Просмотр полной версии : (Москва) Продам новый комплект ориг зимних колес 225/55/16
(Москва) Продам новый комплект оригинальных зимних колес
Резина зима Nokian Hakkapeliitta 7 шипы 225/55/16
Диски оригинал Ауди ширина 7J, R16, ET42, оригинальный номер 4F0071496G
Цена за комплект 38000р
Можно по отдельности, ценник за резину 18000р
Состояние комплекта: новый без дефектов
ДИСКИ ОРИГИНАЛ, РЕЗИНА НОВАЯ
ТУТ БЫВАЮ РЕДКО, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ НА ТЕЛЕФОН
(926)276-45-62
Михаил
AC/DC!!!
26.07.2017, 20:30
Центральные колпачки бы еще фольцевские (оригинальные), терпеть не могу когда на машине диски от другого бренда. И ценник на диски бы подешевле. И тогда дисочки можно было бы взять. А так ... И на Авито за 20 руб. можно купить новые немецкие диски Р16 типа РОНАЛ или Алютек. Тогда и не вижу смысла брать здесь аудюшные за 21 руб.
Центральные колпачки бы еще фольцевские (оригинальные), терпеть не могу когда на машине диски от другого бренда. И ценник на диски бы подешевле. И тогда дисочки можно было бы взять. А так ... И на Авито за 20 руб. можно купить новые немецкие диски Р16 типа РОНАЛ или Алютек. Тогда и не вижу смысла брать здесь аудюшные за 21 руб.
Когда это Алютек отлитый в Азове турецкими ручками стал у нас немецким?
Желающих пофлудить прошу сразу пройти на авито.
Для желающих купить скажу сразу -ценник обсуждаемый.
А про колпачки не того бренда- дареному коню в зубы не смотрят(в оригинале все диски без колпаков), кто хочет-тот продаст и купит какие надо.
AC/DC!!!
28.07.2017, 01:04
Не знаю про какой Вы, а я про Алютек именно немецкий. На самом диске вылито "Germany". И в федеральных сетях страны они идут по 6-7 тыс. за диск. Но на Авито можно комплект и за 20 купить.
А на счет дареному коню ... Так подарите мне их! :) Я конечно на зубы и смотреть не буду. :)
Просил же не флудить....
На заборе тоже много что написано, но это редко совпадает с реальностью, сам лично бывал на заводах Алютека - у них нет ни одного завода в германии, как и у многих псевдо брендов
Повторюсь еще раз- вам прямая дорога на Авито за Российским(г.Азов) Алютеком
А колпачки я с радостью вам подарю, в аккурат сразу при покупке дисков))
P.S. Читай правила форума, а то вчера только зарегился, а псевдознаний как у гуру.....
AC/DC!!!
19.08.2017, 21:42
Точно такой же комплект приобрел на Авито в Воронеже в ооочень достойном состоянии (и диски такие же и в состоянии новых, и резина Хакка7, и такого же размера, и кстати индикатор износа "8" на резине). И всего то за 20 тыс. Это опять же я к тому что немножко завышен ценник.
Вы тут так рьяно мне пытаетесь что-то доказать
Я думаю вам не составит труда выложить сюда пару доказательств,
Например фото вашего нового комплекта и телефон продавца.
С нетерпением жду, вы же не пропадете- вы же просто живете этой темой)))
Вас послушать так в Воронеж прямо благодать какая то где сплошная халява))))
AC/DC!!!
22.08.2017, 20:14
Пожалуйста, если не верите. :)
Ты смешной))))))))))
Фотки с Авито дернул(я таких много могу надергать), хоть бы понял что они подписаны!!!)))))
Телефон продавца забыл указать)))))))
AC/DC!!!
27.08.2017, 15:01
Ну правильно, с Авито. Фотки продавца, было только две. Запросил еще протектор резины когда договаривались. Потом он еще добавил две. А в чем проблема то? Если надо тебе доеду до гаража и сфоткаю уже сам, причем уже с фольцевскими колпачками. А аудюшные на том же Авито и продаю сейчас. Ну а телефон продавца, пожалуйста, надеюсь он не будет ругаться. 900-656-84-02. Вот Фома не верующий. :)