PDA

Просмотр полной версии : ПРо воздух в салон

Kuznets_18T
16.05.2007, 10:07
А Почему на Б6 нету кнопочки,которая бы отключала поступление воздуха в салон ,когда выключена вентиляция?
НА Б5 такое было.
А то едешь по шоссе, вентиляция выключена,а дует черещ дефлекторы.
Едет фура впереди и всё в салон...

Vikis
16.05.2007, 10:10
как вариант закрыть дефлекторы....

Kuznets_18T
16.05.2007, 10:20
на Б5 ничего не нужно было закрывать,нажал кнопочку и заслонка закрылась для приёма наружного воздуха

Acula
16.05.2007, 10:51
А разве кнопочка рецеркуляции - это не она?

Kuznets_18T
16.05.2007, 11:03
Она,только когда вентилятор выключен,то она не работает!

Nativ
16.05.2007, 12:22
Она,только когда вентилятор выключен,то она не работает!

А зачем выключать вентилятор? Элекртичество экономите?:)

Kuznets_18T
16.05.2007, 12:39
Не экономлю,просто информирую о том,что этого почему-то невозможно сделать

deflep
16.05.2007, 13:14
Потому что ни кто на ВАГе не предполагаел, что эта функция кому то оказывается понадобится.

LEVAL
16.05.2007, 13:29
Кстати про кнопочки..... не то что бы это плохо, но вот звукового сопровождения нажатия кнопок нет....

Kuznets_18T
16.05.2007, 13:36
звуковое - это уже лишнее,мне кажется...

LEVAL
16.05.2007, 13:39

просто привычка от Mazda6 осталась..... :wave:

Nativ
16.05.2007, 13:49

+1.

Simon$
16.05.2007, 14:49
ни разу на своей пассате не отключал климат больше чем на 10секунд
на мой взгляд эта кнопка не нужна

AndreS
16.05.2007, 16:10
На Б6 есть такие кнопки, что Б5-му и не снилось:wave:
Одна AutoHold только чего стоит.:thumbup:

Kuznets_18T
16.05.2007, 17:05
AndreS - это уже другая тема :)

olmega
16.05.2007, 23:17
Я до сих пор не могу понять полезность автохолда еще с 2005 года. Особенно перестал им пользоваться когда в ненужный момент машина катилась и вдруг как стопорнется, после этого я об этой кнопке забыл, 5 минут хватило. Сейчас на своем даже не тянусь к этой кнопочке :) В пробках мне удобнее отпустить тормохз и прокатиться рапсстояние, потом подержать на тормозе и снова, отпустив его, прокатиться вперед

Lang
16.05.2007, 23:25
Когда "катишься" в гору, то очь помогает.:wave:

SASHA М
17.05.2007, 10:51
Я до сих пор не могу понять полезность автохолда еще с 2005 года. Особенно перестал им пользоваться когда в ненужный момент машина катилась и вдруг как стопорнется, после этого я об этой кнопке забыл, 5 минут хватило. Сейчас на своем даже не тянусь к этой кнопочке :) В пробках мне удобнее отпустить тормохз и прокатиться рапсстояние, потом подержать на тормозе и снова, отпустив его, прокатиться вперед

+1:super:

Nativ
17.05.2007, 11:21

+1. Тоже не пользуюсь этой фигней... Не нравится... Плавно не тронешься...

B.B.Flint
17.05.2007, 11:34

-1.:) Это как в дискуссии про люки - дело вкуса. Я автохолдом в пробках пользуюсь постоянно. ИМХО ОЧЕНЬ удобно.:nod:

AndrewOne
17.05.2007, 12:08
-1.:) Это как в дискуссии про люки - дело вкуса. Я автохолдом в пробках пользуюсь постоянно. ИМХО ОЧЕНЬ удобно.:nod:

ага :) я тоже пользовался, пока однажды автохолд куда-то не отлучился на секунду-другую :lol: машинка резко прыгнула вперед, хорошо хоть успел её тормозом поймать, а то потом долго объяснял бы впередистоящему про "хитрую немецкую кнопку" :weirdo: недавно решил в пробке вновь попробовать использовать ентот хваленый авто-холд... и снова была очевидная попытка авто самопроизвольно сняться с "автохолда" и рвануть в сторону чужого бампера, пусть и не такая резкая, как в первый раз :shock:
так что ну его нафиг, не обломлюсь сам тормоз подержать, так проще, чем типа раслабиться но при этом на самом деле быть в напряжении и ждать подвоха :aaa:

deflep
17.05.2007, 12:17
ага :) я тоже пользовался, пока однажды автохолд куда-то не отлучился на секунду-другую :lol: машинка резко прыгнула вперед, хорошо хоть успел её тормозом поймать, а то потом долго объяснял бы впередистоящему про "хитрую немецкую кнопку" :weirdo: недавно решил в пробке вновь попробовать использовать ентот хваленый авто-холд... и снова была очевидная попытка авто самопроизвольно сняться с "автохолда" и рвануть в сторону чужого бампера, пусть и не такая резкая, как в первый раз :shock:
так что ну его нафиг, не обломлюсь сам тормоз подержать, так проще, чем типа раслабиться но при этом на самом деле быть в напряжении и ждать подвоха :aaa:

Вы читали предыдущие отзывы про Авто-холд? Он ни куда уходить/отлучаться не собирается. При простое в пробке дольше определенного времени Авто-холд вместо поддержания давления в тормозной магистрали подтягивает ручник. Из-за этого происходит это дергание. Учите матчасть.

AndrewOne
17.05.2007, 12:33
Вы читали предыдущие отзывы про Авто-холд? Он ни куда уходить/отлучаться не собирается. При простое в пробке дольше определенного времени Авто-холд вместо поддержания давления в тормозной магистрали подтягивает ручник. Из-за этого происходит это дергание. Учите матчасть.

не читал. выглядело это именно как "отлучка" :) авто при этом "прыгнуло" минимум на полметра по ощущениям, да и снаружи это явно выглядело настораживающе... если это не баг, а такая фича, то опять-таки ну её в сад :wave:

AndreS
17.05.2007, 15:00
не читал. выглядело это именно как "отлучка" :) авто при этом "прыгнуло" минимум на полметра по ощущениям, да и снаружи это явно выглядело настораживающе... если это не баг, а такая фича, то опять-таки ну её в сад :wave:

Главное в этой ситуации воздух в салоне не испортить:) Тема то "ПРО воздух...":wave: