Просмотр полной версии : вливаюсь с вопросом))
доброго времени суток единомышленники! принимайте новичка:nod:
такая вот история... завтра забираю пасс В5.5, 1.8Т,мех,2001,серебро)))
уррра типа...рад до соплей....:super:
ездить сразу не смогу, т.к. права отдадут только в середине июля...(был грешок, каюсь)) так вот, пока будет стоять в гараже, планирую заняться искоренением сколов на боках. Поговаривают что можно прикупить в AGA чудо-преобразователь, и красочки немного, дабы замазать сколы и все было красиво.
Вопрос: Насколько будет приемлимо избавление от сколов таким образом, при условии что машина ездить не будет,буду делать сам, и будет ли сильно отличаться краска от "родной"?
(потом планирую сгонять её на полировку)
2 вопрос: На заднем бампере вставка черная вылезла, можно ли её воткнуть обратно простым нажатием на неё? :D а то когда смотрел его попробовал чуток, она не лезла, и понял что ну его... дабы не сломать:D
для начала хватит:D
EugeneEx
11.05.2007, 21:03
Вливайся!
Вставка черная - эт че, юбка защитная?
У меня Б6, я зимой 3.14зданулся бампером не слабо об сугроб, защитная юбка пластиковая тож вылезла, 20 минут - и все было как новое, ничего не делал, вправилось все само.
В твоем случае видимо, стоит бампер снять.
да внизу бампера..просто страшновато сильно давить)) очень похоже на защелки, только слабенькие какие то)))
ka6an797
12.05.2007, 22:36
Вливайся!!!
Вливайся!
юбка защитная?
У меня Б6, я зимой 3.14зданулся бампером не слабо об сугроб, защитная юбка пластиковая тож вылезла, 20 минут - и все было как новое, ничего не делал, вправилось все само.
угу... вчера глянул, точно .. юбка давить то можно до одури пока на место не встанет? :lol:
Привет:wave: , сколы палюбому будут видны, как не маскеруй, тока полная покраска избавляет от дефектов:) :kos:
Привет:wave: , сколы палюбому будут видны, как не маскеруй, тока полная покраска избавляет от дефектов:) :kos:
здарова.. да я просто думал в кучу слоев положить, да глянуть что то типа лака какого-ни..ть, да и жабенок душит пока 4 двери красить капот и крыло заднее :lol:
для начала попробую сам, а если не получится то красиццо:nod:
здарова.. да я просто думал в кучу слоев положить, да глянуть что то типа лака какого-ни..ть, да и жабенок душит пока 4 двери красить капот и крыло заднее :lol:
для начала попробую сам, а если не получится то красиццо:nod:
Понятное дело, оно канешна мона хорошо сделать и самому (если руки есть:) ) тока при бижийшем рассотрении видно будет, а так нормалЁк. я это к тому что с полной покраской ниче не сравница, мона тока по максимуму приблизить.:kos:
Уважаемый Никнейм, а вы откуда? Если из Москвы - сгоняйте в Чипсэвей, для начала просто проконсультироваться!
Уважаемый Никнейм, а вы откуда? Если из Москвы - сгоняйте в Чипсэвей, для начала просто проконсультироваться!
День добрый) да из Москвы. пока на водном живу. а там можно получить необходимую справку без предъявления авто? а то надо страховку делать и водителя искать, пока сам невыездной)))))
надо в инете глянуть что за контора....
Понятное дело, оно канешна мона хорошо сделать и самому (если руки есть:) ) тока при бижийшем рассотрении видно будет, а так нормалЁк. я это к тому что с полной покраской ниче не сравница, мона тока по максимуму приблизить.:kos:
да вроде болтается что-то по бокам.. вроде как на руки то похоже :lol: так что будем стараться по максимум приблизить))))
сгоняйте в Чипсэвей, для начала просто проконсультироваться!
спасибо за дельный совет)) и цены приемлимые, что немаловажно, и сроки.:nod:
а никто кстати прозрачным антигравием капот не рисовал?