PDA

Просмотр полной версии : Mеню <комфорт> пропущена функция упр.зеркалами

rus-97
14.05.2007, 13:16
возможно или нет активировать функ-ю наклона зеркал заднего вида при движении задним ходом,т.к. в меню КОМФОРТ ф-ии нет,а вмануале есть.И еще возможноли,чтобы при выкл. зажигания зеркала заднего вида складывались сами.
VIN -WVWZZZ3CZ6P195128

Пивник
14.05.2007, 13:29
Складывание это оция, а следовательно зеркала другие(с моторчиком который их складывает) и их регулятор в салоне другой

B.B.Flint
14.05.2007, 13:30
возможно или нет активировать функ-ю наклона зеркал заднего вида при движении задним ходом,т.к. в меню КОМФОРТ ф-ии нет,а вмануале есть.И еще возможноли,чтобы при выкл. зажигания зеркала заднего вида складывались сами.
VIN -WVWZZZ3CZ6P195128

1. А опция "Память" есть? А то они, вроде, как партия и Ленин...:)
2. Невозможно.

rus-97
14.05.2007, 13:38
зеркала с моторчиком,т.е. складывающиеся,а опции "Память" нет.

Bite
14.05.2007, 14:47
зеркала с моторчиком,т.е. складывающиеся,а опции "Память" нет.

Хмм..Самому стало интересно надо проверить про зеркало правое
Вопрос к тем у кого память стоит зеркала тоже электро по умолчанию,?

Freem
14.05.2007, 15:19
Хмм..Самому стало интересно надо проверить про зеркало правое
Вопрос к тем у кого память стоит зеркала тоже электро по умолчанию,?
:nod: Кажется опускание правого зеркала идет с "памятью", но можно попробовать - надо в МФА поставить отметку и процедуру сделать какую-то (уже не помню). Вобщем - гляди в мануал и повторяй - не выходит - значит не работает.

deflep
14.05.2007, 16:01
Функция наклона правого зеркала при движении назад работает только при наличии пакета Память - это уже прошлой зимой несколько раз обсуждали.

bitten Apple
14.05.2007, 16:38
Функция наклона правого зеркала при движении назад работает только при наличии пакета Память - это уже прошлой зимой несколько раз обсуждали.
+1 :nod:

И это касается не только Пассата В6, но и в предыдущем поколении, и у BMW и т.д. та же фигня.

Gosha
14.05.2007, 17:48

Дык вот и интересно, может что подпрограммировать можно, что бы и у остальных эта функция появилась...

bitten Apple
14.05.2007, 18:58
Дык вот и интересно, может что подпрограммировать можно, что бы и у остальных эта функция появилась...
А как, если нет блока памяти с этой самой памятью? :lol:

Есть, правда, такой момент: на новой Jetta в списке опций есть память положения для правого зеркала при включенной задней передаче. Стоит пару сотен долл., если не ошибаюсь. То есть в Джетту ставят какой-то блок управления с запоминанием двух положений. Но не думаю, что это можно вкрячить в Пассат. :p

А вообще, у меня переключатель зеркала стоит в положении правого. И если паркуюсь у бордюра, просто жму вниз на регулятор, на сколько нужно. Дел-то на 3-4 секунды. :wave:

Julik
14.05.2007, 19:54
А как, если нет блока памяти с этой самой памятью? :lol:

Есть, правда, такой момент: на новой Jetta в списке опций есть память положения для правого зеркала при включенной задней передаче. Стоит пару сотен долл., если не ошибаюсь. То есть в Джетту ставят какой-то блок управления с запоминанием двух положений. Но не думаю, что это можно вкрячить в Пассат. :p

А вообще, у меня переключатель зеркала стоит в положении правого. И если паркуюсь у бордюра, просто жму вниз на регулятор, на сколько нужно. Дел-то на 3-4 секунды. :wave:

А по мне, это не сильно необходимая фича... а вручную неохота каждый раз клацать и заново настраивать!

*RF*
14.05.2007, 20:05
А я вот в меню нашел пункт: синхронная регулировка зеркал. Что это такое?

bitten Apple
14.05.2007, 20:22
А по мне, это не сильно необходимая фича... а вручную неохота каждый раз клацать и заново настраивать!
И я о том же. Только зачем каждый раз? Использую только, если близко паркуюсь к бордюру (5-7 см). :)

А я вот в меню нашел пункт: синхронная регулировка зеркал. Что это такое?
Это для более быстрой перерегулировки зеркал при изменении положения или смене водителя. В положении "левое зеркало" регулируются сразу оба зеркала. Например, оба немного вверх. Или – оба, например, к кузову. :thumbup:

*RF*
14.05.2007, 20:33
Угу! Пасиб.

KBG
15.05.2007, 01:51
Похоже мануал ни кто не читает.
Не ленитесь почитайте там много интересного есть.
Недавно общался с водилой (он работает на пассате) так он год отъездил на пассате не зная, что можно отключить синхронную регулировку зеркал (мучелся несчастный)!

romickz
15.05.2007, 14:21
Похоже мануал ни кто не читает.
Не ленитесь почитайте там много интересного есть.
Недавно общался с водилой (он работает на пассате) так он год отъездил на пассате не зная, что можно отключить синхронную регулировку зеркал (мучелся несчастный)!
Так он же водила, в смысле итак типа все знает, заечем ему мануал читать :lol: :lol: :lol: