Просмотр полной версии : Что за звук?
И всетаки, что жужит при открывании водительской двери?
Где-то это уже обсуждалось, но ответа так и небыло найдено.
Может кому удалось точно выяснить что это за звуки?
Причем этот звук появляется только при открывании водительской двери, а если водитель сел в машину не через нее (такое тоже может случиться) то чем это может обернутся?
Глупый клонечно вопрос, но недает мне покоя.
ЧТО ТАМ ЖУЖИТ? :shock:
Только два варианта : бензонасос или ручник живет своей жизнью.
Но конкрет ного ответа так и не было.
EugeneEx
13.05.2007, 11:22
Пришли к выводу, что бензонасос, только логика его срабатывания не ясна.
У меня на вульво срабатывает тоже, но не каждый раз при открытии, а если машина достаточно долго постояла. Также срабатывает, если перед заводкой нажать педаль тормоза, отчетливо слышно.
bitten Apple
13.05.2007, 13:03
Пришли к выводу, что бензонасос, только логика его срабатывания не ясна.
У меня на вульво срабатывает тоже, но не каждый раз при открытии, а если машина достаточно долго постояла. Также срабатывает, если перед заводкой нажать педаль тормоза, отчетливо слышно.
+1. Это точно бензонасос. И срабатывает только, если машина постояла несколько часов. :nod:
ps: Если влезть через пассажирскую дверь, например, и не сработает подкачка, ничего не случится. Все равно насос включится при зажигании. :wave:
ps: Если влезть через пассажирскую дверь, например, и не сработает подкачка, ничего не случится. Все равно насос включится при зажигании. :wave:
пробовал через пассажирскую....но при включении зажигания данного звука нет....
andrex-1
13.05.2007, 23:14
Может центральный замок?
Может центральный замок?
А что он делает? Откевает что-то? Закрывает что-то?
М-м-м-м-д-а-а-а-а! :shock:
Загадка!
Я-ж пока не узнаю не успокоюсь.
Придется при помощи друга попробовать определить на слух для начала где жужит, потом что жужит, а потом зачем жужит.
Kuznets_18T
14.05.2007, 10:16
Сигнализацию устанавливал дополнитель?
Возможно она импульс подаёт при открытии водительской двери,допустим,если установлен БИОкод
Это бензонасос... И жужжит он не каждый раз,а только если машина постоит какое то время... Наверное если в системе падает давление....
Не слышал. Надо будет обратить внимание.
Kuznets_18T
14.05.2007, 11:28
Он ,наверное, сбрасывает топливо обратно в бак,которое осталось в топливопроводе...
Он ,наверное, сбрасывает топливо обратно в бак,которое осталось в топливопроводе...
Наоборот :nod:
Не слышал. Надо будет обратить внимание.
Подозреваю,что для этого нужно будет купить авто с бензиновым двигателем:)
Сегодня загнал машину в гараж....заглушил машину....и включил обратно зажигание....так этот звук обратно появляется при включении зажигания.....
ИМХО бензонасос!
bitten Apple
14.05.2007, 20:13
Сегодня загнал машину в гараж....заглушил машину....и включил обратно зажигание....так этот звук обратно появляется при включении зажигания.....
ИМХО бензонасос!
:nod: :nod: :nod:
А на TDI второй день пытаюсь с утра послушать. В принципе, забываю прислушаться, но – тихо. Видимо, на дизельных или насос подкачки тише, или не включается... :shock:
Завтра еще попробую послушать. :cool: Напомню, слышно, когда вокруг тихо. Например, в гараже.
upd: Слушал несколько раз. На TDI этого звука нет!
Немного не в тему, но никто не знает что за щелчки под капотом когда заглушил машину и ставишь ее на охрану?? Слышно только если рячдом с капотом стоять
Немного не в тему, но никто не знает что за щелчки под капотом когда заглушил машину и ставишь ее на охрану?? Слышно только если рячдом с капотом стоять
система выпуска остывает
Там много всяких разных звуков: и тепловые шелчки, и электроника живёт своей жизнью и даже после получаса бывает каое-то шипенье похожее на спускающую шину. Видать под капотом тоже гномов полно.
Там много всяких разных звуков: и тепловые шелчки, и электроника живёт своей жизнью и даже после получаса бывает каое-то шипенье похожее на спускающую шину. Видать под капотом тоже гномов полно.
:lol: :lol: :lol: Гномы атакуют!!! :lol: :lol: :lol:
Просто немцы научились делать живые машины, которые живут своей собственной жизнью.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
15.05.2007, 09:30
Шипения - это да!
Я тут как-то мыл машину, капот открыл, протереть патрубки там,и проч, и тут как зашипит! Я аж за огнетушителем побежал! В районе радиатора шипело!
Шипения - это да!
Я тут как-то мыл машину, капот открыл, протереть патрубки там,и проч, и тут как зашипит! Я аж за огнетушителем побежал! В районе радиатора шипело!
с климой ехал тогда?