Просмотр полной версии : Ипотека и молодая семья
Подскажите, какие компании самые надёжные. Желание есть купить "воздух", или на начальном этапе строительства, к какой компании лучше обращаться? Также вопрос по молодой семье: какие льготы существуют при оформлении кредита и молодая семья- это с ребёнком или нет?
В общем надо купить квартиру на саммой ранней стадии постройки в кредит
и получить минимальную ставку по кредиту, как молодой семье или получить какие то выплаты от государства, если таковые имеются :)
Кто что знает? Посоветует?
Я год назад сдал документы на ипотеку.
Млин мне тоже интересно, с удовольствием бы расширил жилплощадь
Изучайте http://ipoteka.pamposha.ru/2.html
ЗЫ Я уже по возрасту не подхожу.
Изучайте http://ipoteka.pamposha.ru/2.html
ЗЫ Я уже по возрасту не подхожу.
а ты свой ваучер от минобороны-то получил?
а ты свой ваучер от минобороны-то получил?
Когда я увольнялся, их ещё не выдавали.
Когда я увольнялся, их ещё не выдавали.
ну да. квартиры тогда давали... успел?
ну да. квартиры тогда давали... успел?
Я холостым был. Какая квартира, в общаге бомжевал.
Первый месяц, как после училища распределился, вообще в санчасти жил, пока в общаге место не освободилось.
А.Петров
16.05.2007, 20:39
Жилье судя по всему в ближайшие полгода будет дешеветь (оно уже дешевеет с января, хотя риэлтеры и застройщики пытаются этот факт маскировать), так что варианты просчитывать надо, но конкретно подписываться на многолетнюю кабалу сейчас не стоит, лучше подождать хотя бы до сентября-октября. При нынешнем уровне цен снижение цены хотя бы на 10% - уже большие деньги.
Валер, набери меня я тебе все расскажу ;-)
А по поводу того , что кто-то, что-то маскирует я бы так без апиляционно не говорил!!! То что наши СМИ долбят в головы всем , что цены падают практичесски не подтверждается на рынке.
Жилье судя по всему в ближайшие полгода будет дешеветь (оно уже дешевеет с января, хотя риэлтеры и застройщики пытаются этот факт маскировать), так что варианты просчитывать надо, но конкретно подписываться на многолетнюю кабалу сейчас не стоит, лучше подождать хотя бы до сентября-октября. При нынешнем уровне цен снижение цены хотя бы на 10% - уже большие деньги.
Очередной раз подтверждаете моё мнение о вас.
Валер, набери меня я тебе все расскажу ;-)
А по поводу того , что кто-то, что-то маскирует я бы так без апиляционно не говорил!!! То что наши СМИ долбят в головы всем , что цены падают практичесски не подтверждается на рынке.
+10000!
Хочу взять жилищный кредит, кто что посоветует. Банк, условия и т.д.
Хочу взять жилищный кредит, кто что посоветует. Банк, условия и т.д.
ВТБ 24 - 14%.