Просмотр полной версии : Смарт ключ
x-tremist
17.05.2017, 18:12
Выручайте друзья,утопил ключ на охоте,дилер просит 11тыс за ключ + прописка 2500.Возможно ли мне заказать ключ на emex.ru или на exist. Привезти ключ дилеру чтоб он его прописал,так будет дешевле и быстрей.Может кто подскажет номер ключа? Passat CC мой vin: XW8ZZZ3CZAG500148.За ранее спасибо.
дилер просит
Если утопили наглухо с концами- дилер единственный вариант. Если просто замочили и ключ сдох и не открывает машину- есть варианты.
ПС Если есть второй родной ключ- ходят слухи, что появились кулибины-клонировщики. Но ни я и никто из моих знакомых в глаза их пока не видел. Поройте гугл/ютуб...вроде ползали по ним видео клонирования...
x-tremist
18.05.2017, 12:07
В том то и дело вещи течением унесло,а там ключ лежал.
вещи течением унесло
К дилеру...:(..., или искать кулибиных. Но насчёт пасцата вроде слухов не было...о клонировании. Хотя...поройте интернет. Для клонирования нужен родной ключ и автомобиль. Процесс занимает минуту...на поло. Про пассат не скажу- там несколько иная криптография.
timoha777
15.07.2017, 14:20
Я где-то такое на ютубе видел, но точно не помню пассат или нет
Нашел на авито. Приехали сами домой, ключ+прошивка = 9000
Ищите
ключ+прошивка = 9000
Интересно. Второй ключ просили подержать в руках потом отдали или колдовали без второго ключа? Какого года машина, на которую наколдовали ключ?
Родной ключ сканировали, потом на новый наложили.. ну как я понял. Ушло минут 5-6 на все. Машина СС 2009, 2.0л
Родной ключ сканировали, потом на новый наложили..
Понял.
Машина СС 2009
Мда... Значит китайцы ломанули и крипту после 2008 гв. https://www.youtube.com/watch?v=xBGVjOp7Xrg как пример клонирования, а не реклама, но это поло...на пасцат ещё не слыхал о клонировании.