EugeneEx
11.05.2007, 17:32
Всем привет!
Вот и моя очередь проходить первое ТО пришла.
Из некоторых соображений первое ТО, и возможно, последущие, было решено произвести в г. Кемерово, у дилера Кузбасс-Евро-Моторс, по рекомендации Сереги (snik'a).
Машина VW Passat Variant, 2.0 FSI тип: BLY, типтроник, пробег на момент прохождения ТО - около 10 000 км, то, что наездил за год.
Новосиб - Кемерово ~ 300 км.
Встал ранним утром, в 4-45, в 5-50 стартовал от дома.
Думаю, описывать дорогу смысла нет, московским/питерским/другие регионы это не особо и нужно :)
Что отмечу - качество покрытия на трассе изменчиво, местами - офигительнейшая трасса, местами - кочка на кочке, щебень и пр...
Тем не менее, за маршрут по компьютеру, средняя скорость составила 94 кмч, расход - 8 литров, скорость, реально поддерживаемая на трассе 140-150 кмч.
Было истрачено 3/4 98ого бензина на дорогу туда/обратно/по городу ~ 650 км, еще четверть соответственно осталась.
По приезду, на въезде в город тут же пересеклись с Сергеем, загнали машину на сервис.
Были поставлены следущие задачи:
1)Плановое ТО1 (замена масла, фильтров)
2)Проверка на обновление прошивок коробки/двигателя
3)Гарантийные работы по кожуху моторчика стеклоочистителя
4)Инспекция узлов подвески, и пр.
Задачи, поставленные по-ходу дела, за чаем, - звуковое сопровождение постановки и съема с охраны.
Что сделано в итоге:
1)Теперь машина пищит два раза при снятии с охраны, и один - при установке (кодировка блоков управления)
2)Заменено масло на SLX Longlife 5W-30, 5 литров, и положена бутылочка с маслом "на долив" в багажник.
3)Угольный фильтр салона установлен, масляный фильтр - заменен.
4)Долит антифриз.
5)Проведена проверка воздушного фильтра.
В ближайшее время прийдет уплотнитель на заднюю дверь по акции (вариант).
Итого по работам: 5162.06 руб. :)
и еще раз...
СЕРЕГА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :beer:
а я поехол за расслабителем в гамазин ...
Вот и моя очередь проходить первое ТО пришла.
Из некоторых соображений первое ТО, и возможно, последущие, было решено произвести в г. Кемерово, у дилера Кузбасс-Евро-Моторс, по рекомендации Сереги (snik'a).
Машина VW Passat Variant, 2.0 FSI тип: BLY, типтроник, пробег на момент прохождения ТО - около 10 000 км, то, что наездил за год.
Новосиб - Кемерово ~ 300 км.
Встал ранним утром, в 4-45, в 5-50 стартовал от дома.
Думаю, описывать дорогу смысла нет, московским/питерским/другие регионы это не особо и нужно :)
Что отмечу - качество покрытия на трассе изменчиво, местами - офигительнейшая трасса, местами - кочка на кочке, щебень и пр...
Тем не менее, за маршрут по компьютеру, средняя скорость составила 94 кмч, расход - 8 литров, скорость, реально поддерживаемая на трассе 140-150 кмч.
Было истрачено 3/4 98ого бензина на дорогу туда/обратно/по городу ~ 650 км, еще четверть соответственно осталась.
По приезду, на въезде в город тут же пересеклись с Сергеем, загнали машину на сервис.
Были поставлены следущие задачи:
1)Плановое ТО1 (замена масла, фильтров)
2)Проверка на обновление прошивок коробки/двигателя
3)Гарантийные работы по кожуху моторчика стеклоочистителя
4)Инспекция узлов подвески, и пр.
Задачи, поставленные по-ходу дела, за чаем, - звуковое сопровождение постановки и съема с охраны.
Что сделано в итоге:
1)Теперь машина пищит два раза при снятии с охраны, и один - при установке (кодировка блоков управления)
2)Заменено масло на SLX Longlife 5W-30, 5 литров, и положена бутылочка с маслом "на долив" в багажник.
3)Угольный фильтр салона установлен, масляный фильтр - заменен.
4)Долит антифриз.
5)Проведена проверка воздушного фильтра.
В ближайшее время прийдет уплотнитель на заднюю дверь по акции (вариант).
Итого по работам: 5162.06 руб. :)
и еще раз...
СЕРЕГА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :beer:
а я поехол за расслабителем в гамазин ...