя на самом деле не пустили по причине того что я был в состоянии крайнего алкогольного опъянения
А я думал из бывших мужиков :lol: :lol: Там в основном такие :lol:
ну дядь, тебе виднее наверно, я не специалист по мужикам
Vayzunoff
10.05.2007, 11:56
нет имелись ввиду обычные жительницы гонконга
нет имелись ввиду обычные жительницы гонконга
этнические китайки это кошмар:nod: косолапят, реально косоглазят, неровные зубы, расплющенный нос брррр....а вот полукровки оч красивые, совсем другое дело, в Гонконге их много.
ну дядь, тебе виднее наверно, я не специалист по мужикам
Ну,если б небыл в состоянии сильного алкогольного опьянения,то у тебя были все шансы стать таковым :lol: :lol: Настоящих женщин там мало-сплошные трансы:nod:
Ну,если б небыл в состоянии сильного алкогольного опьянения,то у тебя были все шансы стать таковым :lol: :lol: Настоящих женщин там мало-сплошные трансы:nod:
с таиландом не путаете?
с таиландом не путаете?
А здесь разве не такая же фигня? :1eek:
А здесь разве не такая же фигня? :1eek:
Дядь, этот город был английским до 1997го года, там все нормально разговаривают на инглиш (кроме сцуко таксистов которые понаприезжали с мэйнлэнда:) ), там высокий уровень культуры, никто на дорогах не сигналит как в дурдоме, там пропускают пешеходов, вкусно кормят в ресторанах, следят за экологией и платят пенсии старушкам, это деловой и финансовый центр, суперсовременный мегаполис, ничего общего с туристическими вертепами где ты нарвался на трансвестита, нету.:nod: :nod: :nod:
Эх, мля...
А мы все на Кипр да на Кипр
Заипало
А я во Вьетнам хочу братцы! Там такие пляжи, такое солнце и главное ... халява! Да и к нашим там оч хорошо относятся, мы для них как старшие братья, правда, уехавшие от них в Европу, но все ж почти родня!
А то турки ваще сцуко оборзели, Тунис подорожал сильно, Европа ваще нах с их визовыми причудами. А восток ... эх - это вешьч!!!!
dedanten
24.05.2007, 12:51
:)
в попу дают ? :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: