Просмотр полной версии : Инструкция на авто и музыку в электронном виде
В поиске не нашел. Может найдутся добрые люди и выложат?
Director
19.05.2007, 22:41
А в печатном виде не дали что ли?:shock:
А в печатном виде не дали что ли?:shock:
а он похоже машину еще не купил, хочет поизучать инструкцию, помечтать.... :lol: :lol: :lol:
Так и есть. Жду производство в среду 22 недели(по информации от дилера):kos:
На русском нет ни где, на немецком - можно попробовать связаться с комрадом Найком
Может найдется добрый человек и отсканирует....? :nod:
Может найдется добрый человек и отсканирует....? :nod:
Возьми у дилера на несколько часов и отсканируй!
А настолько добрых людей, чтобы стока страниц сканировать, для того чтобы ктото помечтал пока ждёт афту просто НЕБЫВАЕТ!:super:
Видел у дилера за 52евро. Если свербит, то вперед!
B.B.Flint
21.05.2007, 00:51
Видел у дилера за 52евро. Если свербит, то вперед!
Тем более, ИМХО, у большинства присутствующих час рабочего времени приблизительно столько чистыми стоит. А 500 страниц отсканировать и выложить - это явно не один час.
Потерпи чуток, придет машина начитаешься! :nod:
К тому же читать инструкцию и не иметь возможности все это понажимать, сомнительное удовольствие.
Могу на музыку инструкцию дать, правда РСД300.
хороший обед должен быть вымучен :nod: крепитесь и ждите :D
я год назад так ждал Форд Фокус 2, сначала по договору срок ожидания был 9 месяцев, потом два раза ускорился и составил 4 месяца... так что ожиданием не напугать... правда на FFclub инструкции любые на авто и на девайсы(включая предпусковой подогреватель):kos:
правда на FFclub инструкции любые на авто и на девайсы(включая предпусковой подогреватель):kos:
и что???
я год назад так ждал Форд Фокус 2, сначала по договору срок ожидания был 9 месяцев, потом два раза ускорился и составил 4 месяца... так что ожиданием не напугать... правда на FFclub инструкции любые на авто и на девайсы(включая предпусковой подогреватель):kos:
Был я на том форуме (S-max рассматривал) пол года назад тан ни хрена небыло по S-max (не путать с C-max) ни инструкций, ни буклетов, только данные с официальных сайтов ФМК. Сейчас наверно инфы поболе (не был там давно, нечего мне там делать)
я про литературу по ФФ2 :kos: