PDA

Просмотр полной версии : Коляска для ребенка

LEVAL
14.05.2007, 16:28
Комрады :wave:
У кого есть маленькие дети, подскажите какие коляски пользуете, рекомендации, ссылки, фотографии если есть :) .
Из люльки мы уже вырасли, а с сидячей частью уж больно громозкая коляска, которая с трудом лезет (в разобраном виде) в багажник B6.
Хочу купить что то типа "трости", либо похожее. Что бы лезло спокойно в багажник.

Спасибо!

Tandem
14.05.2007, 17:11
юзал "пег перего", шасси, на которое можно поставить: люльку, прогулочное седенье, автомобильное кресло. Оч много опций типа козырьков, противомоскитных сеток, ручек дрючек и т.д. и пр.. Качество на 4.

MosDV
14.05.2007, 17:28
юзал "пег перего", шасси, на которое можно поставить: люльку, прогулочное седенье, автомобильное кресло. Оч много опций типа козырьков, противомоскитных сеток, ручек дрючек и т.д. и пр.. Качество на 4.

+1.

crv
14.05.2007, 17:35
Юзал Макси кози такси. Всё тож самое, сетки, козырки, автокресло через переходники крепится. Недостатки - маленькие колеса и непрочная конструкция.

BitSA
14.05.2007, 17:58
юзал испанскую Jane, выдержала два поколения, сейчас у знакомых.
доволен, но маловата для пацана.

Vikis
14.05.2007, 19:53
Юзаю второй год Bebe Confort, собственно фото приводил в другой ветке!

Все нравится, прочная, нормальные колеса, амортизаторы, но тяжеловатая....

Всякие кресла, люльки беспроблемно крепятся....

KBG
15.05.2007, 02:59
Комрады :wave:
У кого есть маленькие дети, подскажите какие коляски пользуете, рекомендации, ссылки, фотографии если есть :) .
Из люльки мы уже вырасли, а с сидячей частью уж больно громозкая коляска, которая с трудом лезет (в разобраном виде) в багажник B6.
Хочу купить что то типа "трости", либо похожее. Что бы лезло спокойно в багажник.

Спасибо!

Чтобы что-то порекомендовать, нужно понять, для каких целей нужна коляска.
В каких условиях будет эксплуатироваться. Какие критерии выбора кроме габаритов в сложенном состоянии?

Это очень важно определить сразу, что бы купить именно то, что нужно.

Моему пацану сейчас 3 года (вес 17 кг) за это время купил 3 коляски (из первых двух он вырос, и я их продал) сейчас у меня коляска трость. При покупке были следующие критерии:
1) Коляска должна быть максимально легкой и компактной, чтобы при необходимости можно было легко ее носить в сложенном состоянии (поездка в общественном транспорте с ребенком, такое тоже иногда бывает).
2) Коляска будет эксплуатироваться исключительно в городе (ровное твердое покрытие), значит, колеса должны быть маленькими, чтобы обеспечить условие 1)
3) Удобство. Здесь нужно обратить внимание на комфорт и удобство размещения ребенка. Посадите малыша в коляску, и, не обращая внимания на его возможное недовольство, убедитесь удобно ребенку или нет. Я имею в виду положение тела, рук, ног. Не мешают ли ему какие-нибудь детали коляски. Можно ли отстегнуть переднюю дужку. Есть ли возможность трансформации сиденья (если ребенок заснул). Имеется ли козырек от солнца и т.д. и т.п.
4) Коляска должна быть не дорогой. В дорогих колясках, как правило, накручено очень много не нужного и лишнего. Да и не жалко, если не так часто потом придется ее использовать. Себе брал за 1500 р. (точно не помню, но точно не дороже).

Вот мой выбор:
http://www.kopeyka.by/img/product-fotos/KK002JF.KPK1.T500.JPG
Тока у меня она черная с красным
Изготовлена в Китае, модель - pierre cardin ps 608. Второй год пользую ни каких проблем не возникло, а если вдруг что-то сломается не жалко выкинуть.

Сейчас в основном использую ее при поездке в торговые комплексы типа МЕГА и т.п.
1) Места коляска в богажнике практически не занимает.
2) С каляской можно зайти в любые бутики (с тележкой не пустят)
3) В коляске ребенок может поспать (в тележке скорее всего не получится)

volks
15.05.2007, 09:05
Последний раз использовал каляску осенью. Всего юзал две коляски, первая люлька
(польская была успешна продана) вторая складывающаяся трость.

Vikis
15.05.2007, 09:13
Вот мой выбор:
http://www.kopeyka.by/img/product-fotos/KK002JF.KPK1.T500.JPG

Когда покупал коляску...обращал внимание чтоб ы не сильно легкая была....поскольку при сильном ветре, на глазах, перевернулась подобная каляска....вот такие дела....но тяжелая тож не вариант :kos: хотя безопасней выходит...

LEVAL
15.05.2007, 12:50
Спасибо всем :wave:

2 KGB,
похоже что трость, которую Вы показали, будет третья коляска и у нас тоже. Так она вроде очень даже нечего.. :nod: Однако пока мы еще маленькие пока и трость наверно еще рановато, а вот через год в самый раз будет...

Nativ
15.05.2007, 15:12
Когда покупал коляску...обращал внимание чтоб ы не сильно легкая была....поскольку при сильном ветре, на глазах, перевернулась подобная каляска....вот такие дела....но тяжелая тож не вариант :kos: хотя безопасней выходит...

Ага... Только жене таскать ее не очень то легко... Моя наоборот выбирала полегча,а то подъезжает к бардюру и поднять передние колеса не может оперевшись на ручку(как это обычно делается)... Не думаю,что на прогулке вы все время вместе...

Vikis
15.05.2007, 15:51
Ага... Только жене таскать ее не очень то легко... Моя наоборот выбирала полегча,а то подъезжает к бардюру и поднять передние колеса не может оперевшись на ручку(как это обычно делается)... Не думаю,что на прогулке вы все время вместе...

Да все так:kos: ......я же написал тяжелая....

KBG
20.05.2007, 23:34
Спасибо всем :wave:

2 KGB,
похоже что трость, которую Вы показали, будет третья коляска и у нас тоже. Так она вроде очень даже нечего.. :nod: Однако пока мы еще маленькие пока и трость наверно еще рановато, а вот через год в самый раз будет...

Рад, что мой опыт пригодился! :znaika: :wave:

dedanten
24.05.2007, 12:34
Есть у одного производителя, не помню как называется, серия Авиа. Юзаем такую второй год, очень нравится, правда не трость, складываясь занимает мало места, со свистом помещается в багажник Ланса вместе с детским великом. Трости не понравились, ИМХО все как на соплях.