Просмотр полной версии : Частота срабатывания омывателя фар.
Russian Bear
17.05.2007, 10:51
Подскажите уважаемые .Обратился в Ганзу с просьбой перекодировать на задержку омыватель фар ,была обьявлена цена за это в 2000 руб.- это везде так или развод?:confused:
Подскажите уважаемые .Обратился в Ганзу с просьбой перекодировать на задержку омыватель фар ,была обьявлена цена за это в 2000 руб.- это везде так или развод?:confused:
У меня изначально срабатывает только на 5-й раз :nod:
B.B.Flint
17.05.2007, 11:31
Они, что, совсем охренели!? Или просто "повезло" не с теми поговорить. Мне в той же Ганзе и омыватели перепрограммировали, и звук у сигналки включили во время ТО совершенно бесплатно. И это, кстати, логично: при продаже авто я, как покупатель, всех его функций не знаю, и по идее, да и по Закону "О защите прав потребителей" (ст. 10), продавец обязан все это разъяснить, а если некоторые из функций настраиваемые, то через некоторое время пользования логично привести их в соответствие с пожеланиями покупателя.
Kuznets_18T
17.05.2007, 12:47
500 руб в Автопрестусе делали
Я просто не стал перепрограмировать на 5 сек, оставил срабатывание на каждый 1-ый и 5-ый раз, а так, в принципе, денех брать не собирались. Дело было в Ганзе
Russian Bear
17.05.2007, 14:52
Омыватель у меня срабатывает каждый раз .А про настройку сигналки сказали что вообще невозможно сделать что бы она пикала при снятии-постановке.
Омыватели помогают хотя бы немного грязь отмывать ? Или так баловство ?
про настройку сигналки сказали что вообще невозможно сделать что бы она пикала при снятии-постановке.
Европейское бесшумное снятие-постановка на сигнализацию.:nod:
Немного помогает. Если брызгать, пока не успела грязь засохнуть.
Немного помогает. Если брызгать, пока не успела грязь засохнуть.
:nod: :nod: :nod:
Ткните куда посматреть про интенсивность срабатывания фарсунок фар,что то тему ненайду!Хочу узнать что говорить манагерам когда увижу что мне ненравится даный алгоритм(хотса чтоб срабатывало не сразу)
Ткните куда посматреть про интенсивность срабатывания фарсунок фар,что то тему ненайду!Хочу узнать что говорить манагерам когда увижу что мне ненравится даный алгоритм(хотса чтоб срабатывало не сразу)
В ФАКе были? Там есть вот такая ссылка http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=120918&postcount=110
Этой зимой всегда парковался с чистыми фарами у работы, раньше все было засрано...приходилось тряпочкой вечером чистить.
B.B.Flint
17.05.2007, 18:55
А про настройку сигналки сказали что вообще невозможно сделать что бы она пикала при снятии-постановке.
Значит, точно "повезло" с профанами пообщаться...
Европейское бесшумное снятие-постановка на сигнализацию.:nod:
По умолчанию - так. А если попросить - сделают. В ФАКе есть Васкины картинки. С ними, собственно, в Ганзу и ездил, но не понадобились. Они все сами сделали.
Значит, точно "повезло" с профанами пообщаться...
По умолчанию - так. А если попросить - сделают. В ФАКе есть Васкины картинки. С ними, собственно, в Ганзу и ездил, но не понадобились. Они все сами сделали.
Не совсем так - все зависит от того какие блоки управления установлены. На моем помое стоят какие то ранние версии блоков и сигнализация, и омыватели не поддаются настройке. Проверено Ганзой, Автотрейдом и Алеей.
В ФАКе были? Там есть вот такая ссылка http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=120918&postcount=110
эх точно так и думал вы меня туда тыкнитеhttp://img91.imageshack.us/img91/7001/acuteyg5.gifПасиба за прямую ссылочку:beer:
B.B.Flint
17.05.2007, 19:57
Не совсем так - все зависит от того какие блоки управления установлены. На моем помое стоят какие то ранние версии блоков и сигнализация, и омыватели не поддаются настройке. Проверено Ганзой, Автотрейдом и Алеей.
Не знал...
Но аффтара-то топега совсем развести хотят - на две штуки (по омывателям). Да и аффта у него, наверное, с новыми блоками (уже про сигналку).
Незнаю насчет какие блоки....но так понял, что у кого омыватель срабатывает на каждый пятый раз - настройке не поддается... :( :kos:
B.B.Flint
17.05.2007, 21:38
Незнаю насчет какие блоки....но так понял, что у кого омыватель срабатывает на каждый пятый раз - настройке не поддается... :( :kos:
Дык, вроде, у всех поначалу на каждый пятый... :shock: И у меня так было... А щас на длительное нажатие.
Дык, вроде, у всех поначалу на каждый пятый... :shock: И у меня так было... А щас на длительное нажатие.
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=140959&postcount=5 смотри сюда....
B.B.Flint
17.05.2007, 22:10
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=140959&postcount=5 смотри сюда....
Посмотрел. И что же мне теперь делать? Ехать взад в Ганзу и требовать вернуть "каждое пятое" или мириться с "длительным нажатием". Второе мне нравится больше.
Речь ведь идет о совершенно конкретном случае. Было (при покупке) так, а стало (по моей просьбе) по-другому (ИМХО лучше). И к чему тогда Васка свои картинки постил? Кстати, большое ему спасибо. А то получается по Чехову: этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Посмотрел. И что же мне теперь делать? Ехать взад в Ганзу и требовать вернуть "каждое пятое" или мириться с "длительным нажатием". Второе мне нравится больше.
Речь ведь идет о совершенно конкретном случае. Было (при покупке) так, а стало (по моей просьбе) по-другому (ИМХО лучше). И к чему тогда Васка свои картинки постил? Кстати, большое ему спасибо. А то получается по Чехову: этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Я когда забирал машину после ремонта...хотел чтобы сразу мне перепрограммировали...обратился к сервесменами, а они не знают таких чудес....мол подавайте код ...я в форум за кодом....а смотрю что не подходит он если каждый пятый раз....вот такие дела :weirdo:
ЗЫЖ так что выходит можно поехать попробовать перепрограммировать...авось получиться :confused:
Russian Bear
18.05.2007, 10:28
у меня машинка -апрель 2006 .Как думаешь там могут быть ранние версии?
у меня машинка -апрель 2006 .Как думаешь там могут быть ранние версии?
У меня сентябрь 2005-го - говорят есть еще более ранние версии чем у меня :) В общем х.з. - диагноз по телефону ставить не умею :wave:
Russian Bear
18.05.2007, 11:00
Ясно,поеду в субботу в Ганзу попробую пободаться с ними , может что и получится ...