PDA

Просмотр полной версии : Заглохла машинка

оптимист
14.05.2007, 18:26
Такого я ни как не ожидал... Проехал 6000 км. Сажусь обратно в машину (после того как зашел в магазин на 20 мин), завожу... все как обычно, включаю заднюю передачу, немного проезжаю назад (0.5 - 1.0 метров) и ... машину начинает трясти и она глохнет... загорается значок аккумулятора (кстати фары и все остальное было выключено). Пытаюсь завести тут-же опять - опять глохнет. Уже в панике :confused: я делаю третью попытку и... ура, отлегло!

Вспомнил, что примерно подобным образом машинка у меня глохла сразу после покупки (200 км пробега). Разница в том, что тогда она заглохла на ходу, правда завелась опять с первого раза. Не придал тогда этому значения, а вот сейчас как-то сремно стало.

Вопрос: что это было?

Gosha
14.05.2007, 20:31
Доп сигналки ставил?

оптимист
14.05.2007, 20:45
Доп сигналки ставил?

НЕТ

Gosha
14.05.2007, 23:09
Судя по симптомам это либо отсутствие контакта либо, где то лишний.. тут ИМХО нужен хороший спец по электрике...вот только куда ехать ХЗ...
"плавающую" проблему искать - хуже не придумаешь! :(
полюбе дуй в сервис - заявляй проблему обязательно!

Acula
15.05.2007, 09:41
Мнение такое. Приехать в сервис и заявиться, что такая фигня имела место быть. Пусть там попроверяеют, подиагностируют. Если ничего не найдут - хрен с ними. Главное, чтоб у Вас на руках остался заказ наряд с указанной проблемой. В следующий (тьфу три раза) раз, как заглохнет, то Вы ее запустить не пытайтесь, а вызывайте эвакуатор и в сервис, и чтоб старый заказ наряд был у Вас с собой. По крайней мере будут основания кричать и топать ногами.