Просмотр полной версии : Mеню <комфорт> пропущена функция упр.зеркалами
возможно или нет активировать функ-ю наклона зеркал заднего вида при движении задним ходом,т.к. в меню КОМФОРТ ф-ии нет,а вмануале есть.И еще возможноли,чтобы при выкл. зажигания зеркала заднего вида складывались сами.
VIN -WVWZZZ3CZ6P195128
Складывание это оция, а следовательно зеркала другие(с моторчиком который их складывает) и их регулятор в салоне другой
B.B.Flint
14.05.2007, 13:30
возможно или нет активировать функ-ю наклона зеркал заднего вида при движении задним ходом,т.к. в меню КОМФОРТ ф-ии нет,а вмануале есть.И еще возможноли,чтобы при выкл. зажигания зеркала заднего вида складывались сами.
VIN -WVWZZZ3CZ6P195128
1. А опция "Память" есть? А то они, вроде, как партия и Ленин...:)
2. Невозможно.
зеркала с моторчиком,т.е. складывающиеся,а опции "Память" нет.
зеркала с моторчиком,т.е. складывающиеся,а опции "Память" нет.
Хмм..Самому стало интересно надо проверить про зеркало правое
Вопрос к тем у кого память стоит зеркала тоже электро по умолчанию,?
Хмм..Самому стало интересно надо проверить про зеркало правое
Вопрос к тем у кого память стоит зеркала тоже электро по умолчанию,?
:nod: Кажется опускание правого зеркала идет с "памятью", но можно попробовать - надо в МФА поставить отметку и процедуру сделать какую-то (уже не помню). Вобщем - гляди в мануал и повторяй - не выходит - значит не работает.
Функция наклона правого зеркала при движении назад работает только при наличии пакета Память - это уже прошлой зимой несколько раз обсуждали.
bitten Apple
14.05.2007, 16:38
Функция наклона правого зеркала при движении назад работает только при наличии пакета Память - это уже прошлой зимой несколько раз обсуждали.
+1 :nod:
И это касается не только Пассата В6, но и в предыдущем поколении, и у BMW и т.д. та же фигня.
Дык вот и интересно, может что подпрограммировать можно, что бы и у остальных эта функция появилась...
bitten Apple
14.05.2007, 18:58
Дык вот и интересно, может что подпрограммировать можно, что бы и у остальных эта функция появилась...
А как, если нет блока памяти с этой самой памятью? :lol:
Есть, правда, такой момент: на новой Jetta в списке опций есть память положения для правого зеркала при включенной задней передаче. Стоит пару сотен долл., если не ошибаюсь. То есть в Джетту ставят какой-то блок управления с запоминанием двух положений. Но не думаю, что это можно вкрячить в Пассат. :p
А вообще, у меня переключатель зеркала стоит в положении правого. И если паркуюсь у бордюра, просто жму вниз на регулятор, на сколько нужно. Дел-то на 3-4 секунды. :wave:
А как, если нет блока памяти с этой самой памятью? :lol:
Есть, правда, такой момент: на новой Jetta в списке опций есть память положения для правого зеркала при включенной задней передаче. Стоит пару сотен долл., если не ошибаюсь. То есть в Джетту ставят какой-то блок управления с запоминанием двух положений. Но не думаю, что это можно вкрячить в Пассат. :p
А вообще, у меня переключатель зеркала стоит в положении правого. И если паркуюсь у бордюра, просто жму вниз на регулятор, на сколько нужно. Дел-то на 3-4 секунды. :wave:
А по мне, это не сильно необходимая фича... а вручную неохота каждый раз клацать и заново настраивать!
А я вот в меню нашел пункт: синхронная регулировка зеркал. Что это такое?
bitten Apple
14.05.2007, 20:22
А по мне, это не сильно необходимая фича... а вручную неохота каждый раз клацать и заново настраивать!
И я о том же. Только зачем каждый раз? Использую только, если близко паркуюсь к бордюру (5-7 см). :)
А я вот в меню нашел пункт: синхронная регулировка зеркал. Что это такое?
Это для более быстрой перерегулировки зеркал при изменении положения или смене водителя. В положении "левое зеркало" регулируются сразу оба зеркала. Например, оба немного вверх. Или – оба, например, к кузову. :thumbup:
Похоже мануал ни кто не читает.
Не ленитесь почитайте там много интересного есть.
Недавно общался с водилой (он работает на пассате) так он год отъездил на пассате не зная, что можно отключить синхронную регулировку зеркал (мучелся несчастный)!
Похоже мануал ни кто не читает.
Не ленитесь почитайте там много интересного есть.
Недавно общался с водилой (он работает на пассате) так он год отъездил на пассате не зная, что можно отключить синхронную регулировку зеркал (мучелся несчастный)!
Так он же водила, в смысле итак типа все знает, заечем ему мануал читать :lol: :lol: :lol: