Просмотр полной версии : Скрип педали сцепления :(
Доброго времени суток всем! Прошу совет. Поменял тормозуху (она же является жидкостью в гидравлике сцепления) и начался скрип педали. Мастера на сервисе говорят совпало... и предлагают менять цилиндры сцепления. (Всё что могли смазали - не помогло). У кого подобное было? Может меня просто разводят....
Доброго времени суток всем! Прошу совет. Поменял тормозуху (она же является жидкостью в гидравлике сцепления) и начался скрип педали. Мастера на сервисе говорят совпало... и предлагают менять цилиндры сцепления. (Всё что могли смазали - не помогло). У кого подобное было? Может меня просто разводят....
У меня иногда, в сырую погоду, когда отпускал сцепление, был еле еле уловимый писк.
Я в итоге поменял, в прошлом году, оба цилиндра, но по другой причине - иногда в пробках педаль западала на 1/3 хода. Она и сейчас иногда подзастревает, правда совсем на чуть чуть, но писк вроде исчез полностью! Так что может и поможе тебе их замена. :nod:
Может просто ботинки скрепят
Вот и славно, трам пам пам :) Поменял оба цилиндра и как отшептало :super:
Опять заскрипело :( точно так же как и тогда :( Что опять цилиндры??? 3 месяца прошло ведь :(
sheff777
19.09.2007, 20:27
Опять заскрипело :( точно так же как и тогда :( Что опять цилиндры??? 3 месяца прошло ведь :(
:1eek: :1eek: :1eek: ну хз, ну попробуй педаль смазать:)
Попробуй заменить возвратную пружину. Может она?:kos:
Перед тем как менять цилиндры смазывали всё что можно (на спец. сервисе) весь тракт. Этого хватило на сутки. Поэтому был вердикт менять цилиндры. Но это как уже говорил помогло на 3 месяца. Думаю смазка педали ничего не даст. Вот про возвратную пружину мне никто не говорил, может и правда....
А адресок того самого соседнего форума не подскажите.
Вообщем тупик как я понимаю... :(