PDA

Просмотр полной версии : Использование в В5+ штатной телефонной подготовки

Schtoss
09.05.2007, 23:59
Кто-нибудь пользовался штатной телефонной подготовкой? У меня машина приехала из Германии с установленной системой громкой связи (RNS MCD + микрофон + общая антенна на крыше на радио, нави и тел + стакан). Но стакан оказался для нокий 6310 и ей подобных (около 7 моделей). А хотелось бы использовать телефон посовременней (Nokia 6681). Как представляется, можно взять стакан со шнурком, но только под другие телефоны. Что-то типа 1J0 051 435 AM, только под смарты. Кто-то встречал что-то похожее?

olegus
10.05.2007, 09:58
Кто-нибудь пользовался штатной телефонной подготовкой? У меня машина приехала из Германии с установленной системой громкой связи (RNS MCD + микрофон + общая антенна на крыше на радио, нави и тел + стакан). Но стакан оказался для нокий 6310 и ей подобных (около 7 моделей). А хотелось бы использовать телефон посовременней (Nokia 6681). Как представляется, можно взять стакан со шнурком, но только под другие телефоны. Что-то типа 1J0 051 435 AM, только под смарты. Кто-то встречал что-то похожее?

я специально под стакан купил мобильник, а так со временем хочу его снести, и поставить хороший блутусный комплект. у нокии нет серьезных телефонов под эти разъемы, только 8800, но он по размерам в стакан не лезет:wave:

Schtoss
10.05.2007, 22:56
Так вопрос в том, что по идее, должна быть возможность купить новый стакан... Мне это важно прежде всего из-за антенны на крыше и зарядки, а не из-за свободы рук. Для свободы рук есть обычная гарнитура. К тому же, все эти устройства освобождают руки, но не мозг :) Хоть по чему говори, ехать все равно будешь как сомнамбула

demid
10.05.2007, 23:45
Подставок есть много, их всех в Етке можно найти. Но они как правило под старые модели телефонов. Из Нокий вроде под 6230 есть.

Schtoss
11.05.2007, 11:31
А можешь поподробнее? Ссылочку, номер...

demid
12.05.2007, 00:01
У меня у самого нету Етки, надо у ребят на форуме поспрашивать, кто-то давал ссылку. Там есть все номера деталей.