PDA

Просмотр полной версии : Частота срабатывания омывателя фар.

Russian Bear
17.05.2007, 10:51
Подскажите уважаемые .Обратился в Ганзу с просьбой перекодировать на задержку омыватель фар ,была обьявлена цена за это в 2000 руб.- это везде так или развод?:confused:

wildfly
17.05.2007, 11:07
Подскажите уважаемые .Обратился в Ганзу с просьбой перекодировать на задержку омыватель фар ,была обьявлена цена за это в 2000 руб.- это везде так или развод?:confused:

У меня изначально срабатывает только на 5-й раз :nod:

B.B.Flint
17.05.2007, 11:31

Они, что, совсем охренели!? Или просто "повезло" не с теми поговорить. Мне в той же Ганзе и омыватели перепрограммировали, и звук у сигналки включили во время ТО совершенно бесплатно. И это, кстати, логично: при продаже авто я, как покупатель, всех его функций не знаю, и по идее, да и по Закону "О защите прав потребителей" (ст. 10), продавец обязан все это разъяснить, а если некоторые из функций настраиваемые, то через некоторое время пользования логично привести их в соответствие с пожеланиями покупателя.

Kuznets_18T
17.05.2007, 12:47
500 руб в Автопрестусе делали

olmega
17.05.2007, 14:38
Я просто не стал перепрограмировать на 5 сек, оставил срабатывание на каждый 1-ый и 5-ый раз, а так, в принципе, денех брать не собирались. Дело было в Ганзе

Russian Bear
17.05.2007, 14:52
Омыватель у меня срабатывает каждый раз .А про настройку сигналки сказали что вообще невозможно сделать что бы она пикала при снятии-постановке.

AndreS
17.05.2007, 14:56
Омыватели помогают хотя бы немного грязь отмывать ? Или так баловство ?

Lang
17.05.2007, 15:03
про настройку сигналки сказали что вообще невозможно сделать что бы она пикала при снятии-постановке.
Европейское бесшумное снятие-постановка на сигнализацию.:nod:

Acula
17.05.2007, 15:21

Немного помогает. Если брызгать, пока не успела грязь засохнуть.

Vikis
17.05.2007, 15:26
Немного помогает. Если брызгать, пока не успела грязь засохнуть.

:nod: :nod: :nod:

Bite
17.05.2007, 17:43
Ткните куда посматреть про интенсивность срабатывания фарсунок фар,что то тему ненайду!Хочу узнать что говорить манагерам когда увижу что мне ненравится даный алгоритм(хотса чтоб срабатывало не сразу)

deflep
17.05.2007, 17:46
Ткните куда посматреть про интенсивность срабатывания фарсунок фар,что то тему ненайду!Хочу узнать что говорить манагерам когда увижу что мне ненравится даный алгоритм(хотса чтоб срабатывало не сразу)

В ФАКе были? Там есть вот такая ссылка http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=120918&postcount=110

Vogel
17.05.2007, 17:50

Этой зимой всегда парковался с чистыми фарами у работы, раньше все было засрано...приходилось тряпочкой вечером чистить.

B.B.Flint
17.05.2007, 18:55
А про настройку сигналки сказали что вообще невозможно сделать что бы она пикала при снятии-постановке.

Значит, точно "повезло" с профанами пообщаться...

Европейское бесшумное снятие-постановка на сигнализацию.:nod:

По умолчанию - так. А если попросить - сделают. В ФАКе есть Васкины картинки. С ними, собственно, в Ганзу и ездил, но не понадобились. Они все сами сделали.

deflep
17.05.2007, 19:14
Значит, точно "повезло" с профанами пообщаться...

По умолчанию - так. А если попросить - сделают. В ФАКе есть Васкины картинки. С ними, собственно, в Ганзу и ездил, но не понадобились. Они все сами сделали.

Не совсем так - все зависит от того какие блоки управления установлены. На моем помое стоят какие то ранние версии блоков и сигнализация, и омыватели не поддаются настройке. Проверено Ганзой, Автотрейдом и Алеей.

Bite
17.05.2007, 19:34
В ФАКе были? Там есть вот такая ссылка http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=120918&postcount=110

эх точно так и думал вы меня туда тыкнитеhttp://img91.imageshack.us/img91/7001/acuteyg5.gifПасиба за прямую ссылочку:beer:

B.B.Flint
17.05.2007, 19:57
Не совсем так - все зависит от того какие блоки управления установлены. На моем помое стоят какие то ранние версии блоков и сигнализация, и омыватели не поддаются настройке. Проверено Ганзой, Автотрейдом и Алеей.

Не знал...
Но аффтара-то топега совсем развести хотят - на две штуки (по омывателям). Да и аффта у него, наверное, с новыми блоками (уже про сигналку).

Vikis
17.05.2007, 21:14

Незнаю насчет какие блоки....но так понял, что у кого омыватель срабатывает на каждый пятый раз - настройке не поддается... :( :kos:

B.B.Flint
17.05.2007, 21:38
Незнаю насчет какие блоки....но так понял, что у кого омыватель срабатывает на каждый пятый раз - настройке не поддается... :( :kos:

Дык, вроде, у всех поначалу на каждый пятый... :shock: И у меня так было... А щас на длительное нажатие.

Vikis
17.05.2007, 21:53
Дык, вроде, у всех поначалу на каждый пятый... :shock: И у меня так было... А щас на длительное нажатие.

http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=140959&postcount=5 смотри сюда....

B.B.Flint
17.05.2007, 22:10
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=140959&postcount=5 смотри сюда....

Посмотрел. И что же мне теперь делать? Ехать взад в Ганзу и требовать вернуть "каждое пятое" или мириться с "длительным нажатием". Второе мне нравится больше.
Речь ведь идет о совершенно конкретном случае. Было (при покупке) так, а стало (по моей просьбе) по-другому (ИМХО лучше). И к чему тогда Васка свои картинки постил? Кстати, большое ему спасибо. А то получается по Чехову: этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Vikis
17.05.2007, 23:49
Посмотрел. И что же мне теперь делать? Ехать взад в Ганзу и требовать вернуть "каждое пятое" или мириться с "длительным нажатием". Второе мне нравится больше.
Речь ведь идет о совершенно конкретном случае. Было (при покупке) так, а стало (по моей просьбе) по-другому (ИМХО лучше). И к чему тогда Васка свои картинки постил? Кстати, большое ему спасибо. А то получается по Чехову: этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Я когда забирал машину после ремонта...хотел чтобы сразу мне перепрограммировали...обратился к сервесменами, а они не знают таких чудес....мол подавайте код ...я в форум за кодом....а смотрю что не подходит он если каждый пятый раз....вот такие дела :weirdo:

ЗЫЖ так что выходит можно поехать попробовать перепрограммировать...авось получиться :confused:

Russian Bear
18.05.2007, 10:28

у меня машинка -апрель 2006 .Как думаешь там могут быть ранние версии?

deflep
18.05.2007, 10:35
у меня машинка -апрель 2006 .Как думаешь там могут быть ранние версии?

У меня сентябрь 2005-го - говорят есть еще более ранние версии чем у меня :) В общем х.з. - диагноз по телефону ставить не умею :wave:

Russian Bear
18.05.2007, 11:00
Ясно,поеду в субботу в Ганзу попробую пободаться с ними , может что и получится ...