Просмотр полной версии : Проблема с ассистентом AUTO HOLD
такая проблемка, изначально после покупки начал замечать , что при трогании с включенным Auto Hold машина стартует с сильным рывком , что очень неприятно:hmmm: , забил , отключил и катался дальше , но заметил что при трогании в горку машинка откатывается , что очень напрягает когда выезжаешь с подземной парковки , начал опять пользоваться Auto Hold'ом и снова эти дерганья , причем через раз , можно пол дня проехать и все гуд , а остальное время как описано выше , дергается , может кто сталкивался с такой проблемой ? у Оф дилера был , говорит на тестовом пассате также, и вообще на двигателе 1.4 с такой системой , у товарища тигуан 2.0 , все плавно , неужели придется смриться ?:scared:
Auto Hold машина стартует с сильным рывком , что очень неприятно , забил , отключил и катался дальше , но заметил что при трогании в горку машинка откатывается , что очень напрягает когда выезжаешь с подземной парковки , начал опять пользоваться Auto Hold'ом и снова эти дерганья , причем через раз , можно пол дня проехать и все гуд , а остальное время как описано выше , дергается , может кто сталкивался с такой проблемой ? у Оф дилера был , говорит на тестовом пассате также, и вообще на двигателе 1.4 с такой системой , у товарища тигуан 2.0 , все плавно , неужели придется смриться ?
Это специфика ВАГовского автохолда, на моём РР не так к примеру.
Откат-это работа Hill Аssist'a, который можно программно перенастраивать на раннее срабатывание, иначе никак. С этим в тему об активациях.
sergentuy
07.07.2017, 12:00
Тоже есть рывки, но я с самого начала и уже можно сказать полтора года трогаюсь примерно так: быстренько нажал на газ слегка и отпустил, она снялась с автохолда, и потом уже начинаю давить газ.
Игорь ханты
10.07.2017, 11:07
У меня тоже присутствуют такие дерганья, помоему дергается у всех ДСГ. Чтобы не было рывков, я, стараюсь при троганье жать на газ как можно плавней, но рывки происходят несистемно, только, когда контролирую плавность нажатия на гашетку дергатня происходит реже, чаще дергается когда трогаешься не обращая внимания на интенсивность нажатия на педальку. Вот как-то так.