Просмотр полной версии : не едет при интенсивном разгоне
приветствую брятья конферяне!
имеем Пассат В5 Вариант 1,8Т АКПП двигатель АЕВ, пробег 129 тыш.
Вчера после стояния в пробках (3ч.20мин.) замечена следующая проблема
Если нажать педаль акселератора больше чем на половину - ближе к кик-дауну или сразу на него - авто как будто давится..или захлёбывается - начинает дёргаться и отказывается ехать! :help:
Если до этой "точки" давить на педаль ничего не происходит, авто ровно разгоняется, держит любые обороты, переключает передачи... всё как и полагается.
Вчера вечером были произведены работы:
- комп. диагностика - ошибок нет,
- наличие слетевших, порваных шлангов - нет, хотя сегодня проехался с открытыми окнами вдоль стены.. слышно посторонее дребезжание (опять же при хорошем разгонеили посвистывание - не понятно)
- свечи в норме,
- бензонасос снимали чистый,
- все фильтра норма...
Что посоветуете?..... может у кого было подобное..:bow:
Спасибо за внимание...и
nick (78 rus)
19.05.2007, 22:33
Нужно посмотреть на показания расходомера , т.к. неисправный расходомер в ошибках не прописывается . По крайней мере я бы с этого начал .
- наличие слетевших, порваных шлангов - нет, хотя сегодня проехался с открытыми окнами вдоль стены.. слышно посторонее дребезжание (опять же при хорошем разгонеили посвистывание - не понятно)
Посмотри катализатор. Он может душить двигатель на высоких оборотах, если забит. Дребезжать он может, если развалился, и его обломки катаются по резонатору (пробовал на себе :))
NEVO
Если большой расход топлива то проблема в расходомере.
С выхлопом лучше подъехать к спецам они сразу примут решения.
однозначно может быть и сказанно е камрадами выше, и порванный шланг турбины так же, так что лучше в сервис пусть ищут, так не определишь сходу :wave:
Investigator
04.06.2007, 11:10
Посмотри катализатор. Он может душить двигатель на высоких оборотах, если забит. Дребезжать он может, если развалился, и его обломки катаются по резонатору (пробовал на себе :))
+1, а здесь я писал как лечить ! - http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6853
carmageddon13
06.06.2007, 16:28
Посоветую зайти на http://www.passat-b5.ru/phpBB2/ и там задать вопрос.
nick (78 rus)
06.06.2007, 17:22
Коллега , мне кажется было бы корректно по отношению к этому форуму вышенаписанную информацию писать человеку в личку , а то попахивает дешевым пиаром .
carmageddon13
06.06.2007, 18:32
nick, это не ПР. Я не понимаю, почему так относятся люди к желанию помочь другим. Тут же советов никаких нет кроме как обратиться к официалам.
nick (78 rus)
06.06.2007, 18:36
nick, это не ПР. Я не понимаю, почему так относятся люди к желанию помочь другим. Тут же советов никаких нет кроме как обратиться к официалам.
Я плохо понимаю тебя , когда в трех разных темах ты отправляешь людей куда-то на другой форум . Пиши подобные вещи в личку .
P.s. ну а если все таки почитать написанное выше , то станет понятно что на вопрос человеку ответили .
dedanten
06.06.2007, 18:38
А что еще делать, если основная масса машин гарантийных?
carmageddon13
06.06.2007, 18:39
потому что здесь никто не поможет ни советом ни делом.
а я людям обычно добра желаю. хорошо, что сам попал на тот форум прежде чем этот увидел, разорился бы уже давно.
dedanten
06.06.2007, 18:40
а я людям обычно добра желаю. хорошо, что сам попал на тот форум прежде чем этот увидел, разорился бы уже давно.
Мужчино, если тут все так плохо, зачем вы тут?
nick (78 rus)
06.06.2007, 18:50
C чего такая уверенность, что не помогут ?
Конкретно мне на том форуме , когда у меня авто мертво стоял у дома с неожиданно возникшими проблемами (как потом оказалось катушки зажигания) никто не помог , хотя я создал отдельную темку и просил подъехать сделать авто просто комп. диагностику (причем написал , что готов заплатить понимая занятость людей ) люди просто потрендели и все - никто не помог . Это что касается помощи .
А что касается информативности , да там есть что почитать для того чтобы хоть иметь представление об об общем устройстве и узлах автомобиля . Но ради бога не надо лезть туда самому , занимайтесь своим делом - отдайте заботу о своем авто квалифицированному сервису , круг которых уже давно определился и в Москве и в Питере .
P.s. кстати появился кабель для диагностики и ноут , так что если кого прижмет - велкам .
dedanten
06.06.2007, 18:51
А что касается информативности , да там есть что почитать для того чтобы хоть иметь представление об об общем устройстве и узлах автомобиля . Но ради бога не надо лезть туда самому , занимайтесь своим делом - отдайте заботу о своем авто квалифицированному сервису , круг которых уже давно определился и в Москве и в Питере .
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: не мешай авто работать:wave:
carmageddon13
06.06.2007, 18:53
зашел случайно, по объявлению про продаже Микры. Увидел тут такое и решил помиссионерствовать.
Я не утверждаю что ВСЕ плохо. У вас, как я слышал, неплохое сообщестов, можно пообщаться и все такое, но... с технической стороны как-то меня не впечатлило.
dedanten
06.06.2007, 18:54
зашел случайно, по объявлению про продаже Микры. Увидел тут такое и решил помиссионерствовать.
Я не утверждаю что ВСЕ плохо. У вас, как я слышал, неплохое сообщестов, можно пообщаться и все такое, но... с технической стороны как-то меня не впечатлило.
все уже описали выше
carmageddon13
06.06.2007, 18:54
nick, дай ссылку на твою проблему, я посмотрю.
nick (78 rus)
06.06.2007, 18:56
Приезжайте на встречи , и вы все поймете .
carmageddon13
06.06.2007, 18:59
сам нашел. Тебе сказали, что делать. Энтузиастов навроде rummi в питере нет, к сожалению.
nick (78 rus)
06.06.2007, 18:59
пожалуйста :
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25129&highlight=