Просмотр полной версии : Коляска для ребенка
Комрады :wave:
У кого есть маленькие дети, подскажите какие коляски пользуете, рекомендации, ссылки, фотографии если есть :) .
Из люльки мы уже вырасли, а с сидячей частью уж больно громозкая коляска, которая с трудом лезет (в разобраном виде) в багажник B6.
Хочу купить что то типа "трости", либо похожее. Что бы лезло спокойно в багажник.
Спасибо!
юзал "пег перего", шасси, на которое можно поставить: люльку, прогулочное седенье, автомобильное кресло. Оч много опций типа козырьков, противомоскитных сеток, ручек дрючек и т.д. и пр.. Качество на 4.
юзал "пег перего", шасси, на которое можно поставить: люльку, прогулочное седенье, автомобильное кресло. Оч много опций типа козырьков, противомоскитных сеток, ручек дрючек и т.д. и пр.. Качество на 4.
+1.
Юзал Макси кози такси. Всё тож самое, сетки, козырки, автокресло через переходники крепится. Недостатки - маленькие колеса и непрочная конструкция.
юзал испанскую Jane, выдержала два поколения, сейчас у знакомых.
доволен, но маловата для пацана.
Юзаю второй год Bebe Confort, собственно фото приводил в другой ветке!
Все нравится, прочная, нормальные колеса, амортизаторы, но тяжеловатая....
Всякие кресла, люльки беспроблемно крепятся....
Комрады :wave:
У кого есть маленькие дети, подскажите какие коляски пользуете, рекомендации, ссылки, фотографии если есть :) .
Из люльки мы уже вырасли, а с сидячей частью уж больно громозкая коляска, которая с трудом лезет (в разобраном виде) в багажник B6.
Хочу купить что то типа "трости", либо похожее. Что бы лезло спокойно в багажник.
Спасибо!
Чтобы что-то порекомендовать, нужно понять, для каких целей нужна коляска.
В каких условиях будет эксплуатироваться. Какие критерии выбора кроме габаритов в сложенном состоянии?
Это очень важно определить сразу, что бы купить именно то, что нужно.
Моему пацану сейчас 3 года (вес 17 кг) за это время купил 3 коляски (из первых двух он вырос, и я их продал) сейчас у меня коляска трость. При покупке были следующие критерии:
1) Коляска должна быть максимально легкой и компактной, чтобы при необходимости можно было легко ее носить в сложенном состоянии (поездка в общественном транспорте с ребенком, такое тоже иногда бывает).
2) Коляска будет эксплуатироваться исключительно в городе (ровное твердое покрытие), значит, колеса должны быть маленькими, чтобы обеспечить условие 1)
3) Удобство. Здесь нужно обратить внимание на комфорт и удобство размещения ребенка. Посадите малыша в коляску, и, не обращая внимания на его возможное недовольство, убедитесь удобно ребенку или нет. Я имею в виду положение тела, рук, ног. Не мешают ли ему какие-нибудь детали коляски. Можно ли отстегнуть переднюю дужку. Есть ли возможность трансформации сиденья (если ребенок заснул). Имеется ли козырек от солнца и т.д. и т.п.
4) Коляска должна быть не дорогой. В дорогих колясках, как правило, накручено очень много не нужного и лишнего. Да и не жалко, если не так часто потом придется ее использовать. Себе брал за 1500 р. (точно не помню, но точно не дороже).
Вот мой выбор:
http://www.kopeyka.by/img/product-fotos/KK002JF.KPK1.T500.JPG
Тока у меня она черная с красным
Изготовлена в Китае, модель - pierre cardin ps 608. Второй год пользую ни каких проблем не возникло, а если вдруг что-то сломается не жалко выкинуть.
Сейчас в основном использую ее при поездке в торговые комплексы типа МЕГА и т.п.
1) Места коляска в богажнике практически не занимает.
2) С каляской можно зайти в любые бутики (с тележкой не пустят)
3) В коляске ребенок может поспать (в тележке скорее всего не получится)
Последний раз использовал каляску осенью. Всего юзал две коляски, первая люлька
(польская была успешна продана) вторая складывающаяся трость.
Вот мой выбор:
http://www.kopeyka.by/img/product-fotos/KK002JF.KPK1.T500.JPG
Когда покупал коляску...обращал внимание чтоб ы не сильно легкая была....поскольку при сильном ветре, на глазах, перевернулась подобная каляска....вот такие дела....но тяжелая тож не вариант :kos: хотя безопасней выходит...
Спасибо всем :wave:
2 KGB,
похоже что трость, которую Вы показали, будет третья коляска и у нас тоже. Так она вроде очень даже нечего.. :nod: Однако пока мы еще маленькие пока и трость наверно еще рановато, а вот через год в самый раз будет...
Когда покупал коляску...обращал внимание чтоб ы не сильно легкая была....поскольку при сильном ветре, на глазах, перевернулась подобная каляска....вот такие дела....но тяжелая тож не вариант :kos: хотя безопасней выходит...
Ага... Только жене таскать ее не очень то легко... Моя наоборот выбирала полегча,а то подъезжает к бардюру и поднять передние колеса не может оперевшись на ручку(как это обычно делается)... Не думаю,что на прогулке вы все время вместе...
Ага... Только жене таскать ее не очень то легко... Моя наоборот выбирала полегча,а то подъезжает к бардюру и поднять передние колеса не может оперевшись на ручку(как это обычно делается)... Не думаю,что на прогулке вы все время вместе...
Да все так:kos: ......я же написал тяжелая....
Спасибо всем :wave:
2 KGB,
похоже что трость, которую Вы показали, будет третья коляска и у нас тоже. Так она вроде очень даже нечего.. :nod: Однако пока мы еще маленькие пока и трость наверно еще рановато, а вот через год в самый раз будет...
Рад, что мой опыт пригодился! :znaika: :wave:
dedanten
24.05.2007, 12:34
Есть у одного производителя, не помню как называется, серия Авиа. Юзаем такую второй год, очень нравится, правда не трость, складываясь занимает мало места, со свистом помещается в багажник Ланса вместе с детским великом. Трости не понравились, ИМХО все как на соплях.